Последние сообщения на форуме (35574)

4051 день назад
И не стоит за меня додумывать (в очередной раз), поскольку у меня и в мыслях не было демонстрировать вашу невменяемость, я просто хотел получить ответ на вопрос.
4051 день назад
Liskent Liskent: Революция, золото только))... валюта- эт фантики... Золото тоже может сильно терять в цене. Так что вкладывать в него хорошо только на длительный период, несколько лет. Вложил и заб
4051 день назад
ALISA добавляет сообщение в теме депрессия:
Ольга Благонадеждина: Не могу выйти из депрессии. Понимаю что мне надо а понятно о'бяснить не получается. Моё присутствие бесит даже самых близких, а от этого ещё тяжелее. Все чаще появляются мысли р
4051 день назад
Революция, ок. А много среди ваших знакомых тех которые решили это сделать как раз во время кризиса?
4051 день назад
Инвестируйте свои сбережения в тушёнку, сгущёнку, рис, гречу, макароны, пока ещё не поздно
4051 день назад
Революция, золото только))... валюта- эт фантики...
4051 день назад
я предложил в качестве варианта золото пока не научились получать его из свинца в прибыльном соотношении... моно и копить и вкладывать..ибо золото всегда будет в цене, так как используется в разных сф
4051 день назад
Революция, я задал конкретный вопрос, я ничего не предлагаю, но на него вы опять не ответили. Много вы знаете людей купивших жильё за нал?
4051 день назад
Езжайте в Таджикистан, там жильё дешёвое
4051 день назад
Подлец,
4051 день назад
так я вам и ответил.. что риски есть в недвижимости)) а вы мне говорите нету)) и приводите пример своей недвиги)) а если еще учесть сколько кинули народу с этой недвигой..вы почему то не видите))
4051 день назад
Вы много людей знаете купивших жильё за наличные? При том чтобы они их ещё и копили?
4051 день назад
Путин нормальный мужик
4051 день назад
а причем тут ваша недвижимость?)) я тож не вижу логики))
4051 день назад
и судя по Прохорову..все олигархи))