Последние сообщения на форуме (35553)
3992 дня назад
Ты извини конечно , но сказал так как будто у вас там секта какаято)))
3992 дня назад
Автор темы - самый нормальный человек в теме. Только и делает, что отбивается и говорит - хочу женщину, хочу женщину... Будет у Вас женщина) Даже не сомневаюсь. Я вообще был удивлен, когда прочитал,
3992 дня назад
В твоем положении есть определенный плюс, пусть он и завуалирован. Ты не гульной макак, не пикапер-извращенец. Нормальным девушкам это должно нравится. Осталось только решить свои комплексы и наработа
3992 дня назад
kyativs:В общем к чему все это я сказал – молодежь до 25 ! не слушайте родителей которые говорят – Учись и все в жизни будет! У меня в жизни есть и своя квартира и авто и даже кот – но нет главного –
3992 дня назад
kyativs: Доброго времени суток В общем, как и обещал несколько страниц назад, вчера сходил ВНИМАНИЕ: первый раз за все время работы в компании на корпоративную вечеринку. До этого всегда избегал под
3992 дня назад
*Золушка**: Ну вот и живи ради родителей заводи новых знакомых,развивайся,найди себе увлечение и старайся видеть во всем что-то хорошее Я и живу.
3992 дня назад
Strann1k:Неужели так сложно найти понравившуюся девушку и пригласить её на свидание? Для меня например легче на луну слетать... Даже когда они меня приглашают, очень сложно перебороть страх. Без лекар
3992 дня назад
добавляйтесь в контакте адрес страницы kislaya8, буду рада общению
3992 дня назад
Лично по мне. Без секса я спокойно обхожусь. А насчет отношений. Я хочу научится жить один. Что бы никто не был нужен. Есть просветленные. И то что даже если ты очень удачно найдешь кого то, то все
3992 дня назад
Тянись - к НОРМАЛЬНЫМ людям. Да, есть такие экземпляры, но так за руку никто не тянет, не выбирайте таких! Это уже от воспитания каждого конкретного человека зависит. Нормальная женщина - это сила му
3992 дня назад
Обсуждаем необходимость в создании семьи и вообще в образовании тандема, где каждой твари по паре. Обсуждалось испокон веков. И по сей день ответ очевиден.
3992 дня назад
Фразу придумали мужчины, которые не могут, либо не в состоянии, либо просто не хотят работать и зарабатывать. Эта мысль популярна в наше время, потому что много нюансов. С одной стороны - корысть, люб
3992 дня назад
Харош флудить, господа хорошие! ...и дамы. Либо по существу дела, либо в соседний блог валите. Человек разобраться в себе пытается,а вы тут про соционику и философию заливаете.
3992 дня назад
Ну вот и живи ради родителей заводи новых знакомых,развивайся,найди себе увлечение и старайся видеть во всем что-то хорошее
3992 дня назад
Hannachka: Честно говоря, мне безумно стыдно за то, что никак не могу взять себя в руки. Я уже взрослая. Вроде и пора. Но не выходит. Потому, что жить не получается. У меня есть друзья. Друзья, к кот