Последние сообщения на форуме (35574)
4055 дней назад
человек должен быть не сколько красивым, сколько интересным! если вы не будете изначально интересным никто не захочет зацепиться за вас и расмотреть вашу внутреннюю красоту со временем!
4055 дней назад
kyativs:я бы и рад так поступить, перешагнуть так сказать свои тараканов, снять девку в борделе и перешагнуть на следующий этап в жизни. но что-то внутри меня ставит мне барьер на это. не могу себя за
4055 дней назад
Ночью голлва соображает. Днем слабо, вечером чуть лучше, утром полный дебил. Так что утром-днем сплю, вечером-ночью бодрствую
4055 дней назад
Революция, тема не странное, но человеку нужно не общее понимание, а понимание единиц понимающих.
4055 дней назад
Автор и подобные ему, твоя проблема яйца выеденного не стоит. Ты же мужик, прекрати ныть, будь сильным. У тебя же хватило ума и настойчивости чтобы заработать на машину и квартиру, хотя у многих этого
4055 дней назад
Прочла предыдущий рассказ про день Революции, захотелось написать про свой. Встаешь утром, в половине 6, на улице еще темно. Идешь ставить чайник, потом в душ, чайник вскипает и свистит на лите. Будиш
4055 дней назад
март кринс, Да, мне приходило это в голову. Но сегодня у меня как-то отлегло, надо было просто "переспать с этой мыслью", все стало на свои места и я успокоилась).
4055 дней назад
Я тоже ищу. только я на 11 лет младше)
4055 дней назад
kyativs:Легко сказать. А что делать, если я не хочу принимать себя таким говном , которым я стал. Человеку свойственно стремиться к лучшему, работать над собой. Вот на многих тренингах на пикап форума
4055 дней назад
-Fidel-:Надо сжать кулаки и идти вперед. Мне есть что сказать на это, но за меня это всё уже давно было сказано другим умным человеком. Спойлер
4055 дней назад
kyativs: asocial82:Привет, брат по несчастью. Но у тебя хотя бы своя квартира, на которую ты сам накопил. Завидую. лет пять назад я так тоже думал, надеялся... вот будет квартира, машина - все бабы бу
4055 дней назад
odin, ты прав, "виноваты звезды" не смогла досмотреть.