Последние сообщения на форуме (35574)
4054 дня назад
автор:И возникает страх оплошаться, сказать что-то не то. Страх сказать какую-то банальность, пошлость, быть неинтересным собеседником. ...и вот так из-за страха и получается, что больше паритесь, ав
4054 дня назад
Disgaea, вдалбливают со школы потому как считает что так адаптироваться проще...
4054 дня назад
март кринс, ну да))) волшебная палочка, правда гипотетически, но работает))) я ж говорю, баловень судьбы)))
4054 дня назад
март кринс, все правильно ты написал про то что наши сегодняшние проблемы в том числе и личные это результат действий людей, которые пытаются делать рабов в угоду своим прихотям. Вдалбливают со школы
4054 дня назад
март кринс, в этом я конечно согласна...я о том, что каждая новая власть переписывает историю под себя))) вот в такую историю веры нет)))
4054 дня назад
lora04, благодарю за понимание...я верю только мне хуже...я думала что хуже не бывает но получается что я не знаю пределов себя.. Андрей, это невозможно по причине того что я больше никому не верю и н
4054 дня назад
Андрей, ни в коем случае... Коктейль, расскажи подробнее о том, как расстались. Бросил тебя?
4054 дня назад
Клин клином вышибают. Найди другого парня.
4054 дня назад
lora04, тогда наоборот может получиться, что в тебе всё правильно было, просто первый ошибался.
4054 дня назад
Я в том плане говорю что неполучилось с одними нужно понять что вышло не так и попробывать с другими подругому.
4054 дня назад
Коктейль, а можно ли верить мнениям? На мнении может быть основано только другое мнение... Чтобы из множества источников, дающих мнение, выделить источник, дающий какой-то факт, надо опираясь на досто
4054 дня назад
я тебя очень понимаю две недели назад расталась с человеком которого любила ..было о тяжело то полегче , потом пустота он для меня он целый мир и надо было начинать жить без него , сначала заполнять с
4054 дня назад
март кринс, ну палочка пока еще работает))) слава создателю!))) Проблема с формулировкой желаний)))
4054 дня назад
март кринс, согласна...нужны достовернве источники...думаю при желании их можно найти...но вот тут уже поднимается вопрос веры)))