Последние сообщения на форуме (35574)

4053 дня назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
Никто про навязывание самого общения и не говорил. Отвечать, или отвергать,- каждый решает всегда сам для себя. Лишь бы сами себя не отвергали,- тогда желание общения будет проявляться уже не в форма
4053 дня назад
Karolina2910 добавляет сообщение в теме неудачник...:
Во мне есть разные качества человека, как положительные так и отрицательные: я добрый,позитивный, улыбчивый, честный, человечный, общительный, понимающий, свободолюбивый человек. Такие качества как жа
4053 дня назад
Только соберись с духом сначала) И собери свои конечности потом
4053 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Лучше бы я и не рождалась никогда.....
4053 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме наболело:
Forseti: не знаю зайду ли я ещё сюда или нет. просто нужна отдушина...вроде молод и всё нормально, есть хорошая работа, девушка, но что-то не так. всё надоело нет никакого желания что то дальше делать
4053 дня назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
Karolina2910: Пишу автору. Здравствуйте, читаю Вашу тему с начала, и вот только на 12 страничке заметила, что Вы с Киева. (Предложение может быть и глупым, но это мой порыв, хочу...) У меня есть к Вам
4053 дня назад
Forseti, нужно начать с мыслей в своей голове...поменять образ мыслей...тогда и вокруг все измениться...а если ты просто перемещаешься в пространстве, но в голове все тоже...понятно что ничего не поме
4053 дня назад
Forseti добавляет сообщение в теме наболело:
Уже прошло столько времени...а толку 0, совершенно ничего не изменилось, вся та же рутина, лица, люди, поступки, слова... На самом деле это всё просто слова. Я думал будет лучше, всё изменю, но как та
4053 дня назад
Марамойская рашка
4053 дня назад
Каникулы -название книги, если не ошибаюсь
4053 дня назад
Революция, бойтесь своих желаний, они могут сбыться...не помню как этот рассказ называется к сожалению.....он очень любил свою жену и был ей очень благодарен за поддержку и понимание....первое время о
4053 дня назад
Может мне тоже на шпагат сесть а потом соревнования
4053 дня назад
Я села на шпагат! Может мне тоже на шпагат сесть
4053 дня назад
В конечном итоге все будет как всегда на авось и через опу...я не парюсь ( помимо этого проблем много) я карту смотрела))) Россия займет сильную позицию выстОит и все выдержит...в это то уж я однознач
4053 дня назад
В выходные. Она ведь не на луне. Поддержите отечественного производителя.