Последние сообщения на форуме (35574)
4049 дней назад
Вот ты доебала сь (доебал ся) Ща исправлю)
4049 дней назад
-Fidel-:Так что не гони, Кантаси. А чё гнать если тебе трудно даже имя в тексте исправить ? Я и говорю что пох что и куда писать.
4049 дней назад
А что делать,если нет работы вообще,нет здоровья и сил искать тяжёлую работу,нет жилья своего,а с арендованного надо съезжать,потому что нечем платить,нет мужа,который ушёл,потому что мой 17 летний сы
4049 дней назад
Кантаси:Тогда и пох о чём пишут. Да вообще пох. Лишь бы написать. Ты выводы делаешь будь здоров)))) Я выделил часть текста, с которым не согласен. Ответил на эту часть текста. Кто этот текст написал
4049 дней назад
Кантаси, Я - москвич!
4049 дней назад
Фу ты. Я уж испугался. Кстати насчёт работы в Москве как-бы двояко : её полно конечно, но большинство и врагу не пожелаешь. Навоспитали кадров руководящих во всяких Сколково, совсем у них с головой ку
4049 дней назад
Да я хз как так вышло...Выделил сообщение, кто там говорил это мне пох.
4049 дней назад
Вы хоть смотрите кого цитируете, а ? Фишер, добро пожаловать в столицу.
4049 дней назад
sir Fisher:Я живу в Москве, у нас тут деревня слишком далеко Не гони. Если бы тебе реально это было бы нужно то до деревни рукой подать.
4049 дней назад
Может проще пожелать : ну чтоб умерли все, чего мелочиться ? Ваша доброта к людям безгранична.
4049 дней назад
Давай фотки, оценим на вид какая ты.
4049 дней назад
Добрый день! Написал в личку, смотрите сообщение.
4049 дней назад
не понимаю зачем проснулась вобще сегодня,зачем продолжаю это бесполезное существование,ненавижу праздникиНГ,ДР..,во время них одиночество раздавливает ещё больше,не хочу это продолжать,не хочу прожив
4049 дней назад
Я кризису сейчас очень симптизирую например. Желаю искренне падения рубля до ста долларов, можно и дальше, но не обязательно. До кризиса у меня не было ни работы, ни собственного жилья, и вакансий нет
4049 дней назад
Ariana, на мой взгляд, во всём виноват ваш "полный парад". Вы отпугиваете. Вы говорите о себе: "я сама себе не нравлюсь, я стесняюсь моей внешности, я пытаюсь скрыть недостатки". М