Последние сообщения на форуме (35553)

3992 дня назад
Андрей, ни в коем случае... Коктейль, расскажи подробнее о том, как расстались. Бросил тебя?
3992 дня назад
Клин клином вышибают. Найди другого парня.
3992 дня назад
lora04, тогда наоборот может получиться, что в тебе всё правильно было, просто первый ошибался.
3992 дня назад
Я в том плане говорю что неполучилось с одними нужно понять что вышло не так и попробывать с другими подругому.
3992 дня назад
Коктейль, а можно ли верить мнениям? На мнении может быть основано только другое мнение... Чтобы из множества источников, дающих мнение, выделить источник, дающий какой-то факт, надо опираясь на досто
3992 дня назад
lora04 добавляет сообщение в теме дайте совет:
я тебя очень понимаю две недели назад расталась с человеком которого любила ..было о тяжело то полегче , потом пустота он для меня он целый мир и надо было начинать жить без него , сначала заполнять с
3992 дня назад
Коктейль, палочка?
3992 дня назад
март кринс, ну палочка пока еще работает))) слава создателю!))) Проблема с формулировкой желаний)))
3992 дня назад
март кринс, согласна...нужны достовернве источники...думаю при желании их можно найти...но вот тут уже поднимается вопрос веры)))
3992 дня назад
Коктейль, не закончишься Специально ради тебя появятся источники вдохновения, даже пусть кажется это невероятным, точно так же как для других, кому жить слишком легко, специально для них появятся т
3992 дня назад
март кринс, отношение к ней как к тяжелой но все же излечимой болезни даёт шанс на выздоровление))) весь вопрос во времени и силах))) не закончусь ли я раньше чем она)))
3992 дня назад
Коктейль, лжива не история, так как история это сами прошедшие события. Лжива может быть только информация об истории, но никто не мешает найти другую.
3992 дня назад
Коктейль, какой бы ни была травма, не сомневаюсь, что ты её переживёшь.
3992 дня назад
март кринс, или то что история так же лжива как и политика и ничему у нее кроме как отменной лжи не научишься)))
3992 дня назад
Мой мозг благодарит тебя за такую разминку перед сном))) мы с ним все же разобрались в родственных связях а главное в сути))) вот моя тетя например так и не стала умной женщиной не смотря на то что во