Пётр Маята:
Ну, тогда, рыжик, пришли ссылку на твои фотки и контакты в соц-сетях! =)
Ну, тогда, рыжик, пришли ссылку на твои фотки и контакты в соц-сетях! =)
А вдруг фото жоп , ааа ???
#46 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2442 дня назад
|
0
Пётр Маята: Ну, тогда, рыжик, пришли ссылку на твои фотки и контакты в соц-сетях! =) А вдруг фото жоп , ааа ??? ФеяЯфея
|
|
|
#47 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
3513 дней назад
|
0
То что у тебя есть машина, квартира и ты побывал в Европе - это большой плюс.
Дело за малым - чаще общаться. Начни с интернета, я тебе могу помочь заполнить анкету для сайтов знакомств. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 19:24)
|
#48 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
Киев
3590 дней назад
|
0
венец: Всего на один день завтра твердо и бесповоротно реши не бояться страха иидти до конца . Например подойти к понравившейся девушке и завести с ней беседу или что угодно чего ты боишься ... Пётр Маята: Или спиртное - то же самое + побочные последствия =) завтра как раз корпоратив будет у нас. наверно приму и все таки попробую к коллеги подойти. вот только как ей в понедельник потом в глаза смотреть ? Рыжик: назови пожалуйста хоть одну конкретную цель. завоевывать горизонты это хорошо, но что именно это значит ?Завовывать новые горизонты , что что Показывать сво я , и заниматься спортом Эххх Да много чяво больше денег ? возможность купить более дорогих шлю. ? купить больше "понтов" ? возможно помогут стать увереннее в себе и привлечь более дорогих шлю. ? Личный рост ? для чего в современном обществе пртребл_дства он нужен ? |
#49 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2442 дня назад
|
0
kyativs: венец: Всего на один день завтра твердо и бесповоротно реши не бояться страха иидти до конца . Например подойти к понравившейся девушке и завести с ней беседу или что угодно чего ты боишься ... Пётр Маята: Или спиртное - то же самое + побочные последствия =) завтра как раз корпоратив будет у нас. наверно приму и все таки попробую к коллеги подойти. вот только как ей в понедельник потом в глаза смотреть ? Рыжик: назови пожалуйста хоть одну конкретную цель. завоевывать горизонты это хорошо, но что именно это значит ?Завовывать новые горизонты , что что Показывать сво я , и заниматься спортом Эххх Да много чяво больше денег ? возможность купить более дорогих шлю. ? купить больше "понтов" ? возможно помогут стать увереннее в себе и привлечь более дорогих шлю. ? Личный рост ? для чего в современном обществе пртребл_дства он нужен ? Да чяво вы боитесь , мож она мечтает что вы к ней подкатите , подойдите и там уже все само решиться , впередДобавлено спустя 1 минуту kyativs: венец: Всего на один день завтра твердо и бесповоротно реши не бояться страха иидти до конца . Например подойти к понравившейся девушке и завести с ней беседу или что угодно чего ты боишься ... Пётр Маята: Или спиртное - то же самое + побочные последствия =) завтра как раз корпоратив будет у нас. наверно приму и все таки попробую к коллеги подойти. вот только как ей в понедельник потом в глаза смотреть ? Рыжик: назови пожалуйста хоть одну конкретную цель. завоевывать горизонты это хорошо, но что именно это значит ?Завовывать новые горизонты , что что Показывать сво я , и заниматься спортом Эххх Да много чяво больше денег ? возможность купить более дорогих шлю. ? купить больше "понтов" ? возможно помогут стать увереннее в себе и привлечь более дорогих шлю. ? Личный рост ? для чего в современном обществе пртребл_дства он нужен ? Даму завоевывай , вот и новый горизонт конкретно для ТЕБЯ ФеяЯфея
|
#50 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
3513 дней назад
|
0
Я бы не стал строить отношения с коллегой по работе. Потом будет неловко вместе работать если не получится.
Работа ценнее интрижки. Самый главный совет - оторвать попу от дивана и начать что то делать для новых знакомств. Я бы тебе смог помочь, но судя по тому что ты не ответил в личке, тебе это особо не надо. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2014 в 19:30)
|
|
|
#51 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2586 дней назад
|
0
kyativs, Давай, давай! Какая разница, как ты ей будешь смотреть в глаза!?
Я могу сейчас же вспомнить десяток случаев, от которых меня передёрнет от чувства вины. Но это херня! Чувство вины ни на чём не основано, вряд-ли кто-то кроме меня считает меня виноватым в этих ситуациях. А kyativs: А вот это большая тема, не только личная но и социальная, про то что современное общество не даёт смыслов, отсюда массовый невроз и депрессия. Эрих Фромм об этом хорошо писал, есть ещё Карен Хорни - её книги вообще для меня стали знаковыми.Добавлено спустя 3 минутыбольше денег ? возможность купить более дорогих шлю. ? Рыжик: Ты пришли, а там разберёмся!А вдруг фото жоп , ааа ??? Или трусишь?! Мммм?.. =)Добавлено спустя 5 минут Strann1k: Когда я думаю познакомиться меня мучают два страха:Самый главный совет - оторвать попу от дивана и начать что то делать для новых знакомств. 1. А вдруг не получится, меня пошлют, что обо мне подумают! 2. А вдруг ПОЛУЧИТСЯ! С этим же надо что-то делать, отношения, расходы, а потом может ещё и расставаться придётся... Что мне посоветуешь? =))) |
#52 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
3513 дней назад
|
0
Пётр Маята: Нужно переступать через свой страх, делать много попыток. Другого не дано.1. А вдруг не получится, меня пошлют, что обо мне подумают! 2. А вдруг ПОЛУЧИТСЯ! С этим же надо что-то делать, отношения, расходы, а потом может ещё и расставаться придётся... Что мне посоветуешь? =))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 19:41)
|
#53 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2586 дней назад
|
0
Strann1k: Сказал, как отрезал.Ну тогда нужно дома сидеть и не засорять человеческий генофонд своими слабыми генами. Что-то пониже пояса.... =)))))Добавлено спустя 1 минутуStrann1k, А ты что делаешь на сайте "мнеплохо" весь такой крутой? |
#54 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2442 дня назад
|
0
Пётр Маята: kyativs, Давай, давай! Какая разница, как ты ей будешь смотреть в глаза!? Я могу сейчас же вспомнить десяток случаев, от которых меня передёрнет от чувства вины. Но это херня! Чувство вины ни на чём не основано, вряд-ли кто-то кроме меня считает меня виноватым в этих ситуациях. А kyativs: А вот это большая тема, не только личная но и социальная, про то что современное общество не даёт смыслов, отсюда массовый невроз и депрессия. Эрих Фромм об этом хорошо писал, есть ещё Карен Хорни - её книги вообще для меня стали знаковыми.больше денег ? возможность купить более дорогих шлю. ? Рыжик: Ты пришли, а там разберёмся!А вдруг фото жоп , ааа ??? Или трусишь?! Мммм?.. =) Strann1k: Когда я думаю познакомиться меня мучают два страха:Самый главный совет - оторвать попу от дивана и начать что то делать для новых знакомств. 1. А вдруг не получится, меня пошлют, что обо мне подумают! 2. А вдруг ПОЛУЧИТСЯ! С этим же надо что-то делать, отношения, расходы, а потом может ещё и расставаться придётся... Что мне посоветуешь? =))) ПЕТЯ Я НЕ ТРУС , СЕСЯ ВЫСТАВЛЮ ФОТКУ СМОТРИ ЗАОДНО И ПООБСУЖДАМ В ПОСТУ ФеяЯфея
|
|
|
#55 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
Кисловодск
2720 дней назад
|
+1
ХА ХА ХА Точно! Автор еще не узнал настоящие проблемы!!!
скайп venets71.
|
#56 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
Киев
3590 дней назад
|
0
Strann1k: То что у тебя есть машина, квартира и ты побывал в Европе - это большой плюс. Дело за малым - чаще общаться. Начни с интернета, я тебе могу помочь заполнить анкету для сайтов знакомств. анкета у меня и на loveplanet и на mambe есть. И пишут даже мне девушки. проблема в том, что я боюсь и в инете с ними общаться. да даже зайти на страницу в соц.сети с под моего основного аккаунта боюсь. напишет мне привет и я ей привет как дела... а дальше у меня какой-то клин в голове... тупо в игнор и выхожу с аккаунта... шизанутый я наверно =( |
#57 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
3513 дней назад
|
0
Пётр Маята: В жизни есть много проблем кроме знакомств.Strann1k, А ты что делаешь на сайте "мнеплохо" весь такой крутой? |
#58 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
2527 дней назад
|
0
Я даже не стал читать полностью.
Факт в том что у каждого свои заепы. Если их откинуть и смотреть трезво, то никогда ничего не поздно и все можно. Пускай будут неудачи. Но хочется верить, что в кайф.. |
#59 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
2586 дней назад
|
0
Тебе пишут девушкм!
Расскажи как ты добился этого!? Это вообще редкость, если пишет, то обычно это бот. |
#60 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
Кисловодск
2720 дней назад
|
0
Автор - учись у Пети ! В твоей теме знакомиься!
скайп venets71.
|