Последние сообщения на форуме (35553)

3992 дня назад
март кринс, многие знакомые люди в моей жизни, особенно мужчины, частенько говорили мне что я выношу им мозг))) так вот мне интересно что значит для мужчины вынос мозга)))...ни один мой аппанент так и
3992 дня назад
Коктейль, разве можно говорить об опровергнутых предрассудках, тем более открыто, если они опровергнуты? Генетика пока не опровергнута, так что я только лишь о ней.
3992 дня назад
март кринс, ооо))) отлично, мы перешли на ты) так даже проще))) это ты телегонии? Или причем тут генетика?
3992 дня назад
Коктейль, для меня лично "вынос мозга" - стереотипная реакция человека, с которым я общаюсь, на моё общение с ним. Замечу, что далеко не обязательно этот термин имеет единственное значение,
3992 дня назад
lora04, ваше воспитание столь идеально, исключает практически все проблемы в жизни, разве что крайнее невезение не исключает, и то я думаю припасено для вас напоследок. Коктейль, попробуй мне рассказ
3992 дня назад
lora04 добавляет сообщение в теме неудачник...:
у меня вроде не началось проблем это всево лишь девственость просто с понимающем надо
3992 дня назад
Начнем с разъяснений:) что для Вас есть "вынос мозга"?
3992 дня назад
Anna, у меня похожая ситуация. В универе друзей нет и попытки общаться не привели к дружбе. Парни, которые со мной знакомятся, не мои люди. А моих найти не получается, да и не достойна я, т.к. уже раз
3992 дня назад
март кринс, а какие интересно? Просветите:)
3992 дня назад
Коктейль, попробуй
3992 дня назад
Коктейль, а я свой день как-нибудь в последнюю очередь напишу тоже
3992 дня назад
lora04, когда лишаетесь не с тем - тогда главные проблемы начинаются.
3992 дня назад
Прикольно))) как будто вами один день побыла)))
3992 дня назад
Может мозг и не вынесу))) но хочу попробовать)))
3992 дня назад
lora04 добавляет сообщение в теме неудачник...:
девственоссь не проблема лишится ее просто