Последние сообщения на форуме (35553)

3986 дней назад
sir Fisher:Ariana, а просто наладить общение, ну с конкретным, симпатичным вам человеком? Ну ведь наверняка есть такой в пределах вашего круга. Общаюсь в основном с девочками, а просто знакомые парни
3986 дней назад
желаю Вам встретить свое счастье... и еще раз простите.
3986 дней назад
Ariana, а просто наладить общение, ну с конкретным, симпатичным вам человеком? Ну ведь наверняка есть такой в пределах вашего круга.
3986 дней назад
sir Fisher:Ariana, а если не помощи просить? Если познакомится? Слишком? да.для меня слишком(
3986 дней назад
рина: Полина: И, повторюсь, страшно - настолько разочаровываться в людях а вы не разочаровывайтесь в людях, не все такие недоделки, простите. Не извиняйтесь))) Это мой опыт, пройденный этап жизни.
3986 дней назад
Бобрик донской, Эмм, как-то ты странно меня цитируешь. Точнее не меня... :)) Ariana, 22 не 42, не беспокойтесь).
3986 дней назад
Полина: И, повторюсь, страшно - настолько разочаровываться в людях а вы не разочаровывайтесь в людях, не все такие недоделки, простите.
3986 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Революция:Я реально от смеха подавилась чаем с булкой))не ожидала...хлопаю по спине. Capricorn, удачи тебе.
3986 дней назад
Capricorn:реферальные программы и Capricorn: с системой реферальной пирамиды.это слишком тяжело понять запредельному ЧМО с запредельным ЧЮ Capricorn:Не отчаивайтесь, еще есть время на восстановление
3986 дней назад
Ariana, а если не помощи просить? Если познакомится? Слишком?
3986 дней назад
sir Fisher:Ariana, а сами не пробовали инициативу проявить? хм..ну флиртовать я не умею, а вот что-то спрашивать напр в магазине или помощи просить пробовала -помогали, на этом все заканчивалось.Люди
3986 дней назад
рина, знаете, я такого даже злейшему врагу не пожелаю - быть на моём месте, когда я с ним жила. И последствия эти все разгребать после десяти лет жизни. Это мерзко. И, повторюсь, страшно - настолько р
3986 дней назад
sir Fisher: Бобрик донской, Эмм, как-то ты странно меня цитируешь. Точнее не меня... сам не понял как такое получилось
3986 дней назад
спасибо всем за советы....приобретать я ничего не буду даже при желании,тк у меня денег нету.шокироваться и обосраться конечно подешевле будет,даже бесплатно можно сказать,но это не поможет мне социал
3986 дней назад
Бобрик донской, Эмм, как-то ты странно меня цитируешь. Точнее не меня...