Последние сообщения на форуме (35553)
3990 дней назад
Katherine, это что за красота такая?
3990 дней назад
друг сыграл на росте доллара, купил крутую со всеми выпендрежами дачу за 4,5 млн, рссчитывал на 2,8, молодец
3990 дней назад
До людей это сделали животные. Думаете сознательно ?
3990 дней назад
Кантаси, люди, люди изобрели их использование в таких целях.
3990 дней назад
март кринс: такова природа наркотиков. Их изобретали специально Кто изобрёл коноплю, мухоморы и мак ?
3990 дней назад
Capricorn, такова природа наркотиков. Их изобретали специально для того, чтобы долго и много за них платили. При этом самые слабые наркотики - алкоголь, сигареты - на самом деле являются самыми сильны
3990 дней назад
А вот и я, снова с вами) Все выходные провела вне дома, нагулялась и проветрилась:) Революция:Катяяяяаааааа.... Я села на шпагат! Быстро ты, однако) Молодец, так держать! А я вот сходила на каток,
3990 дней назад
Коктейль: Не Зая, сейчас у тебя самый такой возраст когда ты можешь сделать из себя такую какую ты хочешь...какую ты себя видишь лет через 20...жаль что большинство подростков в твоём возрасте так дал
3990 дней назад
Не Зая, сейчас у тебя самый такой возраст когда ты можешь сделать из себя такую какую ты хочешь...какую ты себя видишь лет через 20...жаль что большинство подростков в твоём возрасте так далеко не зад
3990 дней назад
Нюта: Я тупо просиживаю свои лучшие годы в инете. поверь, 14 лет - это еще далеко не самые лучшие годы))) лучшие годы еще впереди. а то, что сейчас с тобой происходит - это проходят сотни девочек тв
3990 дней назад
Не Зая, ориентированность на внутреннее самосозерцание - интровертность - это врожденная характеристика, нет ничего плохого в том, чтобы быть интровертным человеком, потому что сделать интровертного ч
3990 дней назад
Я тупо просиживаю свои лучшие годы в инете. поверь, 14 лет - это еще далеко не самые лучшие годы))) лучшие годы еще впереди. а то, что сейчас с тобой происходит - это проходят сотни девочек твоего в
3990 дней назад
vika12: выйду выйду,ща как у меня возможность свободного выхода появится,так сразу и пойду,раз компания нашлась,и даже на каток пойду,и в кафе и ещё куда-нибудь........................................