Последние сообщения на форуме (35553)
3990 дней назад
выйду выйду,ща как у меня возможность свободного выхода появится,так сразу и пойду,раз компания нашлась,и даже на каток пойду,и в кафе и ещё куда-нибудь................................................
3990 дней назад
март кринс:а я свой день как-нибудь в последнюю очередь напишу тоже заинтриговали
3990 дней назад
Коктейль: Родители тебя давно пороли? Прям ремнем по-настоящему...или наказывали? ...
3990 дней назад
Минск вообще аффигительный город))) я его очень люблю))) жила бы там, гуляла каждый день)))...но как то не сложилось...
3990 дней назад
kyativs, удачи вам вдвоем, не получится - пытайтесь снова и снова
3990 дней назад
Родители тебя давно пороли?
3990 дней назад
Вик ну ты же уже готова выйти. ВЫХОДИ! Тебя уже не замуровали, ты уже можешь выйти, не одна, с поддержкой!
3990 дней назад
чувствую себя так будто меня замуровали и захоронили при жизни
3991 день назад
Ничего страшного не произойдёт, у меня будет повод прогуляться, люблю этот парк. Щас сижу на работе, а за окном удивительное тёплое солнышко, душа рвётся взять чашечку вкусного кофе и пойти прогулятьс
3991 день назад
Никто про навязывание самого общения и не говорил. Отвечать, или отвергать,- каждый решает всегда сам для себя. Лишь бы сами себя не отвергали,- тогда желание общения будет проявляться уже не в форма
3991 день назад
Во мне есть разные качества человека, как положительные так и отрицательные: я добрый,позитивный, улыбчивый, честный, человечный, общительный, понимающий, свободолюбивый человек. Такие качества как жа
3991 день назад
Только соберись с духом сначала) И собери свои конечности потом
3991 день назад
Лучше бы я и не рождалась никогда.....
3991 день назад
Forseti: не знаю зайду ли я ещё сюда или нет. просто нужна отдушина...вроде молод и всё нормально, есть хорошая работа, девушка, но что-то не так. всё надоело нет никакого желания что то дальше делать
3991 день назад
Karolina2910: Пишу автору. Здравствуйте, читаю Вашу тему с начала, и вот только на 12 страничке заметила, что Вы с Киева. (Предложение может быть и глупым, но это мой порыв, хочу...) У меня есть к Вам