Последние сообщения на форуме (35574)

4051 день назад
Революция, млин..как вам обьяснить.. я имею ввиду не лично вашу.. а в общем)) если так рассуждать..то Путин отлично живет.. ну епт..значит все так живут))
4051 день назад
Ещё раз перечитал ваш комментарий и примера не нашёл. Так что вопрос в силе.
4051 день назад
Революция, ну во первых..если ваши квартира находится в доме, а дом мешает кому то власть имущему... то по вполне разумному решению..вы получите не равнозначный обмен вашей жил.площади)) в России таки
4051 день назад
Я не шутил, я вопрос задал.
4051 день назад
4051 день назад
Революция, вариантов куча)) самый первый что приходит на ум...Украина.. следом..ваш обьект находтся в зоне какого нибудь глобального бизнес проекта или гос.проекта..где власть имущие под этим предлог
4051 день назад
Глобальное это например луну?
4051 день назад
ivushka01 добавляет сообщение в теме Умерла мама:
24 октября умерла моя Мамочка...оторвался тромб. Только сейчас понимаю, что много чего не успела, не сделала, не сказала, а теперь поздно! до 40ка дней молилась, а сейчас опустились руки, легче не ста
4051 день назад
Революция, ну я бы не сказал что недвига беспроигрышный вариант)) там тож есть риски.. а особенно в настоящее время..ой как велики риски)) и не дай бог ваша недвига встанет кому то поперек горла власт
4051 день назад
ivushka01 добавляет сообщение в теме судьба:
Turncoat1985: ладно, отвечу уж... с практической точки зрения ни один человек не хочет быть один. это внутреннее стремление. не будем рассматривать случаи когда это стремление забивается комплексами
4051 день назад
Революция, вкладывать в деньги ..очень глупо..можно прогореть или взлететь..так же как и с акциями... единственный вариант куда вполне моно вкладывать..эт в золото..пока не научатся делать его из свин
4051 день назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Ольга Благонадеждина: Не могу выйти из депрессии. Понимаю что мне надо а понятно о'бяснить не получается. Моё присутствие бесит даже самых близких, а от этого ещё тяжелее. Все чаще появляются мысли р
4051 день назад
Андрей, да, я надеюсь, что когда-нибудь чьи-то руки станут для меня самыми родными и кто-то будет самым заботливым, внимательным и близким мужчиной в моей жизни (после сына, конечно))). И я очень наде
4051 день назад
Не могу выйти из депрессии. Понимаю что мне надо а понятно о'бяснить не получается. Моё присутствие бесит даже самых близких, а от этого ещё тяжелее. Все чаще появляются мысли разом все закончить. Во
4051 день назад
Можно я тоже здесь чуть-чуть поплачу? Меня тоже можно назвать наверное эгоисткой. Мне очень плохо, меня не могут понять мои самые близкие люди. Все методы выйти из депрессии испробованы. Ничего не пом