Последние сообщения на форуме (35574)
4051 день назад
Не обязательно ложью. Человек может ошибаться, может преувеличивать чувства. Вот куда слова о любви при беременности деваются - я не ведаю, знаю что у многих так. Может ответственности испугался. Чтоб
4051 день назад
Вот это и гнетёт. Выходит, что все 8 лет брака были ложью. Его слова о любви были ложью. Куда она делась на пятом месяце беременности? Тогда, когда наоборот должна крепнуть и становится сильнее? Может
4051 день назад
Всё хорошо написали. Только не сказали о том, что любовь это взаимное чувство. А ему это не надо. Вы не отпустите его и думаете что будете жить счастливо и мирно ? Вы хотели бы чтобы Вас не отпускал н
4051 день назад
Революция, здорово))) красота)))
4052 дня назад
Вот непонятно, почему в европах крыши красные...
4052 дня назад
Я работаю с психотерапевтом уже третий год. Терапия идет очень медленно, иногда я испытываю отчаяние от того, что стою на месте, да и врач тоже, но иначе в моем случае и быть не могло. В первый раз, к
4052 дня назад
na9i4ka,главное - душой не стареть! А по возрасту,конечно,жаль - расхождение у нас большое!
4052 дня назад
это пипец как влипла...я коньки только со стороны видела жеж
4052 дня назад
Alpina: к психотерапевту.. он лечил гипнозом... БЕГИТЕ ОТ ПСИХОЛОГОВ ЛЕЧАЩИХ ГИПНОЗОМ!!! НЕ лечат психологи гипнозом. Профи его вообще не применяют! Тк во первых это опасно для пациента, во вторых ме
4052 дня назад
Я обращалась к психотерапевту и психоаналитику после аварии в которой я потеряла ребенка и супруга и сама стала инвалидом. Год пыталась справится сама.. Становилось все хуже и хуже... Потом просто зас
4052 дня назад
март кринс:Кантаси, где это сделали животные? Это троллинг ? Гугль сломался ? Мне перечислять надо ? Лень же. Дай говна, дай ложку... Может хотя бы извилинами пошевелить и вспомнить самое простое : п
4052 дня назад
Александр Созерцаев: Рыжик: Тем до фига , у всех одно ю. кто то ищет , кто то теряет , Но в основном не могут , чявото то Так товарищи давайте вместе искать Мож найдем , всем по паре галош или бот
4052 дня назад
Вон веганы мясо не едят, говорят вредно для организма...хотя ученые давно доказали что человеку в станах с холодным климатом и странах крайнего и не крайнего севера мясо просто необходимо для выживани