Последние сообщения на форуме (35553)

3988 дней назад
Глобальное это например луну?
3988 дней назад
ivushka01 добавляет сообщение в теме Умерла мама:
24 октября умерла моя Мамочка...оторвался тромб. Только сейчас понимаю, что много чего не успела, не сделала, не сказала, а теперь поздно! до 40ка дней молилась, а сейчас опустились руки, легче не ста
3988 дней назад
Революция, ну я бы не сказал что недвига беспроигрышный вариант)) там тож есть риски.. а особенно в настоящее время..ой как велики риски)) и не дай бог ваша недвига встанет кому то поперек горла власт
3988 дней назад
ivushka01 добавляет сообщение в теме судьба:
Turncoat1985: ладно, отвечу уж... с практической точки зрения ни один человек не хочет быть один. это внутреннее стремление. не будем рассматривать случаи когда это стремление забивается комплексами
3988 дней назад
Революция, вкладывать в деньги ..очень глупо..можно прогореть или взлететь..так же как и с акциями... единственный вариант куда вполне моно вкладывать..эт в золото..пока не научатся делать его из свин
3988 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Ольга Благонадеждина: Не могу выйти из депрессии. Понимаю что мне надо а понятно о'бяснить не получается. Моё присутствие бесит даже самых близких, а от этого ещё тяжелее. Все чаще появляются мысли р
3988 дней назад
Андрей, да, я надеюсь, что когда-нибудь чьи-то руки станут для меня самыми родными и кто-то будет самым заботливым, внимательным и близким мужчиной в моей жизни (после сына, конечно))). И я очень наде
3988 дней назад
Не могу выйти из депрессии. Понимаю что мне надо а понятно о'бяснить не получается. Моё присутствие бесит даже самых близких, а от этого ещё тяжелее. Все чаще появляются мысли разом все закончить. Во
3989 дней назад
Можно я тоже здесь чуть-чуть поплачу? Меня тоже можно назвать наверное эгоисткой. Мне очень плохо, меня не могут понять мои самые близкие люди. Все методы выйти из депрессии испробованы. Ничего не пом
3989 дней назад
март кринс: natik, друзья в первую очередь доверять должны. А значит, я считаю, когда дружишь с человеком - вырабатываешь какие-то фразы, которые и сам никогда не переступаешь просто так, и он (друг)
3989 дней назад
natik, друзья в первую очередь доверять должны. А значит, я считаю, когда дружишь с человеком - вырабатываешь какие-то фразы, которые и сам никогда не переступаешь просто так, и он (друг) понимает, ка
3989 дней назад
март кринс: natik, такие друзья. Вообще, на самом-то деле сейчас в мире многие люди путают все чувства. Вообще многие мало очень чувствуют к кому-либо, и так получается, что дружбой называют просто зн
3989 дней назад
natik, такие друзья. Вообще, на самом-то деле сейчас в мире многие люди путают все чувства. Вообще многие мало очень чувствуют к кому-либо, и так получается, что дружбой называют просто знакомство с ч
3989 дней назад
lora04, o_O не знаю, с чем это связано, но вот насчёт "проснулся и не могу дышать" буквально на днях ночью один раз у меня такое точно было. И такое впечатление было, что это мне просто снил
3989 дней назад
Почему когда моим друзьям плохо, всегда идут ко мне, а когда я попросила просто поговорить-оказалось что нет времени, что у всех свои дела.... Я всегда находила время, когда надо было. Лучше и правда