Последние сообщения на форуме (35553)
3986 дней назад
odin:я ищу девушку Ну, удачных поисков!)
3986 дней назад
lora04:у меня нет парня да бывает одиноко но по большей степени одиноко просто а не из за парня Но если одиноко, то может просто подруг взять и пойти куда-нибудь веселиться? Или если подруг нет,то на
3986 дней назад
лучше попробовать, а то в старости перед смертью будешь жалеть что в одну калитку всю жизнь
3986 дней назад
Если есть чувства, то какая разница, первая это девушка или десятая.
3986 дней назад
Полина:не надо так, очень вас прошу. Причины и цели есть всегда. У меня и есть цели- сделать сказку для своего ребенка. Для себя я просто ничего не хочу,а доченьке очень хочу Полина:а вот это вы зря.
3986 дней назад
ПО моему если задаешь такой вопрос, то это не половинка. Ответ очевиден. Не порть жизнь себе и ей. А то женишься,а потом будешь налево ходить,чтоб посмотреть,а вдруг где-то лучше.
3986 дней назад
если есть любовь взаимная то да, любовь сложно найти не стоит ее менять на опыт.
3986 дней назад
у меня нет парня да бывает одиноко но по большей степени одиноко просто а не из за парня
3986 дней назад
sir Fisher:Но вы поймите, что парни, которым вы нравитесь и которые могут нравится вам, они ведь тоже анализируют. И что они видят? Ни каких признаков симпатии? Вы проявляет себя как? Вот вам нравится
3986 дней назад
А я вот пристаю сегодня ко всем...а меня как бы никто и не замечает...пичалька... пойду спать...завтра будет все по другому....а вы бяки все
3986 дней назад
В реальной жизни таких и не встретишь.
3986 дней назад
рина:а вы не разочаровывайтесь в людях, не все такие недоделки, простите. Полина:Это мой опыт, пройденный этап жизни. Вот именно. Это опыт, и это опыт разочарования. Разочаровываться надо обязательно,
3986 дней назад
март кринс, У нас разные мнения и представления об инициативе. Приставать это одинаково мерзко как с женской, так и с мужской стороны. Я о другом, о подаче себя.
3986 дней назад
sir Fisher, видел я таких инициативных, которые подходят и начинают флиртовать или которые окажутся рядом (на одном предприятии, в одной секции, в одной группе, в одной партии) и пользуясь частым обще