Последние сообщения на форуме (35553)

3991 день назад
рина, санкции это предлог. Я рад что живу в Сибири. Я как покупал мясо по 180 за кг так и покупают. А гречку я не особо люблю.
3991 день назад
цены растут не из-за санкций, а из жадности предпринимателей... если гречка от 28 руб выросла до 60 санкции тут не причем... если мясо с 250 выросло до 300 - при чем тут санкции?
3991 день назад
Den добавляет сообщение в теме дайте совет:
Я считаю, что в данной ситуации поможет только общение. Желательно живое. Вообще надо назначить встречу где-нибудь в Москве и собрать на нее побольше форумчан. Не знаю как тут с активностью в этом пла
3991 день назад
Den: Последний раз такое было в 98 году, но тогда можно было купить дешевые акции или квартиры, которые потом подорожали в разы. Сейчас купить нечего, т.к. все очень дорого. Бизнес завязан на импорте,
3991 день назад
Коктейль, предлагаю тебе начать тебе с того, чтобы разобрать всё по-полочкам. Только если ты сможешь сделать окончательный и доказательный вердикт над самой собой, виновна или не виновна, ты сможешь п
3991 день назад
Den добавляет сообщение в теме Кризис в России:
Последний раз такое было в 98 году, но тогда можно было купить дешевые акции или квартиры, которые потом подорожали в разы. Сейчас купить нечего, т.к. все очень дорого. Бизнес завязан на импорте, нало
3991 день назад
Коктейль, вроде бы императорский трон и министр внешних сношений
3991 день назад
Революция, Бредбери мой кумир))) на мой взгляд хороший выбор))) я сейчас Пелевина почитываю, но поскольку это не первый раз то особо не захватывает))) так, опять же что бы отвлечся ннмного...а нужен в
3991 день назад
Den, вылазки в центр не возможны, да и повторюсь, не вижу смысла нахождения в клубах...а в бар идти одной скучно, чувствую себя белой вороной и уверенности в себе никакой...что касаемо времени, так пр
3991 день назад
Урок - не копите деньги. А если серьёзно, то я думаю что для этой страны такие истории норма.
3991 день назад
Den добавляет сообщение в теме дайте совет:
Не смог пройти мимо. Почему? В связи с экономической ситуацией в стране начал задумываться о вечном.. В Раменском действительно нет нормальных клубов. В Москве начиная с рязанского проспекта есть непл
3991 день назад
Karolina2910 добавляет сообщение в теме неудачник...:
Пишу автору. Здравствуйте, читаю Вашу тему с начала, и вот только на 12 страничке заметила, что Вы с Киева. (Предложение может быть и глупым, но это мой порыв, хочу...) У меня есть к Вам предложение,
3991 день назад
Революция, отличные слова))) мысленно то я уже конечно двигаюсь))) Почему этот март дьявол? Бьёмся как рыбы об лёд))) Я частично за)))
3991 день назад
kyativs, я бы рада, но вот подруг нет у меня...алкоголь употребляю крайне редко, да и в моей ситуации он только усугубит все...шоппинг не по карману, а дискотеки приличной в городе нет, да и смысла на
3991 день назад
Почитала вашу тему и поняла что хочу к вам))) авось приживусь)))