Последние сообщения на форуме (35553)
3986 дней назад
vika12: не понимаю зачем проснулась вобще сегодня,зачем продолжаю это бесполезное существование,ненавижу праздникиНГ,ДР..,во время них одиночество раздавливает ещё больше,не хочу это продолжать,не хоч
3986 дней назад
vika12: Единственный выход это ,для меня..........Не могу я больше,я устала.Меня разрывает изнутри,моя душа-кровавое месиво.Я иду по улице и еле сдерживаюсь чтоб не зарыдатьМне жутко и одиноко,м
3987 дней назад
Фотки выложите. Хуже вашей нулевой самооценке от этого точно не станет.
3987 дней назад
Нет,планку я снижать не собираюсь и встречаться с дедушками ,женатыми и гастарбайтерами не буду. Насчет самооценки моей прям в точку. Что-что а до такой степени нулевой наверно ни у кого нет.
3987 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
я 6 недель пролежала в открыто отделении сейчас прохожу дневной стационар. плюс 2 психолога работают со мной
3987 дней назад
Если есть сомнения, то нет. Женятся когда хотят эту девушку очень сильно и очень уверенны, что нужна она и только она!
3987 дней назад
Рыжик:Тут их совет спрашивают , а вы опять начинаете , ну мальчики Мы уже кончили закончили. [/quote] вы еще и не начинали
3987 дней назад
Slavik:Здрасте! Меня интересует Ваше мнение по етому поводу. Если ето первая девушка в моей жизни, стоит ли заводить с ней семью или лучше попробовать разные отношения для опыта? Поживи вместе с той д
3987 дней назад
sir Fisher:Кантаси, если не стоИт, то стОит... к доктору сходить. К доктору уже сходил. Долго он меня смотрел. Лишь сказал что я дебил. Быть таким - вот мой удел... Рыжик:Тут их совет спрашивают , а в
3987 дней назад
sir Fisher: Кантаси, если не стоИт, то стОит... к доктору сходить. Тут их совет спрашивают , а вы опять начинаете , ну мальчики
3987 дней назад
Кантаси, если не стоИт, то стОит... к доктору сходить.
3987 дней назад
Кантаси: sir Fisher:Если стоит то стоит. Справедливо с любым ударением. А стОит если не стоИт ?
3987 дней назад
sir Fisher:Если стоит то стоит. Справедливо с любым ударением. А стОит если не стоИт ?
3987 дней назад
Если стоит то стоит. Справедливо с любым ударением.
3987 дней назад
Семья это не игрушка поиграли и разбежались.К этому нужно с обдуманами решениями подходить и чувства безусловно должны быть . И самое главное что хотите вы ????