Последние сообщения на форуме (35553)
3994 дня назад
в душу нет , не лезу , и вооще не не интересна , так сижу ножками бултыхаю , трынделками трындю , культяпочкой машу , я ж ангел фей
3994 дня назад
Ууу, да ты в душу не лезешь, с тобой не интересно... =) На самом деле я просто редко в МСК последнее время...
3994 дня назад
Я далеко , так приперлася бы , тож мужа не ищу в дущу не лежу , но поговорить люблю
3994 дня назад
Уй тебе! Сердцу не прикажешь! Е-и так, без любви! Лучше чем ничего. Читай книжки - романтические, может пробъёт.
3994 дня назад
Обыкновенная, напишите в личку ваши контакты в соц-сетях! Ну, так, на "а вдруг?"! =)
3994 дня назад
Capricorn: мозг руководит мною, а не я им. у меня такое же ощущение
3994 дня назад
Fallen Правильно всё советует в своих четырёх пунктах. Хотя мы с ним кажется враждовали где-то в коментах.... Было бы здорово kyativs, найти раскайфованного другана, который взял бы его с собой "
3994 дня назад
> Через месяц тридцать Мне через месяц 34 Ты Стрелец, или следующий... казерог, кажись. > а мать только и твердила ... все само прейдет. Не прошло =( > Пробовал записаться на бокс В Москве е
3994 дня назад
Fallen:Блять, ребята, вы уж будьте искренними что ли? Фаллен, хорош ворчать. Пианист играет как умеет. Лучше больше советов, среди них зерно истины и попадётся.
3994 дня назад
> Блять, ребята, вы уж будьте искренними что ли? Если насрать и даёте совет "для галочки",- так уж лучше и пишите прямо: мне насрать на твой трабл, чувак, продолжай гнить дальше. О! Нрав
3994 дня назад
Capricorn, может вам создать свою темку? Где вам смогут хоть как то помочь поддержкой, советами? Нет я не о том что вас гоню. Я о том, что просто в этой теме ваши посты теряются. А ответить вам хочетс
3994 дня назад
Ola: natik:захотите поделиться-пишите в личку, выслушаю) Спасибо=) вы тоже пишите если хотите))
3994 дня назад
natik:захотите поделиться-пишите в личку, выслушаю)
3994 дня назад
Почитал советы. Блять, ребята, вы уж будьте искренними что ли? Если насрать и даёте совет "для галочки",- так уж лучше и пишите прямо: мне насрать на твой трабл, чувак, продолжай гнить даль