Последние сообщения на форуме (35553)
3986 дней назад
Ariana, важно конечно, просто я пытаюсь сейчас анализировать какие ошибки вы допускаете. Потому что я не верю в вашу супернепривлекательность. Я не раз видел таких, простите, каряг, с такими красавчик
3986 дней назад
Vasilisa_Prekrasnaya:Дальше можешь сама проявить инициативу познакомиться. Всегда улыбайся при этом. И да, парни часто не понимают женских намеков, они просто их не замечают, нужно более открыто это п
3986 дней назад
sir Fisher:Ariana, Ну все равно, есть ведь что понравится, а что отталкнет? На что в первую очередь смотрите? В первую наверно на обаяние: доброта, ч.ю. (обожаю) мне бы хотелось чтобы он умел меня ра
3986 дней назад
Дальше можешь сама проявить инициативу познакомиться. Всегда улыбайся при этом. И да, парни часто не понимают женских намеков, они просто их не замечают, нужно более открыто это показывать. У меня был
3986 дней назад
То есть со знакомыми, я так понял, это чисто ваша позиция? С чего решили что не нравитесь? Они сами вам это сказали?
3986 дней назад
Фонарщик:Ariana, Я к тому что отношения, со временем, сами собой завяжутся, если от них не бегать конечно. Я раньше бегала,теперь жалею. Пересиливаю себя не бегать.Ну не знаю что получиться.Надо проб
3986 дней назад
Ariana, Ну все равно, есть ведь что понравится, а что отталкнет? На что в первую очередь смотрите?
3986 дней назад
sir Fisher:Ariana, они все уроды, прыщавые задроты, хачи или старики? Вообще нет среди них вариантов? Ну раз не хотите приглядется. Нет конечно. Просто меня воспринимают как друга и я не хочу менять
3986 дней назад
Ariana, а что вам нравится в парнях?
3986 дней назад
Ariana, Я к тому что отношения, со временем, сами собой завяжутся, если от них не бегать конечно.
3986 дней назад
Ariana, они все уроды, прыщавые задроты, хачи или старики? Вообще нет среди них вариантов? Ну раз не хотите приглядется.
3986 дней назад
sir Fisher:Ariana, Почему? почему не рассматриваю? да как-то не нравятся да и общение у нас такое..дружеское,но на расстоянии "привет-пока" поэтому даже не хочется что-то менять.
3986 дней назад
рина, спасибо. Не знаю, что Вас привело на этот сайт, я тоже желаю Вам счастья. Еще раз спасибо - за понимание и добрые слова
3986 дней назад
Нет некрасивых людей. Тебе нужно полюбить себя, поработай над своей самооценкой. Будешь нравится себе, тогда будешь нравится и другим. И всегда улыбайся, улыбка всегда красит человека! :)
3986 дней назад
Ariana, Почему?