Последние сообщения на форуме (35553)
3988 дней назад
Революция, вам может это покажется странным, но большинство моих знакомых купили жильё в кредит. Разный, видимо, у нас с вами уровень жизни. Но это не так страшно как вы описали.
3988 дней назад
ALISA:очень хорошая идея!ходите,молитесь и просите помощи,идите к тем иконам ,к которым поведет душа!а еще хорошо бы съездить к святым мощам!или на святой источник,святая вода творит чудеса,пейте ,умы
3988 дней назад
Den:Почитал немного форум Почитал немного Толстого. Он оказывается француз.
3988 дней назад
natik: ALISA: Ольга Благонадеждина: Не могу выйти из депрессии. Понимаю что мне надо а понятно о'бяснить не получается. Моё присутствие бесит даже самых близких, а от этого ещё тяжелее. Все чаще появ
3988 дней назад
Революция, тут все очевидно, если в стабильное время, то люди на жильё обычно берут кредит. С учётом того что цены на жильё в растут, эти люди обычно бывают в плюсе. По моему адекватный вариант, тем б
3988 дней назад
sir Fisher, я бы не рискнул))) позле взлета ..а он щас взлетит.. после нового года он будет падать и падать)) а потом может и вообще рухнуть)) Америка не вечна..уж очень много врагов нажила.. начнется
3988 дней назад
ALISA: Ольга Благонадеждина: Не могу выйти из депрессии. Понимаю что мне надо а понятно о'бяснить не получается. Моё присутствие бесит даже самых близких, а от этого ещё тяжелее. Все чаще появляются
3988 дней назад
Liskent Liskent, на много лет можно вложить и в доллар. Тоже не потеяешь.
3988 дней назад
Фонарщик, согласен с вами..именно вложил и забыл на много много лет)) так сказать классика, стабильно и не потеряет в цене с годами..
3988 дней назад
И не стоит за меня додумывать (в очередной раз), поскольку у меня и в мыслях не было демонстрировать вашу невменяемость, я просто хотел получить ответ на вопрос.
3988 дней назад
Liskent Liskent: Революция, золото только))... валюта- эт фантики... Золото тоже может сильно терять в цене. Так что вкладывать в него хорошо только на длительный период, несколько лет. Вложил и заб
3988 дней назад
Ольга Благонадеждина: Не могу выйти из депрессии. Понимаю что мне надо а понятно о'бяснить не получается. Моё присутствие бесит даже самых близких, а от этого ещё тяжелее. Все чаще появляются мысли р
3988 дней назад
Революция, ок. А много среди ваших знакомых тех которые решили это сделать как раз во время кризиса?
3988 дней назад
Инвестируйте свои сбережения в тушёнку, сгущёнку, рис, гречу, макароны, пока ещё не поздно
3988 дней назад
Революция, золото только))... валюта- эт фантики...