Последние сообщения на форуме (35553)

3994 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Ola: natik:У меня вобщем то в жизни все хорошо, но настроение плохое уже довольно долго... Тоже хочется просто посидеть и поговорить с кем-нибудь, но всем как-то некогда, у всех полно своих проблем, и
3994 дня назад
Ola добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
natik:У меня вобщем то в жизни все хорошо, но настроение плохое уже довольно долго... Тоже хочется просто посидеть и поговорить с кем-нибудь, но всем как-то некогда, у всех полно своих проблем, или по
3994 дня назад
Ola:И я старалась справиться,временами получается,но проблема остается со мной,становится только хуже(думаю и правда нужно поделиться с кем то,может хоть чем то поможет.. У меня вобщем то в жизни все
3994 дня назад
natik:Я и сейчас надеюсь справится сама, без помощи психологов, пустырник мне в помощь... И я старалась справиться,временами получается,но проблема остается со мной,становится только хуже(думаю и прав
3994 дня назад
Ola:тоже самое,к тому же до недавнего времени своё состояние старалась не замечать,думала само пройдет как нибудь(( Я и сейчас надеюсь справится сама, без помощи психологов, пустырник мне в помощь...
3994 дня назад
natik:Не все готовы выслушать... иногда и некому это сделать а иногда знаешь что не поймут и просто молчишь) natik:Боюсь разговаривать с ним или с ней... вдруг меня потом будут ненормальной считать то
3994 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
3994 дня назад
Ustala ot vsego добавляет сообщение в теме НАКИПЕЛО:
:(
3994 дня назад
Elena:страшно понятие обтекаемое и всегда есть причина. Ты чего то боишься или опасаешься? Ну и кроме того не такие уж психологи и страшные... Боюсь разговаривать с ним или с ней... вдруг меня потом
3994 дня назад
Революция,
3994 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
natik:не каждый пойдет к психологу... я сама хотела один раз сходить-но страшно как-то страшно понятие обтекаемое и всегда есть причина. Ты чего то боишься или опасаешься? Ну и кроме того не такие уж
3994 дня назад
Elena:Наташ, всегда есть те кто готов выслушать. Если не получается с родными или друзьями или знакомыми. Всегда есть психологи, которые так же могут помочь не каждый пойдет к психологу... я сама хот
3994 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
natik:Не все готовы выслушать... иногда и некому это сделать Наташ, всегда есть те кто готов выслушать. Если не получается с родными или друзьями или знакомыми. Всегда есть психологи, которые так же м
3994 дня назад
vika12:держать в себе точно нельзя,надо прорабатывать негативные моменты, иначе это будет накапливаться и ухудшать состояние,а потом помочь будет намного труднее.Или ты выкарабкиваешься и идёшь вверх
3994 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:Алис.я понимаю конечно,ты права,я буду стараться,но от срывов я избавиться не могу пока всё равно.....Спасибо тем,кто понимает......Умничка! Вик, ALISA права ALISA:тебя многие понимают и хотя