Последние сообщения на форуме (35553)

3986 дней назад
Ariana, sir Fisher:Просто так все неудачно складывается Да у многих так складывается... и что мы делаем..? Переливаем из пустого в порожнее.
3986 дней назад
как страшно... не хотела бы я быть на Вашем месте, когда Вы жили с этим недомужчиной... простите...
3986 дней назад
Ariana, а сами не пробовали инициативу проявить?
3986 дней назад
Capricorn:Ariana, мне 27, у меня не было отношений никогда, тоже не целовался, ничего, не облез еще tease , а красота- она всегда есть, если вы полненькая- это прекрасно, если вы стройненькая- это пре
3986 дней назад
Здорово))) вы мне только заранее сообщите...мне ж еще доехать надо)))
3986 дней назад
Революция, это фигня))) вот за 2000 км ехать это уже подвиг))) я люблю путешествовать)))
3986 дней назад
Vasilisa_Prekrasnaya, спасибо.Я стараюсь быть сильной. Kusudama, согласна, многие мужчины не любят своих детей. Но я таких хм, людей, даже мужчинами назвать не могу. Особи бесполые. FabioOrientale, Fa
3986 дней назад
Революция, 250 км...почти рядом)))
3986 дней назад
LjubovKr добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Capricorn: LjubovKr,3. Если по Вашей ссылке клиент приобретет продукт и оплатит его, то Вы получите партнерское вознаграждение от 30% до 60%. Обращаем Ваше внимание, что даже если покупатель не купит
3986 дней назад
Я не из москвы, но если народ соберётся могу приехать... А так мне скучно и грустно...и болею....поболтала бы с кем нибудь...
3986 дней назад
Революция, Там буковки "м" просто не хватает.
3986 дней назад
Тем более. Покойник он хоть лежит, лапки к верху, а полупокойник может и за собой утянуть. Бррр... Жуть!
3986 дней назад
Проще было написать -"Интим не предлагать, покойника не беспокоить."
3986 дней назад
LjubovKr добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Capricorn: LjubovKr Это лучше чем спамить в этой теме, и давать ссылки на сторонние сайты, вебинары, экстрасенсы и прочую куету. Ссылка спам и реклама, маркетинговый ход! Давайте дельные советы, а не
3986 дней назад
LjubovKr, предупреждайте что там звук сам орать начинает. Я чуть не обосрался когда этот тип говорить что-то стал.