Последние сообщения на форуме (35553)
3988 дней назад
я предложил в качестве варианта золото пока не научились получать его из свинца в прибыльном соотношении... моно и копить и вкладывать..ибо золото всегда будет в цене, так как используется в разных сф
3988 дней назад
Революция, я задал конкретный вопрос, я ничего не предлагаю, но на него вы опять не ответили. Много вы знаете людей купивших жильё за нал?
3988 дней назад
Езжайте в Таджикистан, там жильё дешёвое
3988 дней назад
так я вам и ответил.. что риски есть в недвижимости)) а вы мне говорите нету)) и приводите пример своей недвиги)) а если еще учесть сколько кинули народу с этой недвигой..вы почему то не видите))
3988 дней назад
Вы много людей знаете купивших жильё за наличные? При том чтобы они их ещё и копили?
3988 дней назад
а причем тут ваша недвижимость?)) я тож не вижу логики))
3988 дней назад
и судя по Прохорову..все олигархи))
3988 дней назад
Революция, млин..как вам обьяснить.. я имею ввиду не лично вашу.. а в общем)) если так рассуждать..то Путин отлично живет.. ну епт..значит все так живут))
3988 дней назад
Ещё раз перечитал ваш комментарий и примера не нашёл. Так что вопрос в силе.
3988 дней назад
Революция, ну во первых..если ваши квартира находится в доме, а дом мешает кому то власть имущему... то по вполне разумному решению..вы получите не равнозначный обмен вашей жил.площади)) в России таки
3988 дней назад
Я не шутил, я вопрос задал.
3988 дней назад
3988 дней назад
Революция, вариантов куча)) самый первый что приходит на ум...Украина.. следом..ваш обьект находтся в зоне какого нибудь глобального бизнес проекта или гос.проекта..где власть имущие под этим предлог