Последние сообщения на форуме (35574)
4053 дня назад
Никто про навязывание самого общения и не говорил. Отвечать, или отвергать,- каждый решает всегда сам для себя. Лишь бы сами себя не отвергали,- тогда желание общения будет проявляться уже не в форма
4053 дня назад
Во мне есть разные качества человека, как положительные так и отрицательные: я добрый,позитивный, улыбчивый, честный, человечный, общительный, понимающий, свободолюбивый человек. Такие качества как жа
4053 дня назад
Только соберись с духом сначала) И собери свои конечности потом
4053 дня назад
Лучше бы я и не рождалась никогда.....
4053 дня назад
Forseti: не знаю зайду ли я ещё сюда или нет. просто нужна отдушина...вроде молод и всё нормально, есть хорошая работа, девушка, но что-то не так. всё надоело нет никакого желания что то дальше делать
4053 дня назад
Karolina2910: Пишу автору. Здравствуйте, читаю Вашу тему с начала, и вот только на 12 страничке заметила, что Вы с Киева. (Предложение может быть и глупым, но это мой порыв, хочу...) У меня есть к Вам
4053 дня назад
Forseti, нужно начать с мыслей в своей голове...поменять образ мыслей...тогда и вокруг все измениться...а если ты просто перемещаешься в пространстве, но в голове все тоже...понятно что ничего не поме
4053 дня назад
Уже прошло столько времени...а толку 0, совершенно ничего не изменилось, вся та же рутина, лица, люди, поступки, слова... На самом деле это всё просто слова. Я думал будет лучше, всё изменю, но как та
4053 дня назад
Каникулы -название книги, если не ошибаюсь
4053 дня назад
Революция, бойтесь своих желаний, они могут сбыться...не помню как этот рассказ называется к сожалению.....он очень любил свою жену и был ей очень благодарен за поддержку и понимание....первое время о
4053 дня назад
Может мне тоже на шпагат сесть а потом соревнования
4053 дня назад
Я села на шпагат! Может мне тоже на шпагат сесть
4053 дня назад
В конечном итоге все будет как всегда на авось и через опу...я не парюсь ( помимо этого проблем много) я карту смотрела))) Россия займет сильную позицию выстОит и все выдержит...в это то уж я однознач
4053 дня назад
В выходные. Она ведь не на луне. Поддержите отечественного производителя.