Последние сообщения на форуме (35553)

3993 дня назад
FabioOrientale, это не семья, когда жену ещё и кормить надо. Семья это когда двое ранее независимых и самодостаточных людей объединяются с целью создания потомства, совместной жизни. А когда жену над
3993 дня назад
FabioOrientale добавляет сообщение в теме неудачник...:
Capricorn:а не придет и не надо. Вот,правильно! Один мой знакомый еще в раннем детстве сказал :" Жениться? Никогда! Жену- её еще и кормить надо"
3993 дня назад
FabioOrientale добавляет сообщение в теме что делать:
АСС:Разве для этого нет объективных причин? Это не объективные причины,это утопия для ленивых. Не делая - не добьешься.
3993 дня назад
sir Fisher:Ну может дать больше работы, с доплатой. А вообще самое нормальное это работать под процент - что потопал то и полопал. Это правильно. Норм люди так деньги и поднимают,на фиксированной не р
3993 дня назад
FabioOrientale: Менять работу. А вообще покажите начальника,который будет хотеть платить всё больше и больше,а работы давать меньше и меньше... Ну может дать больше работы, с доплатой. А вообще само
3993 дня назад
Менять работу. А вообще покажите начальника,который будет хотеть платить всё больше и больше,а работы давать меньше и меньше...
3993 дня назад
Нужно трудиться меньше. Кто везёт на том и едут. Поверьте.
3993 дня назад
Однобокое мышление - как у тех кто считает что вашна красота, так и у тех кто считает личность более важной. Важен комплекс. Хотя если речь только о сексе, то на личность можно и не смотреть, а если д
3993 дня назад
Чтобы тебя проводили по уму(это если отвечать на фразу Чехова),для начала должны хотя бы встретить... Хотя от части соглашусь. Сколько раз видела пары, которым в след так и хочется сказать "Ну и
3993 дня назад
человек должен быть не сколько красивым, сколько интересным! если вы не будете изначально интересным никто не захочет зацепиться за вас и расмотреть вашу внутреннюю красоту со временем!
3993 дня назад
FabioOrientale добавляет сообщение в теме неудачник...:
kyativs:я бы и рад так поступить, перешагнуть так сказать свои тараканов, снять девку в борделе и перешагнуть на следующий этап в жизни. но что-то внутри меня ставит мне барьер на это. не могу себя за
3993 дня назад
Ночью голлва соображает. Днем слабо, вечером чуть лучше, утром полный дебил. Так что утром-днем сплю, вечером-ночью бодрствую
3993 дня назад
Революция, тема не странное, но человеку нужно не общее понимание, а понимание единиц понимающих.
3993 дня назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
Автор и подобные ему, твоя проблема яйца выеденного не стоит. Ты же мужик, прекрати ныть, будь сильным. У тебя же хватило ума и настойчивости чтобы заработать на машину и квартиру, хотя у многих этого
3993 дня назад
Прочла предыдущий рассказ про день Революции, захотелось написать про свой. Встаешь утром, в половине 6, на улице еще темно. Идешь ставить чайник, потом в душ, чайник вскипает и свистит на лите. Будиш