Последние сообщения на форуме (35574)
4054 дня назад
Коктейль, как ни жаль её сторонников, но телегония действительно остаётся в стороне. Ведь телегония утверждает наличие влияния предыдущей беременности, а о каком влиянии беременности может вообще идти
4054 дня назад
Знаю я таких "пикаперов"...только толку человеку говорить что то когда он в таком эмоциональном состоянии...все равно не услышит...говорить конечно нужно...но пока глаза сами не откроются та
4054 дня назад
Епте...эт прям даже дышать что ли получается нерекомендуется просто так? Ну вот ученые а...опять они чего то там выяснили и людям не сообщили...вот гады...ну это получантся с родни телегонии...только
4054 дня назад
Коктейль: март кринс, ну а ты что? Он типа тебе не нужен, мне ж со стороны виднее, это бесперспективняк...бери вон того (ну или меня на крайняк) он умнее это стопроцентный верняк))) на фсю жись...ну я
4054 дня назад
Коктейль, b вот, с генами ребенка становится всё понятно в случае беременности. Тот факт, что ребенок родился от пропорционального смешивания генов двух родителей и так далее. Только вот когда ученые
4054 дня назад
март кринс, ну а ты что? Он типа тебе не нужен, мне ж со стороны виднее, это бесперспективняк...бери вон того (ну или меня на крайняк) он умнее это стопроцентный верняк))) на фсю жись...ну я то уж точ
4054 дня назад
март кринс, ну? Дальше то что? Мне интересно как же этот первый мужчина в жизни женщины влияет на генетику? И чью? Или генетика влияет? И на кого?
4054 дня назад
Коктейль, о заскоках, короче говоря. "Я предупреждал эту ложку не брать, она тут персональная, бери вот эти, тебе показывали..." - "я что, больная всё это запоминать? Не выноси мне мозг
4054 дня назад
Коктейль, в общем, когда проходишь генетику, кажется, что применяется она к большим существам (людям), семьям, целым народам. Когда изучаешь, то оказывается, что на больших существ оно конечно влияет,
4054 дня назад
lelza, этим летом были в омской области на пяти озерах...мы своё потаённое нашли)))
4054 дня назад
Милое общение))) да ты дура, нет ты сам дурак))) улыбнуло)))
4054 дня назад
Как у фрая прям))) март кринс, можешь не стесняться)))
4054 дня назад
На вкус и цвет карандаши конечно разные, но и об этом тоже...а так же в основном о взглядах на жизнь или какие то ее аспекты...но чаще все же споры касались каких то более конкретных ситуаций или обст
4054 дня назад
Я тут к астрологу ходила недавно))) ну так для разнообразия...так вот он сказал что для меня нет авторитетов))) частично он прав...а от оценок я вообще стараюсь уходить тем более людей и их поступков.
4054 дня назад
Коктейль, а споры о чем примерно были? О цвете и вкусе или о работе, учебе и семье?