Последние сообщения на форуме (35553)

3992 дня назад
март кринс, ну? Дальше то что? Мне интересно как же этот первый мужчина в жизни женщины влияет на генетику? И чью? Или генетика влияет? И на кого?
3992 дня назад
Коктейль, о заскоках, короче говоря. "Я предупреждал эту ложку не брать, она тут персональная, бери вот эти, тебе показывали..." - "я что, больная всё это запоминать? Не выноси мне мозг
3992 дня назад
Коктейль, в общем, когда проходишь генетику, кажется, что применяется она к большим существам (людям), семьям, целым народам. Когда изучаешь, то оказывается, что на больших существ оно конечно влияет,
3992 дня назад
lelza, этим летом были в омской области на пяти озерах...мы своё потаённое нашли)))
3992 дня назад
Милое общение))) да ты дура, нет ты сам дурак))) улыбнуло)))
3992 дня назад
Как у фрая прям))) март кринс, можешь не стесняться)))
3992 дня назад
На вкус и цвет карандаши конечно разные, но и об этом тоже...а так же в основном о взглядах на жизнь или какие то ее аспекты...но чаще все же споры касались каких то более конкретных ситуаций или обст
3992 дня назад
Я тут к астрологу ходила недавно))) ну так для разнообразия...так вот он сказал что для меня нет авторитетов))) частично он прав...а от оценок я вообще стараюсь уходить тем более людей и их поступков.
3992 дня назад
Коктейль, а споры о чем примерно были? О цвете и вкусе или о работе, учебе и семье?
3992 дня назад
Коктейль, так неинтересно. В лучшем случае, если посчитаешь меня достаточным авторитетом, решишь что это просто плохо, но при первом же рассмотрении меня как неавторитета эта уверенность сменится на у
3992 дня назад
март кринс, может быть начнем с конца и определим какое отношение имеет генетика к первому партнеру девушки если она не рожает от него?
3992 дня назад
Я тоже задавала этот каверзный вопросец))) на чем собственно веселье и заканчивалось))) Чаще когда я объясняла свою точку зрения или уходила в размышления над чем то, ну или опускалась до спора или от
3992 дня назад
Коктейль, генетика изучает явление наследования признаков и процесс их изменения. Давай подумаем, к чему может быть применена генетика. Приведем самое большое, к чему она может быть применена и самое
3992 дня назад
Коктейль, ну для меня эта их характеристика тебя является очень положительной А в связи с событиями какого рода они это говорили? Я пытался до своих обвинителей докапываться, что значит выносить м
3992 дня назад
Из генетики мне известны только термины рецессивный и доминантный)))