Последние сообщения на форуме (35553)
3992 дня назад
/А моих найти не получается, да и не достойна я, т.к. уже развилась клиническая депра и социофобия. / У тебя другая проблема, ты путаешь местами причину и следствие. Думаешь, депра и социофобия причин
3992 дня назад
Коктейль, оп, очень умная критическая мысль. Мне просто нельзя позволить ей остаться незамеченной. Видишь, ты только что верно подметила, что политика и история взаимосвязаны, а какой вывод можно из э
3992 дня назад
/благими намереньями выстлана дорога куда?/ Это вроде бы в том значении, что не стоит верить тем людям, которые декларативно показывают, какие они хорошие. Многие политики рейтига ради так поступают,
3992 дня назад
Liza: Anna, у меня похожая ситуация. В универе друзей нет и попытки общаться не привели к дружбе. Парни, которые со мной знакомятся, не мои люди. А моих найти не получается, да и не достойна я, т.к. у
3992 дня назад
март кринс, это все политика...не любою ее...как и религию...
3992 дня назад
март кринс, благими намереньями выстлана дорога куда?...правильно, в ад...вот вопрос оно это тебе надо? Ну вот пришел к тебе человек и просит помоги, это одно...а когда ты просто видишь со стороны что
3992 дня назад
Коктейль, это про него пошло со времени, когда его обвинили врагом народа, повесив на него все проблемы тогдашнего времени. А почему так было? Троцкий придерживался мнения, что революция не должна зак
3992 дня назад
Коктейль, если человек мне доверяет и готов прислушиваться, мне надо стараться в ситуациях, когда приходится в чем-то подсказывать, взаимодействовать с человеком так, чтобы он не чувствовал себя при э
3992 дня назад
март кринс, не очень близка знакома с его биографией к сожалению...но выражение одно знаю))) пи***шь как Троцкий))) у нас так иногда бабуля выражалась)))
3992 дня назад
март кринс, человеку порой очень трудно признать что кто то лучше чем он сам и еще то что он не сам до этого допер а кто то подсказал...поэтому вместо благодарности агрессия в любой возможной форме а
3992 дня назад
Коктейль, у нас был замечательный политический дятелеь, Лейб Давидович Бронштейн, так вот тоже был баловнем судьбы.
3992 дня назад
Блин, да я вообще баловень судьбы...только от этого не особо легче...сижу теперь вот тут и сопли жую...
3992 дня назад
Коктейль, часто очень люди, которые много думают над моими словами, сначала к ним прислушиваются, а потом начинают считать, словно я их самих совсем не ценю и как будто постоянно испытываю сам, как бу
3992 дня назад
Коктейль, а, ну впринципе так оно и бывает, не давай событиям в жизни тебя сильно огорчать и все будет ок. Не ото всех людей судьба требует много.
3992 дня назад
Убийци тоже разные бывают...я согласна с такой позицией...шанса достоин каждый...