Последние сообщения на форуме (35553)
3987 дней назад
Да я хз как так вышло...Выделил сообщение, кто там говорил это мне пох.
3987 дней назад
Вы хоть смотрите кого цитируете, а ? Фишер, добро пожаловать в столицу.
3987 дней назад
sir Fisher:Я живу в Москве, у нас тут деревня слишком далеко Не гони. Если бы тебе реально это было бы нужно то до деревни рукой подать.
3987 дней назад
Может проще пожелать : ну чтоб умерли все, чего мелочиться ? Ваша доброта к людям безгранична.
3987 дней назад
Давай фотки, оценим на вид какая ты.
3987 дней назад
Добрый день! Написал в личку, смотрите сообщение.
3987 дней назад
не понимаю зачем проснулась вобще сегодня,зачем продолжаю это бесполезное существование,ненавижу праздникиНГ,ДР..,во время них одиночество раздавливает ещё больше,не хочу это продолжать,не хочу прожив
3987 дней назад
Я кризису сейчас очень симптизирую например. Желаю искренне падения рубля до ста долларов, можно и дальше, но не обязательно. До кризиса у меня не было ни работы, ни собственного жилья, и вакансий нет
3987 дней назад
Ariana, на мой взгляд, во всём виноват ваш "полный парад". Вы отпугиваете. Вы говорите о себе: "я сама себе не нравлюсь, я стесняюсь моей внешности, я пытаюсь скрыть недостатки". М
3987 дней назад
Беда в том, что очень часто мужчины не любят своих детей, если они от нелюбимых женщин. У Вас похожая ситуация, и для Вашего счастья и спокойствия это надо принять как данность, как факт. Это обидно,
3987 дней назад
Очень знакомо,почти все. Многое,скажем так. Только, я стараюсь себе не сильно признаваться в этой боле. Сейчас прочитала вот ваш пост и поняла что и самой больно, но когда сдерживаю, это не боль,а так
3987 дней назад
Очень сожалею Вам, сейчас таких историй полным полно. Хочу пожелать Вам быть сильной, и я верю, что вы все переживете и встанете на ноги, ведь у Вас прекрасный сыночек. Вы еще очень молода, и у Вас ес
3987 дней назад
ALISA, надеюсь, что встретится и мне такой человек. Слава Богу, у меня здоровый и активный (как сказал март кринс))) малыш. Сына я люблю до потери сознания и он не чувствует недостатка любви или внима
3987 дней назад
А вы никогда не задумывались, что боятся просто с вами знакомиться? Может у вас вид недоступной или что-то ну сверх хорошее,что просто боятся отказа,а дедушки и т.д ну они по моему на всех кидаются, т
3987 дней назад
Совет - выкиньте из головы всю фигню про внешность и займитесь подачей.