Последние сообщения на форуме (35553)

3991 день назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
kyativs: Я бы был очень признателен, если бы ты помог найти именно примеры живых диалогов, возможно скрины переписок, первых предложений при знакомствах на сайтах и т.д. Я бы себе это как некий алгори
3991 день назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
Я давал советы автору темы по общению, а сам вчера облажался на свидании. Очень некомфортно было общаться с девушкой, мало поддерживал разговор, в голове был ступор. О кино я не могу почти ничего расс
3991 день назад
март кринс, а у тебя что есть?
3991 день назад
март кринс, наверное лучше бы бил...хотя если бы бил тоже бы ушла просто быстрее и легче...он был самым лучшим на свете человеком, а я сделала его хуже или проявила в нем те качества которые были скры
3992 дня назад
март кринс добавляет сообщение в теме Одинока:
Queen, может, хотите любовника в дополнение к мужу?
3992 дня назад
Коктейль:Я ушла...не выжержала... Каким он оказался? Бил? Насиловал? Отбирал всё?
3992 дня назад
Коктейль, пойду поищу у себя подобные регалии, может тоже найду, что работает
3992 дня назад
Disgaea добавляет сообщение в теме Одинока:
Вот ищет клоунов. что бы развлекли.
3992 дня назад
Hester Prynne добавляет сообщение в теме Одинока:
Да город сероват, сама живу здесь 6 год.Зато людей хороших достаточно. Если поискать.
3992 дня назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
автор:И возникает страх оплошаться, сказать что-то не то. Страх сказать какую-то банальность, пошлость, быть неинтересным собеседником. ...и вот так из-за страха и получается, что больше паритесь, ав
3992 дня назад
Disgaea, вдалбливают со школы потому как считает что так адаптироваться проще...
3992 дня назад
март кринс, ну да))) волшебная палочка, правда гипотетически, но работает))) я ж говорю, баловень судьбы)))
3992 дня назад
Disgaea добавляет сообщение в теме неудачник...:
март кринс, все правильно ты написал про то что наши сегодняшние проблемы в том числе и личные это результат действий людей, которые пытаются делать рабов в угоду своим прихотям. Вдалбливают со школы
3992 дня назад
март кринс, в этом я конечно согласна...я о том, что каждая новая власть переписывает историю под себя))) вот в такую историю веры нет)))
3992 дня назад
lora04, благодарю за понимание...я верю только мне хуже...я думала что хуже не бывает но получается что я не знаю пределов себя.. Андрей, это невозможно по причине того что я больше никому не верю и н