Последние сообщения на форуме (35574)
4052 дня назад
я перестал пить чай и кофе принципиально, не курю уже 3 года
4052 дня назад
А кофе что тоже плохо? Жить вообще то вроде как тоже вредно от нее говорят умирают...
4052 дня назад
Capricorn, и те, и другие - кто курят - не проходят естественный отбор по интеллекту, вот и всё. А зарабатывают на них очень и очень много.
4052 дня назад
март кринс, у вас не проклятье думаю просто совпаденья , но я вам сочуствую
4052 дня назад
vaf, я всю жизнь хороню друзей. Когда мне было 8 лет, случился взрыв фургона и погибли четверо мальчиков - моих приятелей. Потом умер молодым родственник моей матери, с которым я был в очень хороших д
4052 дня назад
Katherine, это что за красота такая?
4052 дня назад
друг сыграл на росте доллара, купил крутую со всеми выпендрежами дачу за 4,5 млн, рссчитывал на 2,8, молодец
4052 дня назад
До людей это сделали животные. Думаете сознательно ?
4052 дня назад
Кантаси, люди, люди изобрели их использование в таких целях.
4052 дня назад
март кринс: такова природа наркотиков. Их изобретали специально Кто изобрёл коноплю, мухоморы и мак ?
4052 дня назад
Capricorn, такова природа наркотиков. Их изобретали специально для того, чтобы долго и много за них платили. При этом самые слабые наркотики - алкоголь, сигареты - на самом деле являются самыми сильны
4052 дня назад
А вот и я, снова с вами) Все выходные провела вне дома, нагулялась и проветрилась:) Революция:Катяяяяаааааа.... Я села на шпагат! Быстро ты, однако) Молодец, так держать! А я вот сходила на каток,