Последние сообщения на форуме (35553)
3994 дня назад
у меня мысли закручиваются я перестаю понимать что либо я наверное такое чмо что даже не способна на работу с психологом
3994 дня назад
vika12:я понимаю всё.................... и в то же время не понимаю,мне кажется я сошла с ума с психологом тоже не помогло?
3994 дня назад
я понимаю всё.................... и в то же время не понимаю,мне кажется я сошла с ума
3994 дня назад
vika12:я чувствую себя так как будто у меня их нет,меня рвёт изнутрия понимаю о чем вы. Я через это прошла...
3994 дня назад
Макси:Тогда вам ли опускать руки. я чувствую себя так как будто у меня их нет,меня рвёт изнутри
3994 дня назад
ну как бы тут слушай или не слушай все одно и то же
3994 дня назад
vika12:только для моего состояния нет серьёзных причин. Тогда вам ли опускать руки. Попробуйте к психологу походить. Очень помогает и голову в порядок привести и по другому посмотреть на все и найти с
3994 дня назад
Блин, Революция, зачем я прочитала это, теперь страшно стало Боюсь теперь долго не усну
3994 дня назад
Макси, спасибо.И ты держись ...только для моего состояния нет серьёзных причин.
3994 дня назад
Вик, что послужило причиной такого твоего состояния?
3994 дня назад
Capricorn:ika12, мне еще до работы далеко на период восстановления, но когда всего этого не было, была работа без выходных и некогда было даже болеть . у меня тоже был период загрузки,но я эмоциональн
3994 дня назад
vika12, очень вас понимаю.. Была в таком же аду.. и моральном и физическом.. Чувства одиночества, непонимания, бессилия и паники. Когда просыпаешься утром с одной только мыслью ЗАЧЕМ. Когда каждый ден
3994 дня назад
одна дома-опять грустно стало даже поговорить не с кем