Последние сообщения на форуме (35573)
4056 дней назад
Я, можно так сказат, хотя это навсегда со мною, преодалел бессонницу. Так что могу асторитетно советовать. Сразу скажу, если серьёзно попали в это дело, придётся менять жизнь, вплоть до увольнения с р
4056 дней назад
А разве без войн высшие смыслы не возможны?
4056 дней назад
Рыжик:Ага пока вас дождешься , принимать не чего будет вот и думашь о себе , а то то конь помер , то прынц идет дорогой .... Это правильно, время нынче тяжёлое. Мужчины даже не виноваты, жизнь такая
4056 дней назад
mikhail80: Все будет хорошо только если человек начнет целенаправленно менять свою жизнь, не боясь набивать шишки и синяки А чяво бояться , мазью помажет все пройдет , ага гарантирую проходили , зна
4056 дней назад
Ну ваша задача - принимать, а не достигать...
4056 дней назад
Пётр Маята: Вы, оказывается, деевушка, это вообще не про вас... =) Оказываеться , да дева я А чяво не про меня то , ааа ???
4056 дней назад
Все будет хорошо только если человек начнет целенаправленно менять свою жизнь, не боясь набивать шишки и синяки
4056 дней назад
Вы, оказывается, деевушка, это вообще не про вас... =)
4056 дней назад
Пётр Маята: > И еще 30 это чяво все что ль уже пожилые вы чяво , Так У вАс вся жизнь в переди , будет вам родной и близкий , а друзья тож будут , ток настоящих мало , можно знакомых много иметь Эт
4056 дней назад
> И еще 30 это чяво все что ль уже пожилые вы чяво , Так У вАс вся жизнь в переди , будет вам родной и близкий , а друзья тож будут , ток настоящих мало , можно знакомых много иметь Это фигня, и н
4056 дней назад
Рыжик:для энтого , что ль Да ну нафиг всех вокруг , кто только чяво не скажет , замучаешься слушать если вы можете так жить то это упражнение вам не нужно
4056 дней назад
mikhail80: Рыжик: я чет вас не понимаю зачем бложаться , обложаться затем чтоб перестать бояться оценки окружающих и начать жить себе в радость для энтого , что ль Да ну нафиг всех вокруг , кто то
4056 дней назад
А мне кажется стоит попробовать, если стоит такая проблема как плохой сон, "переоборудовать" место где он проходит. Например приобрести ортопедический матрас, например на Matras.ru и ортопед
4056 дней назад
Не попробуешь, не узнаешь. Цель - преодалеть комплексы.
4056 дней назад
И еще 30 это чяво все что ль уже пожилые вы чяво , Так У вАс вся жизнь в переди , будет вам родной и близкий , а друзья тож будут , ток настоящих мало , можно знакомых много иметь И что б я больше не