Последние сообщения на форуме (35602)

4096 дней назад
Только соберись с духом сначала) И собери свои конечности потом
4096 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Лучше бы я и не рождалась никогда.....
4096 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме наболело:
Forseti: не знаю зайду ли я ещё сюда или нет. просто нужна отдушина...вроде молод и всё нормально, есть хорошая работа, девушка, но что-то не так. всё надоело нет никакого желания что то дальше делать
4096 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
Karolina2910: Пишу автору. Здравствуйте, читаю Вашу тему с начала, и вот только на 12 страничке заметила, что Вы с Киева. (Предложение может быть и глупым, но это мой порыв, хочу...) У меня есть к Вам
4096 дней назад
Forseti, нужно начать с мыслей в своей голове...поменять образ мыслей...тогда и вокруг все измениться...а если ты просто перемещаешься в пространстве, но в голове все тоже...понятно что ничего не поме
4096 дней назад
Forseti добавляет сообщение в теме наболело:
Уже прошло столько времени...а толку 0, совершенно ничего не изменилось, вся та же рутина, лица, люди, поступки, слова... На самом деле это всё просто слова. Я думал будет лучше, всё изменю, но как та
4097 дней назад
Марамойская рашка
4097 дней назад
Каникулы -название книги, если не ошибаюсь
4097 дней назад
Революция, бойтесь своих желаний, они могут сбыться...не помню как этот рассказ называется к сожалению.....он очень любил свою жену и был ей очень благодарен за поддержку и понимание....первое время о
4097 дней назад
Может мне тоже на шпагат сесть а потом соревнования
4097 дней назад
Я села на шпагат! Может мне тоже на шпагат сесть
4097 дней назад
В конечном итоге все будет как всегда на авось и через опу...я не парюсь ( помимо этого проблем много) я карту смотрела))) Россия займет сильную позицию выстОит и все выдержит...в это то уж я однознач
4097 дней назад
В выходные. Она ведь не на луне. Поддержите отечественного производителя.
4097 дней назад
Den добавляет сообщение в теме Кризис в России:
Нет ну неужели здесь ни у кого нет аналогичных проблем? рина:Den, Я мясо закупаю в деревне и другим советую. Я живу в Москве, у нас тут деревня слишком далеко
4097 дней назад
март кринс, он во всем виноват...я вообще ни причем...пробовала разобрать все по коробочкам, только не могу ну никак, видимо пока просто не готова...очень больно...невыносимо...а помощь конечно нужна,