Последние сообщения на форуме (35553)
3989 дней назад
Боль пройдет через слезы время..стоит только подождать и снова будет хорошо)
3989 дней назад
все наладится обезательно ,у меня вообще то норм и я держусь то как сейчас просыпаюсь среди ночи и немогу дышать кажется нечем темно вокруг и не какого просвета...Но я держусь надо стиснуть зубы и стр
3989 дней назад
надоело!!!каждый день проходит напрасно.время летит и нет больше времени чёто надеяться,ожидать чего то...типа того что вот ща я лучше буду себя чувствовать...ща встану...ща всё получится....итд... и
3989 дней назад
Рыжик, я сюда пришел за смыслом. Немножко нашел, немножко вижу по-дороге. Можешь подкинуть
3989 дней назад
Полина, да, жизнь для вас испытание приготовила, оказывается. Но не отчаивайтесь, у вас зато получатся замечательные дети. Правда, если хотите получше для них постараться, то детям желательно всё-таки
3989 дней назад
Я читаю что вы написали и плачу....искренне надеюсь что вы найдете в себе силы жить дальше ради сына...он ни в чем не виноват....и я вас очегь прошу, просто умоляю...он не виновпт что отец от него отк
3989 дней назад
Понимаю и сочувствую... Понятное дело, что сейчас к новым отношениям вы не готовы. Ну и не думайте об этом. Все устаканится со временем. Подождите какое-то время - может быть, полгода или год, может б
3989 дней назад
Да, мне это многие говорят. Но, как я уже написала, мне страшно думать о том, что ЧУЖИЕ руки будут ко мне прикасаться. Я не знаю как с этим справиться. Была у психолога, она поставила диагноз - депрес
3989 дней назад
Не обязательно ложью. Человек может ошибаться, может преувеличивать чувства. Вот куда слова о любви при беременности деваются - я не ведаю, знаю что у многих так. Может ответственности испугался. Чтоб
3989 дней назад
Вот это и гнетёт. Выходит, что все 8 лет брака были ложью. Его слова о любви были ложью. Куда она делась на пятом месяце беременности? Тогда, когда наоборот должна крепнуть и становится сильнее? Может
3989 дней назад
Всё хорошо написали. Только не сказали о том, что любовь это взаимное чувство. А ему это не надо. Вы не отпустите его и думаете что будете жить счастливо и мирно ? Вы хотели бы чтобы Вас не отпускал н
3989 дней назад
Революция, здорово))) красота)))
3989 дней назад
Вот непонятно, почему в европах крыши красные...
3989 дней назад
Я работаю с психотерапевтом уже третий год. Терапия идет очень медленно, иногда я испытываю отчаяние от того, что стою на месте, да и врач тоже, но иначе в моем случае и быть не могло. В первый раз, к