Последние сообщения на форуме (35574)

4049 дней назад
Беда в том, что очень часто мужчины не любят своих детей, если они от нелюбимых женщин. У Вас похожая ситуация, и для Вашего счастья и спокойствия это надо принять как данность, как факт. Это обидно,
4049 дней назад
Очень знакомо,почти все. Многое,скажем так. Только, я стараюсь себе не сильно признаваться в этой боле. Сейчас прочитала вот ваш пост и поняла что и самой больно, но когда сдерживаю, это не боль,а так
4049 дней назад
Очень сожалею Вам, сейчас таких историй полным полно. Хочу пожелать Вам быть сильной, и я верю, что вы все переживете и встанете на ноги, ведь у Вас прекрасный сыночек. Вы еще очень молода, и у Вас ес
4049 дней назад
ALISA, надеюсь, что встретится и мне такой человек. Слава Богу, у меня здоровый и активный (как сказал март кринс))) малыш. Сына я люблю до потери сознания и он не чувствует недостатка любви или внима
4049 дней назад
А вы никогда не задумывались, что боятся просто с вами знакомиться? Может у вас вид недоступной или что-то ну сверх хорошее,что просто боятся отказа,а дедушки и т.д ну они по моему на всех кидаются, т
4049 дней назад
Совет - выкиньте из головы всю фигню про внешность и займитесь подачей.
4050 дней назад
Boris:Падает именно рубль, а все остальные остались где были. Революция:Да потому что курс рубля завязан на количестве долларов за баррель нефти. Упала стоимость за баррель - взлетел доллар. И понесла
4050 дней назад
я живу в Украине и у нас нелегко , доллар вырос почти в три раза, цены взлетели, просвета невидно
4050 дней назад
Интересно : о долларе по привычке все говорят ? Евро никого не волнует, или оно тоже подразумевается ?
4050 дней назад
добавляет сообщение в теме Кризис в России:
мне кажется бакс вырастет до сотки, по этому хочу купить валюту, чтобы проверить догадки. Жаль что бабоса у меня нет
4050 дней назад
Коктейль: Россия займет сильную позицию выстОит и все выдержит... Для этого прежде нужно России стать сильной. А пока что её подняли с колен, чтобы поставить раком.
4050 дней назад
ALISA:есть мужчины которые не боятся брать ответственность за чужих детей Это действительно так, по-крайней мере в-отношении хороших (здоровых, активных) детей.
4050 дней назад
Полина: Capricorn,Вы правы, нужно было ставить точку еще тогда, после первого удара... Никакого удовольствия я не испытывала от этого, поверьте. Наоборот, чувствовала себя потерянной. Но я любила его.
4050 дней назад
Capricorn,Вы правы, нужно было ставить точку еще тогда, после первого удара... Никакого удовольствия я не испытывала от этого, поверьте. Наоборот, чувствовала себя потерянной. Но я любила его. Очень.
4051 день назад
Одичавший Феникс:Некоторые иеговисты способны оказывать психическое воздействие, манипулировать на невидимом уровне. Что-то и впрям опосля прочтения темы живот прихватило. Пойду шапку из фольги одну.