Последние сообщения на форуме (35574)
4053 дня назад
Коктейль: Не Зая, сейчас у тебя самый такой возраст когда ты можешь сделать из себя такую какую ты хочешь...какую ты себя видишь лет через 20...жаль что большинство подростков в твоём возрасте так дал
4053 дня назад
Не Зая, сейчас у тебя самый такой возраст когда ты можешь сделать из себя такую какую ты хочешь...какую ты себя видишь лет через 20...жаль что большинство подростков в твоём возрасте так далеко не зад
4053 дня назад
Нюта: Я тупо просиживаю свои лучшие годы в инете. поверь, 14 лет - это еще далеко не самые лучшие годы))) лучшие годы еще впереди. а то, что сейчас с тобой происходит - это проходят сотни девочек тв
4053 дня назад
Не Зая, ориентированность на внутреннее самосозерцание - интровертность - это врожденная характеристика, нет ничего плохого в том, чтобы быть интровертным человеком, потому что сделать интровертного ч
4053 дня назад
Я тупо просиживаю свои лучшие годы в инете. поверь, 14 лет - это еще далеко не самые лучшие годы))) лучшие годы еще впереди. а то, что сейчас с тобой происходит - это проходят сотни девочек твоего в
4053 дня назад
vika12: выйду выйду,ща как у меня возможность свободного выхода появится,так сразу и пойду,раз компания нашлась,и даже на каток пойду,и в кафе и ещё куда-нибудь........................................
4053 дня назад
выйду выйду,ща как у меня возможность свободного выхода появится,так сразу и пойду,раз компания нашлась,и даже на каток пойду,и в кафе и ещё куда-нибудь................................................
4053 дня назад
март кринс:а я свой день как-нибудь в последнюю очередь напишу тоже заинтриговали
4053 дня назад
Коктейль: Родители тебя давно пороли? Прям ремнем по-настоящему...или наказывали? ...
4053 дня назад
Минск вообще аффигительный город))) я его очень люблю))) жила бы там, гуляла каждый день)))...но как то не сложилось...
4053 дня назад
kyativs, удачи вам вдвоем, не получится - пытайтесь снова и снова
4053 дня назад
Родители тебя давно пороли?
4053 дня назад
Вик ну ты же уже готова выйти. ВЫХОДИ! Тебя уже не замуровали, ты уже можешь выйти, не одна, с поддержкой!
4053 дня назад
чувствую себя так будто меня замуровали и захоронили при жизни
4053 дня назад
Ничего страшного не произойдёт, у меня будет повод прогуляться, люблю этот парк. Щас сижу на работе, а за окном удивительное тёплое солнышко, душа рвётся взять чашечку вкусного кофе и пойти прогулятьс