Последние сообщения на форуме (35611)
4123 дня назад
Каникулы -название книги, если не ошибаюсь
4123 дня назад
Революция, бойтесь своих желаний, они могут сбыться...не помню как этот рассказ называется к сожалению.....он очень любил свою жену и был ей очень благодарен за поддержку и понимание....первое время о
4123 дня назад
Может мне тоже на шпагат сесть а потом соревнования
4123 дня назад
Я села на шпагат! Может мне тоже на шпагат сесть
4123 дня назад
В конечном итоге все будет как всегда на авось и через опу...я не парюсь ( помимо этого проблем много) я карту смотрела))) Россия займет сильную позицию выстОит и все выдержит...в это то уж я однознач
4123 дня назад
В выходные. Она ведь не на луне. Поддержите отечественного производителя.
4123 дня назад
Нет ну неужели здесь ни у кого нет аналогичных проблем? рина:Den, Я мясо закупаю в деревне и другим советую. Я живу в Москве, у нас тут деревня слишком далеко
4123 дня назад
март кринс, он во всем виноват...я вообще ни причем...пробовала разобрать все по коробочкам, только не могу ну никак, видимо пока просто не готова...очень больно...невыносимо...а помощь конечно нужна,
4123 дня назад
Den: В случае с мясом большая часть покупается за доллары, например в Южной Америке. У нас своего производства не достаточно. Плюс оборудование все импортное и цены на запчасти выросли. С гречкой согл
4123 дня назад
Den, Я мясо закупаю в деревне и другим советую.
4123 дня назад
В случае с мясом большая часть покупается за доллары, например в Южной Америке. У нас своего производства не достаточно. Плюс оборудование все импортное и цены на запчасти выросли. С гречкой согласен,
4123 дня назад
Удочка, меня уже бесит, что нагнетают ситуацию... да и пошли они в сад, яблоки собирать.
4123 дня назад
рина, санкции это предлог. Я рад что живу в Сибири. Я как покупал мясо по 180 за кг так и покупают. А гречку я не особо люблю.
4123 дня назад
цены растут не из-за санкций, а из жадности предпринимателей... если гречка от 28 руб выросла до 60 санкции тут не причем... если мясо с 250 выросло до 300 - при чем тут санкции?