Последние сообщения на форуме (35573)

4056 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
natik:не каждый пойдет к психологу... я сама хотела один раз сходить-но страшно как-то страшно понятие обтекаемое и всегда есть причина. Ты чего то боишься или опасаешься? Ну и кроме того не такие уж
4056 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Elena:Наташ, всегда есть те кто готов выслушать. Если не получается с родными или друзьями или знакомыми. Всегда есть психологи, которые так же могут помочь не каждый пойдет к психологу... я сама хот
4056 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
natik:Не все готовы выслушать... иногда и некому это сделать Наташ, всегда есть те кто готов выслушать. Если не получается с родными или друзьями или знакомыми. Всегда есть психологи, которые так же м
4056 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
vika12:держать в себе точно нельзя,надо прорабатывать негативные моменты, иначе это будет накапливаться и ухудшать состояние,а потом помочь будет намного труднее.Или ты выкарабкиваешься и идёшь вверх
4056 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:Алис.я понимаю конечно,ты права,я буду стараться,но от срывов я избавиться не могу пока всё равно.....Спасибо тем,кто понимает......Умничка! Вик, ALISA права ALISA:тебя многие понимают и хотя
4056 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Ola:,вот и держу в себе, держать в себе точно нельзя,надо прорабатывать негативные моменты, иначе это будет накапливаться и ухудшать состояние,а потом помочь будет намного труднее.Или ты выкарабкиваеш
4056 дней назад
Ola добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Очень важно в таких делах поддержка,уверенность что тебя понимают!!Я вот с недавнего времени перестала её ощущать и сломалась,у близких мне людей свои проблемы,ныть не люблю,вот и держу в себе,теперь
4056 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Алис.я понимаю конечно,ты права,я буду стараться,но от срывов я избавиться не могу пока всё равно.....Спасибо тем,кто понимает......А для некоторых особо "добрых и умных"напишу,что я не соби
4056 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
mila:слушайте, а это точно! Мне тоже врачи (кардиолог и терапевт) предлагали седативное попить. Но мне даже от валерианки хуже становится. Не знаю, как хуже Антоше, а у меня такая слабость наступает,
4057 дней назад
mila добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
ALISA:Хорошие советы,только подходят они больше при плохом настроении......депрессивное состояние врядли помогут преодолеть!!! 100% согласна! Депрессия и плохое настроение - это разные вещи!!! И эти с
4057 дней назад
mila добавляет сообщение в теме депрессия:
Антоша:ДА ЕЩЕ ПИЛ СЕДАТИВНЫЕ РАЗНЫЕ , НО КАК Я ПОНЯЛ ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ слушайте, а это точно! Мне тоже врачи (кардиолог и терапевт) предлагали седативное попить. Но мне даже от валерианки хуже с
4057 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме неудачник...:
kyativs: Достала такая жизнь. Через месяц тридцать, а я за всю жизнь только с одной девушкой больше 7 лет назад целовался. И все… Почитал другие топики на этом форуме, судьба моя как под копирку списа
4057 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12: бля мне ещё бессонницы не хватало,обычно ждёшь ночи чтоб уснуть и ничего не чувствовать а это похоже на вечные мучения,может я попала в ад Вика,свой ад создала ты сама своими мыслями!мы част
4057 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:я не должна была рождаться..порчу жизнь себе и ребёнку я живу только потому что я нерешительный трус.таких как я надо добивать а не жалеть,мне не надо верить или не верить мои слова воспринимаю
4057 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
я не должна была рождаться..порчу жизнь себе и ребёнку я живу только потому что я нерешительный трус.таких как я надо добивать а не жалеть,мне не надо верить или не верить мои слова воспринимаются дру