Последние сообщения на форуме (35611)
4120 дней назад
Езжайте в Таджикистан, там жильё дешёвое
4120 дней назад
так я вам и ответил.. что риски есть в недвижимости)) а вы мне говорите нету)) и приводите пример своей недвиги)) а если еще учесть сколько кинули народу с этой недвигой..вы почему то не видите))
4120 дней назад
Вы много людей знаете купивших жильё за наличные? При том чтобы они их ещё и копили?
4120 дней назад
а причем тут ваша недвижимость?)) я тож не вижу логики))
4120 дней назад
и судя по Прохорову..все олигархи))
4120 дней назад
Революция, млин..как вам обьяснить.. я имею ввиду не лично вашу.. а в общем)) если так рассуждать..то Путин отлично живет.. ну епт..значит все так живут))
4120 дней назад
Ещё раз перечитал ваш комментарий и примера не нашёл. Так что вопрос в силе.
4120 дней назад
Революция, ну во первых..если ваши квартира находится в доме, а дом мешает кому то власть имущему... то по вполне разумному решению..вы получите не равнозначный обмен вашей жил.площади)) в России таки
4120 дней назад
Я не шутил, я вопрос задал.
4120 дней назад
4120 дней назад
Революция, вариантов куча)) самый первый что приходит на ум...Украина.. следом..ваш обьект находтся в зоне какого нибудь глобального бизнес проекта или гос.проекта..где власть имущие под этим предлог
4120 дней назад
Глобальное это например луну?
4120 дней назад
24 октября умерла моя Мамочка...оторвался тромб. Только сейчас понимаю, что много чего не успела, не сделала, не сказала, а теперь поздно! до 40ка дней молилась, а сейчас опустились руки, легче не ста