Последние сообщения на форуме (35574)

4049 дней назад
Ariana, а если не помощи просить? Если познакомится? Слишком?
4049 дней назад
sir Fisher:Ariana, а сами не пробовали инициативу проявить? хм..ну флиртовать я не умею, а вот что-то спрашивать напр в магазине или помощи просить пробовала -помогали, на этом все заканчивалось.Люди
4049 дней назад
рина, знаете, я такого даже злейшему врагу не пожелаю - быть на моём месте, когда я с ним жила. И последствия эти все разгребать после десяти лет жизни. Это мерзко. И, повторюсь, страшно - настолько р
4049 дней назад
sir Fisher: Бобрик донской, Эмм, как-то ты странно меня цитируешь. Точнее не меня... сам не понял как такое получилось
4049 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
спасибо всем за советы....приобретать я ничего не буду даже при желании,тк у меня денег нету.шокироваться и обосраться конечно подешевле будет,даже бесплатно можно сказать,но это не поможет мне социал
4049 дней назад
Бобрик донской, Эмм, как-то ты странно меня цитируешь. Точнее не меня...
4049 дней назад
Ariana, sir Fisher:Просто так все неудачно складывается Да у многих так складывается... и что мы делаем..? Переливаем из пустого в порожнее.
4049 дней назад
как страшно... не хотела бы я быть на Вашем месте, когда Вы жили с этим недомужчиной... простите...
4049 дней назад
Ariana, а сами не пробовали инициативу проявить?
4049 дней назад
Capricorn:Ariana, мне 27, у меня не было отношений никогда, тоже не целовался, ничего, не облез еще tease , а красота- она всегда есть, если вы полненькая- это прекрасно, если вы стройненькая- это пре
4049 дней назад
Здорово))) вы мне только заранее сообщите...мне ж еще доехать надо)))
4049 дней назад
Революция, это фигня))) вот за 2000 км ехать это уже подвиг))) я люблю путешествовать)))
4049 дней назад
Vasilisa_Prekrasnaya, спасибо.Я стараюсь быть сильной. Kusudama, согласна, многие мужчины не любят своих детей. Но я таких хм, людей, даже мужчинами назвать не могу. Особи бесполые. FabioOrientale, Fa
4049 дней назад
Революция, 250 км...почти рядом)))
4049 дней назад
LjubovKr добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Capricorn: LjubovKr,3. Если по Вашей ссылке клиент приобретет продукт и оплатит его, то Вы получите партнерское вознаграждение от 30% до 60%. Обращаем Ваше внимание, что даже если покупатель не купит