Вообще мутная история. Первое, что непонятно это что значит быть "омегой"?
А вообще парнишка походу гонит мальца. Во все времена работало уравнение деньги=женщины. По его словам деньги у него есть. Набирался бы опыта со "жрицами любви". Я не говорю о том чтобы на обочине снимать прошмандовок. Найди в интренете нормальную блядь и вперед. Понахватался бы основ общения и нашел бы бесплатную. Я вообще не понимаю как в таком возрасте можно без женщины. Шляпа небось дымит будь здоров)))
неудачник...
#76 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
3083 дня назад
|
0
|
|
|
#77 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
975 дней назад
|
0
Ненависть к себе не просто отталкивает врагов,- она отталкивает ещё и Вас, автор, от своего реального с своему идеальному. Обычно такая критика исходит от перфекционизма, произрастающего из Эго, которое в свою очередь пытается преодолеть свою заниженную, уже сформированную, самооценку, подсознательным поставлением себе задач, способствующих развитию самооценки уже завышенной.
То-есть... "Я плохой! Я должен стараться, я должен делать быстрее, выше, сильнее!" - это реальное, это и есть заниженная самооценка, которая выступает в виде ненависти к себе("отторжения самого себя"). Естественно, отторжение,- это тоже движение, и оно должно иметь направление. Т.к. Вы его сам сознательно не направляете, "автопилот" в подсознании его направляет в сторону Вашего Идеального: "Я сделал хорошо, получилось даже лучше, чем ожидал. Но всё равно есть моменты с косяками. Такой кретин, как я, никогда ничего не сделает нормально! Вечно косяки, косяки, косяки! Чмо безвольное! Ненавижу! Я должен делать ЕЩЁ ЛУЧШЕ, но я постоянно косячу!" Там, где шрифт больше, и есть этот тонкий но важный момент. Понятие "ещё" в этом отношении может и почти всегда растягивается в сторону Идеального. Как Вы думаете, автор, есть ли в мире реального хоть что-нибудь идеальное? Лично я пока, кроме Господа Бога, коим я сам не являюсь, да и вы тоже, пока больше абсолютно-идеального не встречал. Человек никогда не станет Богом. Не на земле. Не в этой жизни. Не в телесном, физическом состоянии. Когда в следующий раз потянет себя погрызть,- попробуйте вспомнить это. Вряд ли у Вас останутся причины ненавидеть себя, "такого неидеального, такого человечишку". Упражнения,- это далеко не одни только медитации, физкультура, да стимуляции нервных окончаний. Вспомните, как учатся общаться маленькие дети(!). У Вас ведь не было такого опыта, а значит, Вам предстоит его приобрести и выработать определённые навыки. Это лучше делать в присутствии психотерапевта, и ещё лучше в психотерапевтической группе. Есть ещё один "подводный камень". От большинства местных ТП, "мыслящих" чувствами, Вы к сожалению не очень сильно отличаетесь. Без обид. Без лести. Когда случается некий фэйл, Вас начинают терзать чувства. Тревога, стыд, гнев, зависть и тому подобные отрицательные эмоции. Что Вы делаете? Про вспышки аутоагрессии прямым текстом пишете сам же. Не трудно догадаться, что из способов управлять эмоциями, у Вас есть одна только "педаль тормоза",- то-есть Вы сдерживаете, а не мудро перенаправляете в конструктивное русло, свои отрицательные эмоции. Будете делать упражнения в группе, будете попутно учиться "рулить", и даже "переключать передачи", своим испытываемым эмоциям. Возвращаясь к теме ТП: отличие лишь в характере испытываемых чувств,- чувства положительные,- способы "управления" ими те же. Неплохим преимуществом может стать знание, где берут начало эмоции ("от чего именно у Вас возникает именно гнев, именно на наглое вторжение на Вашу территорию"). Для этого предстоит изрядно покопаться в себе, разобрать Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
#78 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
Москва
2720 дней назад
|
+1
Fallen, мне кажется, что не стоит советовать книжки по психологии, не указывая конкретных книг, которые стоит прочитать. Сделай скидку на образное мышление большинства людей, посоветуешь просто книжку по психологи - человек и начитается. Фрейда, Кастанеды, ещё ведов каких-нибудь, или начнёт ходить ни курсы СВП. Станет очередным сектантом. Укажи ему конкретные книги по психологии или же лучше просто сказать, чтобы человек искал информацию о них.
Бездарен. Счастлив.
|
#79 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
975 дней назад
|
0
Мне самому в своё время понауказывали книжек,- теперь самому в пору психотерапии проводить психически больным.
Одна манера литературной речи уже стала визитной карточкой. Конечно, помогает в плане понимания, но одновременно мешает, когда собеседник на это понимание не настроен. Поэтому с людьми общающимися попусту, на отвлечённые темы, или просто "пасующих мяч" друг другу в виде пары слов, попросту не способен общаться. Знать бы всю картину целиком, а не только по частям, которые у автора в посте затронуты, можно было бы и советовать конкретную литературу к прочтению и осмыслению. А так, гадай, Ганушкин ли ему нужен, Фромм, или может быть же Франкл. Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
#80 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
Москва
2720 дней назад
|
0
Fallen: Золотая мысль, если абстрагироваться от темы Знать бы всю картину целиком, а не только по частям Бездарен. Счастлив.
|
|
|
#81 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
Рыбинск
1198 дней назад
|
0
Привет, брат по несчастью. Но у тебя хотя бы своя квартира, на которую ты сам накопил. Завидую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 12:12)
|
#82 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
3514 дней назад
|
0
Могу посоветовать Макулова и Бурхаева как лучших специалистов по избавлению от страха подхода.
Сам не практиковал, но судя по отзывам на пикап форумах - помогает. Книга первого: http://www.koob.ru/makulov/fear_2012 и видео второго: https://www.youtube.com/watch?v=RrcLggdQrjk |
#83 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
Рыбинск
1198 дней назад
|
0
У Бурхаева получше видео есть на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=jRj4ki31IUM )
|
#84 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
3083 дня назад
|
0
Пацану баба нужна а вы ему книгу даете. Все постигается через практику. Ты хоть тысячи книг прочитай как построить дом, но вы не будите знать всего пока не начнете строить.
|
|
|
#85 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
Москва
2720 дней назад
|
+2
-Fidel-, это мнение, оно основано на опыте одних людей. Совсем других людей, чем в приведенной ситуации, и люди, бывает, различаются настолько сильно между собой, что одним баба нужна, а другие смысл ищут.
Бездарен. Счастлив.
|
#86 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
975 дней назад
|
0
-Fidel-: Пацану баба нужна а вы ему книгу даете. Все постигается через практику. Ты хоть тысячи книг прочитай как построить дом, но вы не будите знать всего пока не начнете строить. Без теории практика,- э всего лишь бесполезный и бессмысленный опыт. Есть такая наука, Техника,- она как раз есть само наглядное пособие для тех, кто разделяет теорию и практику. К тому же, практика всегда делается либо по некоторому "черновику", либо путём проб и ошибок,- но этот путь уже завёл автора поста глубоко в жопу. И что теперь, будем продолжать ему советовать трахнуть бабу? Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
#87 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
Рыбинск
1198 дней назад
|
0
kyativs: 1 в 1 как у меня...Доходит до того, что боюсь первым зайти на их странички в соц.сетях чтобы не показать заранее свою заинтересованность в ней. kyativs: За 40 тоже красивые есть, можешь попробовать, если как говоришь нет проблем. У меня вот со всеми такие проблемы (При этом с мужской частью и женщинами за 40 таких проблем вообще нет. Сам себе поражаюсь |
#88 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
Москва
2720 дней назад
|
0
asocial82: Я думаю, что у него дело не в возрасте, а в восприятии как партнера и как нет.За 40 тоже красивые есть, можешь попробовать, если как говоришь нет проблем. У меня вот со всеми такие проблемы ( Бездарен. Счастлив.
|
#89 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
3083 дня назад
|
0
Fallen, да, я посоветую ему трахнуть бабу. Вы приводите примеры, которые не совсем подходят. Вот он будет сидеть и читать как не бояться баб...это же...тупик. Кто из нас в школе не стеснялся девочек...да у всех было. Но никто не читал книг при этом как первый раз поцеловать девочку) Просто все брали и целовали. А потом пошло по накатанной, одна, вторая...
|
#90 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
975 дней назад
|
+1
-Fidel-: Ещё раз для всех получивших высшее образование: Автор НЕ-ВСЕ. Более того, он асоциален. Он по-определению на данный момент не_может быть "со всеми". Он даже не может быть с собой. Ни на равне, ни в даже в состоянии глубокго душевного перекоса.Просто все брали и целовали. Трахом бабы эту дыру в развитии не заткнёшь. Если у человека проблемы с головой,- то гениталиями тут разве-что усугубить только всё можно. Автор не секса ищет, если всё ещё не дошло. Ищет отношений (в которых секс, как известно,- лишь небольшая их часть). Метода "Бабу одну, или бабу другую",- уже доказала свою бесполезнгсть. Дело не в том, что "баба не такая",- дело в авторе и его тараканах,- он сам себе "не такой". Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.