Последние сообщения на форуме (35553)

3987 дней назад
первой второй половине... На первый-второй рассчитайсь ? Пробовать можно компот. А семейные отношения - это серьёзно. Не уверены - не заводите семью. Уверенность должна быть полной.
3987 дней назад
-Fidel-:Давай фотки, оценим на вид какая ты Взял и отпугнул девушку)) Ariana, может у вас завышенная самооценка и ищете любовь только среди парней ,.высшего качества,.? Может понизить планку?
3987 дней назад
Рыжик: Далеко , но у нас есть из екоренбурга и мальчики и девочки , думаю найдетесь А так не скучайте , думаю знакомами обзоведетесь ))) Спасибо. Надеюсь на это. Не привыкла жить в одиночестве)
3987 дней назад
Далеко , но у нас есть из екоренбурга и мальчики и девочки , думаю найдетесь А так не скучайте , думаю знакомами обзоведетесь )))
3987 дней назад
evgeniya добавляет сообщение в теме жить не хочется:
А когда на детей положено всё здоровье и силы,разве правильно оставлять своих родителей? А личная жизнь,потерянная из за них,потому, что, раз своему отцу много лет не нужны,то и чужим мужикам и подавн
3987 дней назад
Спасибо всем за ответы!)
3987 дней назад
Да успокойся ты. Выпей валерьянки что-ли. Вот тебе на память как ты лоханулся. Покажешь кому-нибудь, похвастаешься))) https://archive.today/jo7s8
3987 дней назад
-Fidel- добавляет сообщение в теме Кризис в России:
Кантаси, Давай еще "предъяви" мне))) Я за свои слова ответить могу. Ты сказал мне, что мне пох, что и где писать и вообще пох. На эти слова я ответил, что ты гонишь. Ты реально начал гнать.
3987 дней назад
Ты написало "не гони". Я лишь ответил. Ибо твои рассуждения мне пох, только не приписывай мне того, чего я не говорил.
3987 дней назад
Вот ты доебала сь (доебал ся) Ща исправлю)
3987 дней назад
-Fidel-:Так что не гони, Кантаси. А чё гнать если тебе трудно даже имя в тексте исправить ? Я и говорю что пох что и куда писать.
3987 дней назад
evgeniya добавляет сообщение в теме жить не хочется:
А что делать,если нет работы вообще,нет здоровья и сил искать тяжёлую работу,нет жилья своего,а с арендованного надо съезжать,потому что нечем платить,нет мужа,который ушёл,потому что мой 17 летний сы
3987 дней назад
Кантаси:Тогда и пох о чём пишут. Да вообще пох. Лишь бы написать. Ты выводы делаешь будь здоров)))) Я выделил часть текста, с которым не согласен. Ответил на эту часть текста. Кто этот текст написал
3987 дней назад
Кантаси, Я - москвич!
3987 дней назад
Фу ты. Я уж испугался. Кстати насчёт работы в Москве как-бы двояко : её полно конечно, но большинство и врагу не пожелаешь. Навоспитали кадров руководящих во всяких Сколково, совсем у них с головой ку