Последние сообщения на форуме (35553)

3994 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
у меня мысли закручиваются я перестаю понимать что либо я наверное такое чмо что даже не способна на работу с психологом
3994 дня назад
vika12:я понимаю всё.................... и в то же время не понимаю,мне кажется я сошла с ума с психологом тоже не помогло?
3994 дня назад
я понимаю всё.................... и в то же время не понимаю,мне кажется я сошла с ума
3994 дня назад
Макси добавляет сообщение в теме депрессия:
а друзья?
3994 дня назад
vika12:я чувствую себя так как будто у меня их нет,меня рвёт изнутрия понимаю о чем вы. Я через это прошла...
3994 дня назад
Макси:Тогда вам ли опускать руки. я чувствую себя так как будто у меня их нет,меня рвёт изнутри
3994 дня назад
Lailis Goldfury добавляет сообщение в теме неудачник...:
ну как бы тут слушай или не слушай все одно и то же
3994 дня назад
vika12:только для моего состояния нет серьёзных причин. Тогда вам ли опускать руки. Попробуйте к психологу походить. Очень помогает и голову в порядок привести и по другому посмотреть на все и найти с
3994 дня назад
Блин, Революция, зачем я прочитала это, теперь страшно стало Боюсь теперь долго не усну
3994 дня назад
Макси, спасибо.И ты держись ...только для моего состояния нет серьёзных причин.
3994 дня назад
Olya добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Вик, что послужило причиной такого твоего состояния?
3994 дня назад
Capricorn:ika12, мне еще до работы далеко на период восстановления, но когда всего этого не было, была работа без выходных и некогда было даже болеть . у меня тоже был период загрузки,но я эмоциональн
3994 дня назад
vika12, очень вас понимаю.. Была в таком же аду.. и моральном и физическом.. Чувства одиночества, непонимания, бессилия и паники. Когда просыпаешься утром с одной только мыслью ЗАЧЕМ. Когда каждый ден
3994 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
одна дома-опять грустно стало даже поговорить не с кем
3994 дня назад
Макси добавляет сообщение в теме Умер папа:
я 3 года назад потеряла мужа и дочку... Мы ехали в машине и нам в лоб въехала фура... Въехала на встречку. Наша Ксю ничего не успела понять... ее не стало за секунды... Муж боролся месяц и в этот меся