Последние сообщения на форуме (35553)
3989 дней назад
na9i4ka,главное - душой не стареть! А по возрасту,конечно,жаль - расхождение у нас большое!
3990 дней назад
это пипец как влипла...я коньки только со стороны видела жеж
3990 дней назад
Alpina: к психотерапевту.. он лечил гипнозом... БЕГИТЕ ОТ ПСИХОЛОГОВ ЛЕЧАЩИХ ГИПНОЗОМ!!! НЕ лечат психологи гипнозом. Профи его вообще не применяют! Тк во первых это опасно для пациента, во вторых ме
3990 дней назад
Я обращалась к психотерапевту и психоаналитику после аварии в которой я потеряла ребенка и супруга и сама стала инвалидом. Год пыталась справится сама.. Становилось все хуже и хуже... Потом просто зас
3990 дней назад
март кринс:Кантаси, где это сделали животные? Это троллинг ? Гугль сломался ? Мне перечислять надо ? Лень же. Дай говна, дай ложку... Может хотя бы извилинами пошевелить и вспомнить самое простое : п
3990 дней назад
Александр Созерцаев: Рыжик: Тем до фига , у всех одно ю. кто то ищет , кто то теряет , Но в основном не могут , чявото то Так товарищи давайте вместе искать Мож найдем , всем по паре галош или бот
3990 дней назад
Вон веганы мясо не едят, говорят вредно для организма...хотя ученые давно доказали что человеку в станах с холодным климатом и странах крайнего и не крайнего севера мясо просто необходимо для выживани
3990 дней назад
я перестал пить чай и кофе принципиально, не курю уже 3 года
3990 дней назад
А кофе что тоже плохо? Жить вообще то вроде как тоже вредно от нее говорят умирают...
3990 дней назад
Capricorn, и те, и другие - кто курят - не проходят естественный отбор по интеллекту, вот и всё. А зарабатывают на них очень и очень много.
3990 дней назад
март кринс, у вас не проклятье думаю просто совпаденья , но я вам сочуствую
3990 дней назад
vaf, я всю жизнь хороню друзей. Когда мне было 8 лет, случился взрыв фургона и погибли четверо мальчиков - моих приятелей. Потом умер молодым родственник моей матери, с которым я был в очень хороших д