Последние сообщения на форуме (35553)

3987 дней назад
Boris:Падает именно рубль, а все остальные остались где были. Революция:Да потому что курс рубля завязан на количестве долларов за баррель нефти. Упала стоимость за баррель - взлетел доллар. И понесла
3987 дней назад
я живу в Украине и у нас нелегко , доллар вырос почти в три раза, цены взлетели, просвета невидно
3988 дней назад
Интересно : о долларе по привычке все говорят ? Евро никого не волнует, или оно тоже подразумевается ?
3988 дней назад
добавляет сообщение в теме Кризис в России:
мне кажется бакс вырастет до сотки, по этому хочу купить валюту, чтобы проверить догадки. Жаль что бабоса у меня нет
3988 дней назад
Коктейль: Россия займет сильную позицию выстОит и все выдержит... Для этого прежде нужно России стать сильной. А пока что её подняли с колен, чтобы поставить раком.
3988 дней назад
ALISA:есть мужчины которые не боятся брать ответственность за чужих детей Это действительно так, по-крайней мере в-отношении хороших (здоровых, активных) детей.
3988 дней назад
Полина: Capricorn,Вы правы, нужно было ставить точку еще тогда, после первого удара... Никакого удовольствия я не испытывала от этого, поверьте. Наоборот, чувствовала себя потерянной. Но я любила его.
3988 дней назад
Capricorn,Вы правы, нужно было ставить точку еще тогда, после первого удара... Никакого удовольствия я не испытывала от этого, поверьте. Наоборот, чувствовала себя потерянной. Но я любила его. Очень.
3988 дней назад
Одичавший Феникс:Некоторые иеговисты способны оказывать психическое воздействие, манипулировать на невидимом уровне. Что-то и впрям опосля прочтения темы живот прихватило. Пойду шапку из фольги одну.
3988 дней назад
Некоторые иеговисты способны оказывать психическое воздействие, манипулировать на невидимом уровне.
3988 дней назад
Темный Дайвер, а это как, в логический парадокс?
3988 дней назад
март кринс:Один яркий пример настолько был натренирован ими, что не распознавал прямые намеки на унизительное оскорбление в его сторону, которыми я старательно сыпал. Может он просто Вас на йух посыла
3988 дней назад
Доводилось встречаться с жертвами свидетелей. Один яркий пример настолько был натренирован ими, что не распознавал прямые намеки на унизительное оскорбление в его сторону, которыми я старательно сыпал
3988 дней назад
А пишет-то кто ? Чё все такие скромные аж буэ... Назовите его. Мне почему-то никто не пишет... Дворкин - это вообще, насколько помню из Хроник Амбера. Крутой чувак, только с головой ку-ку совсем.
3988 дней назад
Моя точка зрения? Я думаю что сейчас такого не повториться. Но все равно будет трудновато.