Последние сообщения на форуме (35574)

4051 день назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
март кринс: natik, друзья в первую очередь доверять должны. А значит, я считаю, когда дружишь с человеком - вырабатываешь какие-то фразы, которые и сам никогда не переступаешь просто так, и он (друг)
4051 день назад
natik, друзья в первую очередь доверять должны. А значит, я считаю, когда дружишь с человеком - вырабатываешь какие-то фразы, которые и сам никогда не переступаешь просто так, и он (друг) понимает, ка
4051 день назад
март кринс: natik, такие друзья. Вообще, на самом-то деле сейчас в мире многие люди путают все чувства. Вообще многие мало очень чувствуют к кому-либо, и так получается, что дружбой называют просто зн
4051 день назад
natik, такие друзья. Вообще, на самом-то деле сейчас в мире многие люди путают все чувства. Вообще многие мало очень чувствуют к кому-либо, и так получается, что дружбой называют просто знакомство с ч
4051 день назад
lora04, o_O не знаю, с чем это связано, но вот насчёт "проснулся и не могу дышать" буквально на днях ночью один раз у меня такое точно было. И такое впечатление было, что это мне просто снил
4051 день назад
Почему когда моим друзьям плохо, всегда идут ко мне, а когда я попросила просто поговорить-оказалось что нет времени, что у всех свои дела.... Я всегда находила время, когда надо было. Лучше и правда
4051 день назад
Срасибо
4051 день назад
lora04 добавляет сообщение в теме мне больно...:
Боль пройдет через слезы время..стоит только подождать и снова будет хорошо)
4051 день назад
lora04 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
все наладится обезательно ,у меня вообще то норм и я держусь то как сейчас просыпаюсь среди ночи и немогу дышать кажется нечем темно вокруг и не какого просвета...Но я держусь надо стиснуть зубы и стр
4051 день назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
надоело!!!каждый день проходит напрасно.время летит и нет больше времени чёто надеяться,ожидать чего то...типа того что вот ща я лучше буду себя чувствовать...ща встану...ща всё получится....итд... и
4051 день назад
Рыжик, я сюда пришел за смыслом. Немножко нашел, немножко вижу по-дороге. Можешь подкинуть
4051 день назад
Полина, да, жизнь для вас испытание приготовила, оказывается. Но не отчаивайтесь, у вас зато получатся замечательные дети. Правда, если хотите получше для них постараться, то детям желательно всё-таки
4051 день назад
Я читаю что вы написали и плачу....искренне надеюсь что вы найдете в себе силы жить дальше ради сына...он ни в чем не виноват....и я вас очегь прошу, просто умоляю...он не виновпт что отец от него отк
4051 день назад
Понимаю и сочувствую... Понятное дело, что сейчас к новым отношениям вы не готовы. Ну и не думайте об этом. Все устаканится со временем. Подождите какое-то время - может быть, полгода или год, может б
4051 день назад
Да, мне это многие говорят. Но, как я уже написала, мне страшно думать о том, что ЧУЖИЕ руки будут ко мне прикасаться. Я не знаю как с этим справиться. Была у психолога, она поставила диагноз - депрес