Последние сообщения на форуме (35574)

4048 дней назад
odin:я и не собираюсь заглядывать в душу к своей девушке Написав сюда о проблеме, она уже изложила свою душу на показ. Хотя может есть такие,кто просто помогает тут людям, не испытываю никаких пробле
4048 дней назад
я и не собираюсь заглядывать в душу к своей девушке
4048 дней назад
odin:а что у тебя за секреты государственной важности? У меня нет. Я не хочу чтобы мне заглядывали в душу как психологи.для этого есть специалисты,а не парни/подруги и т.д.
4048 дней назад
а что у тебя за секреты государственной важности?
4048 дней назад
odin:я здесь на сайте хочу найти А почему тут? Тут ведь люди сидят с проблемами, душевные неспокойствия и т.д. Искать тут свою половинку...даже не знаю. Лично я вот тут за помощь и за советами...не х
4048 дней назад
я здесь на сайте хочу найти
4048 дней назад
odin:я ищу девушку Ну, удачных поисков!)
4048 дней назад
я ищу девушку
4048 дней назад
lora04:у меня нет парня да бывает одиноко но по большей степени одиноко просто а не из за парня Но если одиноко, то может просто подруг взять и пойти куда-нибудь веселиться? Или если подруг нет,то на
4048 дней назад
лучше попробовать, а то в старости перед смертью будешь жалеть что в одну калитку всю жизнь
4048 дней назад
Если есть чувства, то какая разница, первая это девушка или десятая.
4048 дней назад
Полина:не надо так, очень вас прошу. Причины и цели есть всегда. У меня и есть цели- сделать сказку для своего ребенка. Для себя я просто ничего не хочу,а доченьке очень хочу Полина:а вот это вы зря.
4048 дней назад
ПО моему если задаешь такой вопрос, то это не половинка. Ответ очевиден. Не порть жизнь себе и ей. А то женишься,а потом будешь налево ходить,чтоб посмотреть,а вдруг где-то лучше.
4048 дней назад
если есть любовь взаимная то да, любовь сложно найти не стоит ее менять на опыт.
4048 дней назад
у меня нет парня да бывает одиноко но по большей степени одиноко просто а не из за парня