Последние сообщения на форуме (35553)

3993 дня назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
Но как себя такого принять ??? я так ответа и не нашел, а скорее всего и не хочу искать. Писал уже в предыдущих комментах: - Одёргивать себя на мысли, что ты пытаешься из себя, смертного человечика, с
3993 дня назад
FabioOrientale: Зачем тогда нужно это впустую потраченное время? Не лучше ли сразу узнать обо всех подводных камнях,ну хотя бы о тех с которыми мириться не получиться? А про автора...не похоже на то,
3993 дня назад
FabioOrientale добавляет сообщение в теме неудачник...:
Fallen:И на чём же эти браки основывались потом? На деньгах и обязательствах, исполнение которых гарантировало бы их поток? Ну если судить по этому, то женщина влюбляется и создает семью,потом выясняе
3993 дня назад
В итоге автор хочет семью, детей, и, судя по "смыслу жизни", сделать любовь и заботу о семье целью своей жизни. во все века женщины продавались. Сейчас даже говоря о великом чувстве в нача
3993 дня назад
Fallen:Да здравствует эгоцентризм и рыночные отношения в отношениях личных! Аминь. А я не понимаю чего автор хочет в итоге. Девственность потерять и эээ как кролик каждый день или ему отношения нужны?
3993 дня назад
Моё "читание книжек вместо траха" уже помогло мне бросить курить.)) Так-что не стоит недооценивать силу знаний. Не выделяя их из опыта свой опыт в свою мудрость никогда не превратишь. Fabio
3993 дня назад
Хрень. Просто вам не все равно с кем. Таких как вы единицы,а жаль. Счастье не в том чтобы твоя кровать превращалась в Московское метро в час пик, счастье- это когда тебя понимают(помните замечательный
3993 дня назад
Между прочим, тема все еще актуальна )) медленно выбираюсь из депрессии, ищу попутчицу. Свою жизнь я рано или поздно изменю, но если найдется любимый человек, дело пойдет быстрее. Где же вы, несчастны
3993 дня назад
-Fidel- добавляет сообщение в теме неудачник...:
Ну пусть читает. Время покажет чего она вычитает)))
3993 дня назад
-Fidel-: Просто все брали и целовали. Ещё раз для всех получивших высшее образование: Автор НЕ-ВСЕ. Более того, он асоциален. Он по-определению на данный момент не_может быть "со всеми". О
3993 дня назад
-Fidel- добавляет сообщение в теме неудачник...:
Fallen, да, я посоветую ему трахнуть бабу. Вы приводите примеры, которые не совсем подходят. Вот он будет сидеть и читать как не бояться баб...это же...тупик. Кто из нас в школе не стеснялся девочек..
3993 дня назад
asocial82:За 40 тоже красивые есть, можешь попробовать, если как говоришь нет проблем. У меня вот со всеми такие проблемы ( Я думаю, что у него дело не в возрасте, а в восприятии как партнера и как не
3993 дня назад
asocial82 добавляет сообщение в теме неудачник...:
kyativs:Доходит до того, что боюсь первым зайти на их странички в соц.сетях чтобы не показать заранее свою заинтересованность в ней. 1 в 1 как у меня... kyativs:При этом с мужской частью и женщинами
3993 дня назад
-Fidel-: Пацану баба нужна а вы ему книгу даете. Все постигается через практику. Ты хоть тысячи книг прочитай как построить дом, но вы не будите знать всего пока не начнете строить. Без теории практ
3993 дня назад
-Fidel-, это мнение, оно основано на опыте одних людей. Совсем других людей, чем в приведенной ситуации, и люди, бывает, различаются настолько сильно между собой, что одним баба нужна, а другие смысл