Последние сообщения на форуме (35553)
3992 дня назад
Фаллен и венец красавчик))) респект!!!)))
3992 дня назад
Революция, она уже давно себя нашла, она распланировала свою жизнь. Не получилось, встали препятствия, но задумка изначально была правильная, просто нужно биться в этом направлении и дальше, не сдават
3992 дня назад
Disgaea, дело не только в девушках, стоит понимать, что и парни со своими пороками тоже определенным образом подобно поступают. Да, массово парни разочаровались в девушках, но половина из них изначаль
3992 дня назад
Только она будет думать что нужна из-за того что упакована, а не из-за характера. Вот и потратит силы на обертку с соответствующими последствиями.
3992 дня назад
Твоя реальность всего лишь твоя иллюзия...очень удобно все списать на случай...случайностей не бывает, все фатально...хочешь подняться будешь думать как и что сделать...нет желания, будешь попу греть
3992 дня назад
Да и мне кажется лет через пять женщины сами будут знакомиться при чем серьезно. Потому что будут никому не нужны. И потому что стареют. На улицах парни не знакомяться, в соц.сетях тоже не особо. на с
3992 дня назад
Обязательно запишись куда-нибудь - причем выбери что-то максимально социальное. Мало того, убьешь двух зайцев разом - у тебя еще и новый талант появится, будешь иметь неоспоримые преимущества перед др
3992 дня назад
Я не кого не в чем не винил , я просто описал реальность, а то что ты описываешь , типо мысль материальна и тд. и тп . помоги себе сам . По моему мнению это все чушь как и религия - все это просто вну
3992 дня назад
Революция, да-да, вот у меня все точно, как ты говоришь: большой город, кипит жизнь, но у каждого своя... Что поделаешь, сейчас это распространено. Я чувствую, что этот переломный момент скоро наступи
3992 дня назад
Все уроды кругом...мир говно...жизнь говно...все говно...в общем в том что ТВОЯ жизнь УГ виноваты все но только не ТЫ...так не бывает...начни с себя...если хочешь что бы что то изменилось вокруг начни
3992 дня назад
Революция, спасибо, про танцы очень хорошая мысль... Надо мне начать претворять это в жизнь) Твои слова, личный опыт дают мне веру, что все это временно, а для меня это самое главное, я не хочу, чтобы
3992 дня назад
SaVaGe, ты знаешь, твоё сообщение было длинным, но мне стало интересно о тебе больше. Если у тебя будет время, напиши ещё о себе, подробнее: - расскажи, что у тебя происходило/происходит в плане личн
3992 дня назад
Anna, не знаю, как вы к такому отнесётесь, но ваша ситуация мне нравится. Мне нравитесь и сами вы (в общечеловеческом смысле ) Выглядит это так, что вы будто встретили испытание, созданное специаль
3992 дня назад
Революция, стоило мне начать защищать точку зрения женщин, загнанных в рабство, как тут же появилась женщина, которая сама хочет загнать в рабство мужчин Весело, ничего не поделаешь. Да, таковые со
3992 дня назад
Революция: Кто все эти люди, задающие по одному вопросу и исчезающие?... Администратор, ты ли это?.. Всё вполне объяснимо и закономерно. Переезд - стресс. Неудачи в личной жизни (особенно этот муж