Последние сообщения на форуме (35574)
4053 дня назад
Нет ну неужели здесь ни у кого нет аналогичных проблем? рина:Den, Я мясо закупаю в деревне и другим советую. Я живу в Москве, у нас тут деревня слишком далеко
4053 дня назад
март кринс, он во всем виноват...я вообще ни причем...пробовала разобрать все по коробочкам, только не могу ну никак, видимо пока просто не готова...очень больно...невыносимо...а помощь конечно нужна,
4053 дня назад
Den: В случае с мясом большая часть покупается за доллары, например в Южной Америке. У нас своего производства не достаточно. Плюс оборудование все импортное и цены на запчасти выросли. С гречкой согл
4053 дня назад
Den, Я мясо закупаю в деревне и другим советую.
4053 дня назад
В случае с мясом большая часть покупается за доллары, например в Южной Америке. У нас своего производства не достаточно. Плюс оборудование все импортное и цены на запчасти выросли. С гречкой согласен,
4053 дня назад
Удочка, меня уже бесит, что нагнетают ситуацию... да и пошли они в сад, яблоки собирать.
4053 дня назад
рина, санкции это предлог. Я рад что живу в Сибири. Я как покупал мясо по 180 за кг так и покупают. А гречку я не особо люблю.
4053 дня назад
цены растут не из-за санкций, а из жадности предпринимателей... если гречка от 28 руб выросла до 60 санкции тут не причем... если мясо с 250 выросло до 300 - при чем тут санкции?
4053 дня назад
Я считаю, что в данной ситуации поможет только общение. Желательно живое. Вообще надо назначить встречу где-нибудь в Москве и собрать на нее побольше форумчан. Не знаю как тут с активностью в этом пла
4053 дня назад
Den: Последний раз такое было в 98 году, но тогда можно было купить дешевые акции или квартиры, которые потом подорожали в разы. Сейчас купить нечего, т.к. все очень дорого. Бизнес завязан на импорте,
4053 дня назад
Коктейль, предлагаю тебе начать тебе с того, чтобы разобрать всё по-полочкам. Только если ты сможешь сделать окончательный и доказательный вердикт над самой собой, виновна или не виновна, ты сможешь п
4053 дня назад
Последний раз такое было в 98 году, но тогда можно было купить дешевые акции или квартиры, которые потом подорожали в разы. Сейчас купить нечего, т.к. все очень дорого. Бизнес завязан на импорте, нало
4053 дня назад
Коктейль, вроде бы императорский трон и министр внешних сношений
4053 дня назад
Революция, Бредбери мой кумир))) на мой взгляд хороший выбор))) я сейчас Пелевина почитываю, но поскольку это не первый раз то особо не захватывает))) так, опять же что бы отвлечся ннмного...а нужен в
4053 дня назад
Den, вылазки в центр не возможны, да и повторюсь, не вижу смысла нахождения в клубах...а в бар идти одной скучно, чувствую себя белой вороной и уверенности в себе никакой...что касаемо времени, так пр