Последние сообщения на форуме (35574)
4054 дня назад
март кринс, человеку порой очень трудно признать что кто то лучше чем он сам и еще то что он не сам до этого допер а кто то подсказал...поэтому вместо благодарности агрессия в любой возможной форме а
4054 дня назад
Коктейль, у нас был замечательный политический дятелеь, Лейб Давидович Бронштейн, так вот тоже был баловнем судьбы.
4054 дня назад
Блин, да я вообще баловень судьбы...только от этого не особо легче...сижу теперь вот тут и сопли жую...
4054 дня назад
Коктейль, часто очень люди, которые много думают над моими словами, сначала к ним прислушиваются, а потом начинают считать, словно я их самих совсем не ценю и как будто постоянно испытываю сам, как бу
4054 дня назад
Коктейль, а, ну впринципе так оно и бывает, не давай событиям в жизни тебя сильно огорчать и все будет ок. Не ото всех людей судьба требует много.
4054 дня назад
Убийци тоже разные бывают...я согласна с такой позицией...шанса достоин каждый...
4054 дня назад
март кринс, желание повесица))) придет, хвостом своим павлиньим помашет передо мной и исчезнет как чеширский кот...ну и фиг с ним, я уже привыкла)))
4054 дня назад
Коктейль, а первый шанс я даю невзирая на любые прошлые ошибки, даже если человек убийца. Просто я считаю, что абсолютно каждый заслуживает хотя бы один шанс от меня.
4054 дня назад
Коктейль, а кто помотросит и бросит?(
4054 дня назад
март кринс, да какое питание если жить неможется...вешаюсь же)))...я правда давно, уже поняла что мне это не грозит...так, поматросит и бросит...
4054 дня назад
март кринс, я себе эту классификацию в блокнотик занесу...все вот это у меня в голове витало а в мысль только щас сформировалось...респект!!! Ну и авторское право однозначно)))
4054 дня назад
Коктейль, есть совет по-лучше. Правильное питание и здоровый образ жизни - секрет сохранения целостности ДНК в клетках
4054 дня назад
Ну фсё капец вапще напугал...теперь из дома ни шагу))) не нафиг...лучше сразу вешаться...нет человека нет проблем...
4054 дня назад
Поддержу ваш дружный коллектив своим присутствием)))
4054 дня назад
Коктейль, да, поразительно точно всё! Что я делаю в этом случае? Делю людей на два типа. Те, кому я дал шанс, и те, кому ещё не давал. Кому ещё не давал - продолжаю с ними говорить, даю шанс исправить