Последние сообщения на форуме (35553)
3994 дня назад
Я только что с бывшим мужем общалась, сказал, что у него девушка появилась и попросил больше его по "пустякам" не беспокоить, чтоб она не приревновала.. Сижу и думаю, что во мне такого плохо
3994 дня назад
Да решиться и всё. Какие ещё рецепты могут быть. Но если решили - выполняйте, если нет - то забудьте. Посередине оставаться опасно, как и опасно растягивать сам процесс. Это как зуб рвать. Больнее, но
3994 дня назад
kyativs, Комплекс неполноценности никак не мешает считать себя дАртаньяном, а всех остальных говном. По себе заю. =) Тут нет противоречия, вернее противоречие в тебе, противоречие - это и есть проблем
3994 дня назад
венец, То что Вы говорите - не помогает, даже если правда. Чувство собственной важности - ну, да, и что дальше? Это как человек приходит к доктору: "у меня проблема", а доктор ему "Боль
3994 дня назад
Автор . У тебя проскакивает предвзятое отношение к людям. От этого и страх . Страх открыться и тебя увидят таким какой ты есть... Это называется чувство собственной важности. По факту большинство люде
3994 дня назад
УЖАСНО ТЯЖЕЛО(((ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Я ПОХОРОНИЛА ЛЮБИМОГО СВОЕГО 3 МЕСЯЦА НАЗАД.....ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО....БЕЗУМНО БОЛЬНО....
3994 дня назад
kyativs:Загрузил фотки, где я на своем крузаке этим летом в Краков и Прагу съездил ... прием сам , в одиночку вот и пишут всякие "Вау, ого, возьми меня с собой ..." шулявки вокзальные одним
3994 дня назад
Пётр Маята: Заставить, заставить... а оно не заставляется, по себе знаю. Можно например, не заставит, а позволить себе... и мир сразу заиграет новыми красками. Психология - наука тонкая, тончайшая, дь
3994 дня назад
Заставить, заставить... а оно не заставляется, по себе знаю. Можно например, не заставит, а позволить себе... и мир сразу заиграет новыми красками. Психология - наука тонкая, тончайшая, дьявол скрывае
3994 дня назад
Пётр Маята: Strann1k, предлагает форму, а не суть, мне кажется это не поможет автору. Нужно помочь автору надавить на те его внутренние кнопки, которые помогут ему сделать первый шаг, а потом второй,
3994 дня назад
Strann1k, предлагает форму, а не суть, мне кажется это не поможет автору. Нужно помочь автору надавить на те его внутренние кнопки, которые помогут ему сделать первый шаг, а потом второй, третий, чтоб
3994 дня назад
Пётр Маята: Strann1k:В жизни есть много проблем кроме знакомств. Да ладно! Думаю тут очень мало, а скорее всего просто нет людей у которых всё счастливо в семейной, половой, любовной жизни. Я в том ч
3994 дня назад
Strann1k:В жизни есть много проблем кроме знакомств. Да ладно! Думаю тут очень мало, а скорее всего просто нет людей у которых всё счастливо в семейной, половой, любовной жизни.
3994 дня назад
kyativs: анкета у меня и на loveplanet и на mambe есть. И пишут даже мне девушки. проблема в том, что я боюсь и в инете с ними общаться. да даже зайти на страницу в соц.сети с под моего основного акк
3994 дня назад
Автор - учись у Пети ! В твоей теме знакомиься!