Рыжик:
я чет вас не понимаю зачем бложаться , обложаться
я чет вас не понимаю зачем бложаться , обложаться
затем чтоб перестать бояться оценки окружающих и начать жить себе в радость
#16 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
Новосибирск
2004 дня назад
|
0
Рыжик: я чет вас не понимаю зачем бложаться , обложаться затем чтоб перестать бояться оценки окружающих и начать жить себе в радость |
|
|
#17 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2442 дня назад
|
0
И еще 30 это чяво все что ль уже пожилые вы чяво , Так У вАс вся жизнь в переди , будет вам родной и близкий , а друзья тож будут , ток настоящих мало , можно знакомых много иметь
И что б я больше не слышала что 30 это усе уже Только начало начал ФеяЯфея
|
#18 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2586 дней назад
|
0
Не попробуешь, не узнаешь.
Цель - преодалеть комплексы. |
#19 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2442 дня назад
|
0
mikhail80: Рыжик: я чет вас не понимаю зачем бложаться , обложаться затем чтоб перестать бояться оценки окружающих и начать жить себе в радость для энтого , что ль Да ну нафиг всех вокруг , кто только чяво не скажет , замучаешься слушать ФеяЯфея
|
#20 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
Новосибирск
2004 дня назад
|
0
Рыжик: для энтого , что ль Да ну нафиг всех вокруг , кто только чяво не скажет , замучаешься слушать если вы можете так жить то это упражнение вам не нужно |
|
|
#21 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2586 дней назад
|
0
> И еще 30 это чяво все что ль уже пожилые вы чяво , Так У вАс вся жизнь в переди , будет вам родной и близкий , а друзья тож будут , ток настоящих мало , можно знакомых много иметь
Это фигня, и ни разу не успокаивает. На самом деле может вполне так быть, что до смерти будет никак... |
#22 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2442 дня назад
|
0
Пётр Маята: > И еще 30 это чяво все что ль уже пожилые вы чяво , Так У вАс вся жизнь в переди , будет вам родной и близкий , а друзья тож будут , ток настоящих мало , можно знакомых много иметь Это фигня, и ни разу не успокаивает. На самом деле может вполне так быть, что до смерти будет никак... Какой Вы положительный , е мае , все будет лучше всех и вся , ВотДобавлено спустя несколько секунд mikhail80: Рыжик: для энтого , что ль Да ну нафиг всех вокруг , кто только чяво не скажет , замучаешься слушать если вы можете так жить то это упражнение вам не нужно Я это му научилась ФеяЯфея
|
#23 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2586 дней назад
|
0
Вы, оказывается, деевушка, это вообще не про вас... =)
|
#24 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
Новосибирск
2004 дня назад
|
0
Все будет хорошо только если человек начнет целенаправленно менять свою жизнь, не боясь набивать шишки и синяки
|
|
|
#25 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2442 дня назад
|
0
Пётр Маята: Вы, оказывается, деевушка, это вообще не про вас... =) Оказываеться , да дева я А чяво не про меня то , ааа ??? ФеяЯфея
|
#26 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2586 дней назад
|
0
Ну ваша задача - принимать, а не достигать...
|
#27 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2442 дня назад
|
0
mikhail80: Все будет хорошо только если человек начнет целенаправленно менять свою жизнь, не боясь набивать шишки и синяки А чяво бояться , мазью помажет все пройдет , ага гарантирую проходили , знаем , ток еще до сих пор шишками балуемсяДобавлено спустя 1 минуту Пётр Маята: Ну ваша задача - принимать, а не достигать... Ага пока вас дождешься , принимать не чего будет вот и думашь о себе , а то то конь помер , то прынц идет дорогой .... ФеяЯфея
|
#28 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2586 дней назад
|
0
Рыжик: Это правильно, время нынче тяжёлое.Ага пока вас дождешься , принимать не чего будет вот и думашь о себе , а то то конь помер , то прынц идет дорогой .... Мужчины даже не виноваты, жизнь такая настала - виртуальная, без войн, без высших смыслов. |
#29 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
Новосибирск
2004 дня назад
|
0
А разве без войн высшие смыслы не возможны?Добавлено спустя 2 минутыИ воевать можно интеллектуально
|
#30 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2586 дней назад
|
0
mikhail80: Очень серьёзный вопрос задаёте.А разве без войн высшие смыслы не возможны? Теоретически возможны, а практически, каждый раз, с определённого момента, приходится брать в руки винтовку и идти стрелять врага. |