Последние сообщения на форуме (35553)
3994 дня назад
Пётр Маята: Вы, оказывается, деевушка, это вообще не про вас... =) Оказываеться , да дева я А чяво не про меня то , ааа ???
3994 дня назад
Все будет хорошо только если человек начнет целенаправленно менять свою жизнь, не боясь набивать шишки и синяки
3994 дня назад
Вы, оказывается, деевушка, это вообще не про вас... =)
3994 дня назад
Пётр Маята: > И еще 30 это чяво все что ль уже пожилые вы чяво , Так У вАс вся жизнь в переди , будет вам родной и близкий , а друзья тож будут , ток настоящих мало , можно знакомых много иметь Эт
3994 дня назад
> И еще 30 это чяво все что ль уже пожилые вы чяво , Так У вАс вся жизнь в переди , будет вам родной и близкий , а друзья тож будут , ток настоящих мало , можно знакомых много иметь Это фигня, и н
3994 дня назад
Рыжик:для энтого , что ль Да ну нафиг всех вокруг , кто только чяво не скажет , замучаешься слушать если вы можете так жить то это упражнение вам не нужно
3994 дня назад
mikhail80: Рыжик: я чет вас не понимаю зачем бложаться , обложаться затем чтоб перестать бояться оценки окружающих и начать жить себе в радость для энтого , что ль Да ну нафиг всех вокруг , кто то
3994 дня назад
А мне кажется стоит попробовать, если стоит такая проблема как плохой сон, "переоборудовать" место где он проходит. Например приобрести ортопедический матрас, например на Matras.ru и ортопед
3994 дня назад
Не попробуешь, не узнаешь. Цель - преодалеть комплексы.
3994 дня назад
И еще 30 это чяво все что ль уже пожилые вы чяво , Так У вАс вся жизнь в переди , будет вам родной и близкий , а друзья тож будут , ток настоящих мало , можно знакомых много иметь И что б я больше не
3994 дня назад
Рыжик: я чет вас не понимаю зачем бложаться , обложаться затем чтоб перестать бояться оценки окружающих и начать жить себе в радость
3994 дня назад
я чет вас не понимаю зачем бложаться , обложаться
3994 дня назад
Речь зашла об "упражнениях". Есть такое замечательное упражнение, которое мне, в частности, многое дало: прилюдно облажаться - то-есть облажаться специально и публично, несколько раз - даже
3994 дня назад
Вик, у тебя причина друга, не физиологическая, а психосоматическая
3994 дня назад
Автор тебе везет! Пункты Fallena исчерпывающие. Я бы распечатал его слова крупным шрифтом , повесил на стену и читал по нескольку раз в день. Пока бы не дошло. Мандраж твой называется просто - комплек