Последние сообщения на форуме (35573)
4056 дней назад
Fallen, да, я посоветую ему трахнуть бабу. Вы приводите примеры, которые не совсем подходят. Вот он будет сидеть и читать как не бояться баб...это же...тупик. Кто из нас в школе не стеснялся девочек..
4056 дней назад
asocial82:За 40 тоже красивые есть, можешь попробовать, если как говоришь нет проблем. У меня вот со всеми такие проблемы ( Я думаю, что у него дело не в возрасте, а в восприятии как партнера и как не
4056 дней назад
kyativs:Доходит до того, что боюсь первым зайти на их странички в соц.сетях чтобы не показать заранее свою заинтересованность в ней. 1 в 1 как у меня... kyativs:При этом с мужской частью и женщинами
4056 дней назад
-Fidel-: Пацану баба нужна а вы ему книгу даете. Все постигается через практику. Ты хоть тысячи книг прочитай как построить дом, но вы не будите знать всего пока не начнете строить. Без теории практ
4056 дней назад
-Fidel-, это мнение, оно основано на опыте одних людей. Совсем других людей, чем в приведенной ситуации, и люди, бывает, различаются настолько сильно между собой, что одним баба нужна, а другие смысл
4056 дней назад
Пацану баба нужна а вы ему книгу даете. Все постигается через практику. Ты хоть тысячи книг прочитай как построить дом, но вы не будите знать всего пока не начнете строить.
4056 дней назад
У Бурхаева получше видео есть на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=jRj4ki31IUM )
4056 дней назад
Могу посоветовать Макулова и Бурхаева как лучших специалистов по избавлению от страха подхода. Сам не практиковал, но судя по отзывам на пикап форумах - помогает. Книга первого: http://www.koob.ru/mak
4056 дней назад
Правильный шаг. Думаю после общения очного с психологом вам станет легче. Прояснятся некоторые моменты.
4056 дней назад
Я на завтра записалась к психологу, в любом случае хочу сходить, хочу проговорить всё то,о чем молчала,высказать все те мысли, что ношу собой. Спасибо Вам.
4056 дней назад
Karolina2910, Добрый день! Вот видите, все таки нагрузка на работе была слишком сильной. Биологические часы и ритм своего организма не обмануть. Чередуйте чаще работу с отдыхом и все придет в норму. О
4056 дней назад
Привет, брат по несчастью. Но у тебя хотя бы своя квартира, на которую ты сам накопил. Завидую.
4056 дней назад
Fallen:Знать бы всю картину целиком, а не только по частям Золотая мысль, если абстрагироваться от темы
4056 дней назад
Елена, здравствуйте, хотелось поделиться))) я щас немного поменяла свой график работы, день работаю, на второй полноценно высыпаюсь, так вот вчера когда я проснулась к часу дня, я наконец то почувство
4056 дней назад
Мне самому в своё время понауказывали книжек,- теперь самому в пору психотерапии проводить психически больным. Одна манера литературной речи уже стала визитной карточкой. Конечно, помогает в плане пон