Последние сообщения на форуме (35553)

3991 день назад
Forseti, нужно начать с мыслей в своей голове...поменять образ мыслей...тогда и вокруг все измениться...а если ты просто перемещаешься в пространстве, но в голове все тоже...понятно что ничего не поме
3991 день назад
Forseti добавляет сообщение в теме наболело:
Уже прошло столько времени...а толку 0, совершенно ничего не изменилось, вся та же рутина, лица, люди, поступки, слова... На самом деле это всё просто слова. Я думал будет лучше, всё изменю, но как та
3991 день назад
Марамойская рашка
3991 день назад
Каникулы -название книги, если не ошибаюсь
3991 день назад
Революция, бойтесь своих желаний, они могут сбыться...не помню как этот рассказ называется к сожалению.....он очень любил свою жену и был ей очень благодарен за поддержку и понимание....первое время о
3991 день назад
Может мне тоже на шпагат сесть а потом соревнования
3991 день назад
Я села на шпагат! Может мне тоже на шпагат сесть
3991 день назад
В конечном итоге все будет как всегда на авось и через опу...я не парюсь ( помимо этого проблем много) я карту смотрела))) Россия займет сильную позицию выстОит и все выдержит...в это то уж я однознач
3991 день назад
В выходные. Она ведь не на луне. Поддержите отечественного производителя.
3991 день назад
Den добавляет сообщение в теме Кризис в России:
Нет ну неужели здесь ни у кого нет аналогичных проблем? рина:Den, Я мясо закупаю в деревне и другим советую. Я живу в Москве, у нас тут деревня слишком далеко
3991 день назад
март кринс, он во всем виноват...я вообще ни причем...пробовала разобрать все по коробочкам, только не могу ну никак, видимо пока просто не готова...очень больно...невыносимо...а помощь конечно нужна,
3991 день назад
Den: В случае с мясом большая часть покупается за доллары, например в Южной Америке. У нас своего производства не достаточно. Плюс оборудование все импортное и цены на запчасти выросли. С гречкой согл
3991 день назад
Den, Я мясо закупаю в деревне и другим советую.
3991 день назад
Den добавляет сообщение в теме Кризис в России:
В случае с мясом большая часть покупается за доллары, например в Южной Америке. У нас своего производства не достаточно. Плюс оборудование все импортное и цены на запчасти выросли. С гречкой согласен,
3991 день назад
Удочка, меня уже бесит, что нагнетают ситуацию... да и пошли они в сад, яблоки собирать.