Последние сообщения на форуме (35574)
4048 дней назад
У меня во времена учебы в институте была такая же проблема до определенного времени. И что только не делала: одежда, макияж, прически - всё как Космополитен прописал. А всё равно внимания никто не обр
4048 дней назад
FabioOrientale: Значит так, по поводу выплат. Вы подавали в суд на алименты? Если да, то в исполнительном листе стоит сумма(если поступили разумно и подали на твердую сумму,а не %) и дата. Так вот вып
4048 дней назад
Capricorn:Ariana, А может просто вы сами не хотите знакомиться? я еще даже не пробовал знакомиться, может просто мне этого не надо, а так бы уже тоже мог ходить в обнимку, познакомиться это одно, а во
4048 дней назад
Capricorn:Ariana, Неужели в инсте нету парней, с кем можно общаться, а там гляди и завяжется связь с внутренним миром =) Там много парней, но с одногруппниками мы просто общаемся. А остальные - у боль
4048 дней назад
Capricorn:Ariana, Возьмем тогда другой подход smile , чем вы можете заинтересовать парня кроме вашей внешности? Внутренним миром, но его ведь на улице никто не разглядывает,чтобы подойти и познакомит
4048 дней назад
Capricorn:Ariana, На вас не обращают внимание? проявите инициативу сами, а дальше все пойдем своим чередом, В том то и дело,что не обращают. А если не обращают, то я не вижу смысла навязываться.
4048 дней назад
odin, то есть это такое общество ради общества, если вы понимаете, о чем я?
4048 дней назад
мой интерес в создании гармонии и совместного сосуществования
4048 дней назад
odin, и каков же ваш общий интерес в долгом конструктивном сотрудничестве?
4048 дней назад
для долгого конструктивного сотрудничества исходя из общих интересов
4048 дней назад
odin, искать девушку может и хорошо, а для чего она вам?
4048 дней назад
odin:я разочарован в чем?
4048 дней назад
odin:своей девушке я помогу избавиться от проблем, тем более открытость это лучше когда держат что то в себе. держать в себе это тупо Ну как знаешь)
4048 дней назад
своей девушке я помогу избавиться от проблем, тем более открытость это лучше когда держат что то в себе. держать в себе это тупо