Последние сообщения на форуме (35553)

3992 дня назад
март кринс, желание повесица))) придет, хвостом своим павлиньим помашет передо мной и исчезнет как чеширский кот...ну и фиг с ним, я уже привыкла)))
3992 дня назад
Коктейль, а первый шанс я даю невзирая на любые прошлые ошибки, даже если человек убийца. Просто я считаю, что абсолютно каждый заслуживает хотя бы один шанс от меня.
3992 дня назад
Коктейль, а кто помотросит и бросит?(
3992 дня назад
март кринс, да какое питание если жить неможется...вешаюсь же)))...я правда давно, уже поняла что мне это не грозит...так, поматросит и бросит...
3992 дня назад
март кринс, я себе эту классификацию в блокнотик занесу...все вот это у меня в голове витало а в мысль только щас сформировалось...респект!!! Ну и авторское право однозначно)))
3992 дня назад
Коктейль, есть совет по-лучше. Правильное питание и здоровый образ жизни - секрет сохранения целостности ДНК в клетках
3992 дня назад
Ну фсё капец вапще напугал...теперь из дома ни шагу))) не нафиг...лучше сразу вешаться...нет человека нет проблем...
3992 дня назад
Поддержу ваш дружный коллектив своим присутствием)))
3992 дня назад
Коктейль, да, поразительно точно всё! Что я делаю в этом случае? Делю людей на два типа. Те, кому я дал шанс, и те, кому ещё не давал. Кому ещё не давал - продолжаю с ними говорить, даю шанс исправить
3992 дня назад
Коктейль, как ни жаль её сторонников, но телегония действительно остаётся в стороне. Ведь телегония утверждает наличие влияния предыдущей беременности, а о каком влиянии беременности может вообще идти
3992 дня назад
Знаю я таких "пикаперов"...только толку человеку говорить что то когда он в таком эмоциональном состоянии...все равно не услышит...говорить конечно нужно...но пока глаза сами не откроются та
3992 дня назад
Епте...эт прям даже дышать что ли получается нерекомендуется просто так? Ну вот ученые а...опять они чего то там выяснили и людям не сообщили...вот гады...ну это получантся с родни телегонии...только
3992 дня назад
Коктейль: март кринс, ну а ты что? Он типа тебе не нужен, мне ж со стороны виднее, это бесперспективняк...бери вон того (ну или меня на крайняк) он умнее это стопроцентный верняк))) на фсю жись...ну я
3992 дня назад
Коктейль, b вот, с генами ребенка становится всё понятно в случае беременности. Тот факт, что ребенок родился от пропорционального смешивания генов двух родителей и так далее. Только вот когда ученые
3992 дня назад
март кринс, ну а ты что? Он типа тебе не нужен, мне ж со стороны виднее, это бесперспективняк...бери вон того (ну или меня на крайняк) он умнее это стопроцентный верняк))) на фсю жись...ну я то уж точ