Последние сообщения на форуме (35574)

4053 дня назад
Урок - не копите деньги. А если серьёзно, то я думаю что для этой страны такие истории норма.
4053 дня назад
Den добавляет сообщение в теме дайте совет:
Не смог пройти мимо. Почему? В связи с экономической ситуацией в стране начал задумываться о вечном.. В Раменском действительно нет нормальных клубов. В Москве начиная с рязанского проспекта есть непл
4054 дня назад
Karolina2910 добавляет сообщение в теме неудачник...:
Пишу автору. Здравствуйте, читаю Вашу тему с начала, и вот только на 12 страничке заметила, что Вы с Киева. (Предложение может быть и глупым, но это мой порыв, хочу...) У меня есть к Вам предложение,
4054 дня назад
Революция, отличные слова))) мысленно то я уже конечно двигаюсь))) Почему этот март дьявол? Бьёмся как рыбы об лёд))) Я частично за)))
4054 дня назад
kyativs, я бы рада, но вот подруг нет у меня...алкоголь употребляю крайне редко, да и в моей ситуации он только усугубит все...шоппинг не по карману, а дискотеки приличной в городе нет, да и смысла на
4054 дня назад
Почитала вашу тему и поняла что хочу к вам))) авось приживусь)))
4054 дня назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
kyativs: Я бы был очень признателен, если бы ты помог найти именно примеры живых диалогов, возможно скрины переписок, первых предложений при знакомствах на сайтах и т.д. Я бы себе это как некий алгори
4054 дня назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
Я давал советы автору темы по общению, а сам вчера облажался на свидании. Очень некомфортно было общаться с девушкой, мало поддерживал разговор, в голове был ступор. О кино я не могу почти ничего расс
4054 дня назад
март кринс, а у тебя что есть?
4054 дня назад
март кринс, наверное лучше бы бил...хотя если бы бил тоже бы ушла просто быстрее и легче...он был самым лучшим на свете человеком, а я сделала его хуже или проявила в нем те качества которые были скры
4054 дня назад
март кринс добавляет сообщение в теме Одинока:
Queen, может, хотите любовника в дополнение к мужу?
4054 дня назад
Коктейль:Я ушла...не выжержала... Каким он оказался? Бил? Насиловал? Отбирал всё?
4054 дня назад
Коктейль, пойду поищу у себя подобные регалии, может тоже найду, что работает
4054 дня назад
Disgaea добавляет сообщение в теме Одинока:
Вот ищет клоунов. что бы развлекли.
4054 дня назад
Hester Prynne добавляет сообщение в теме Одинока:
Да город сероват, сама живу здесь 6 год.Зато людей хороших достаточно. Если поискать.