Последние сообщения на форуме (35573)
4055 дней назад
kyativs:я бы и рад так поступить, перешагнуть так сказать свои тараканов, снять девку в борделе и перешагнуть на следующий этап в жизни. но что-то внутри меня ставит мне барьер на это. не могу себя за
4055 дней назад
Ночью голлва соображает. Днем слабо, вечером чуть лучше, утром полный дебил. Так что утром-днем сплю, вечером-ночью бодрствую
4055 дней назад
Революция, тема не странное, но человеку нужно не общее понимание, а понимание единиц понимающих.
4055 дней назад
Автор и подобные ему, твоя проблема яйца выеденного не стоит. Ты же мужик, прекрати ныть, будь сильным. У тебя же хватило ума и настойчивости чтобы заработать на машину и квартиру, хотя у многих этого
4055 дней назад
Прочла предыдущий рассказ про день Революции, захотелось написать про свой. Встаешь утром, в половине 6, на улице еще темно. Идешь ставить чайник, потом в душ, чайник вскипает и свистит на лите. Будиш
4055 дней назад
март кринс, Да, мне приходило это в голову. Но сегодня у меня как-то отлегло, надо было просто "переспать с этой мыслью", все стало на свои места и я успокоилась).
4055 дней назад
Я тоже ищу. только я на 11 лет младше)
4055 дней назад
kyativs:Легко сказать. А что делать, если я не хочу принимать себя таким говном , которым я стал. Человеку свойственно стремиться к лучшему, работать над собой. Вот на многих тренингах на пикап форума
4055 дней назад
-Fidel-:Надо сжать кулаки и идти вперед. Мне есть что сказать на это, но за меня это всё уже давно было сказано другим умным человеком. Спойлер
4055 дней назад
kyativs: asocial82:Привет, брат по несчастью. Но у тебя хотя бы своя квартира, на которую ты сам накопил. Завидую. лет пять назад я так тоже думал, надеялся... вот будет квартира, машина - все бабы бу
4055 дней назад
odin, ты прав, "виноваты звезды" не смогла досмотреть.
4055 дней назад
odin, да, страх сильный аргумент, но на долго его не хватает.
4055 дней назад
круглосуточно херово