Последние сообщения на форуме (35574)

4054 дня назад
Коктейль, попробуй
4054 дня назад
Коктейль, а я свой день как-нибудь в последнюю очередь напишу тоже
4054 дня назад
lora04, когда лишаетесь не с тем - тогда главные проблемы начинаются.
4054 дня назад
Прикольно))) как будто вами один день побыла)))
4054 дня назад
Может мозг и не вынесу))) но хочу попробовать)))
4054 дня назад
lora04 добавляет сообщение в теме неудачник...:
девственоссь не проблема лишится ее просто
4054 дня назад
Фаллен и венец красавчик))) респект!!!)))
4054 дня назад
Революция, она уже давно себя нашла, она распланировала свою жизнь. Не получилось, встали препятствия, но задумка изначально была правильная, просто нужно биться в этом направлении и дальше, не сдават
4054 дня назад
Disgaea, дело не только в девушках, стоит понимать, что и парни со своими пороками тоже определенным образом подобно поступают. Да, массово парни разочаровались в девушках, но половина из них изначаль
4054 дня назад
Только она будет думать что нужна из-за того что упакована, а не из-за характера. Вот и потратит силы на обертку с соответствующими последствиями.
4054 дня назад
Твоя реальность всего лишь твоя иллюзия...очень удобно все списать на случай...случайностей не бывает, все фатально...хочешь подняться будешь думать как и что сделать...нет желания, будешь попу греть
4054 дня назад
Disgaea добавляет сообщение в теме неудачник...:
Да и мне кажется лет через пять женщины сами будут знакомиться при чем серьезно. Потому что будут никому не нужны. И потому что стареют. На улицах парни не знакомяться, в соц.сетях тоже не особо. на с
4054 дня назад
Обязательно запишись куда-нибудь - причем выбери что-то максимально социальное. Мало того, убьешь двух зайцев разом - у тебя еще и новый талант появится, будешь иметь неоспоримые преимущества перед др
4054 дня назад
SaVaGe добавляет сообщение в теме НАКИПЕЛО:
Я не кого не в чем не винил , я просто описал реальность, а то что ты описываешь , типо мысль материальна и тд. и тп . помоги себе сам . По моему мнению это все чушь как и религия - все это просто вну
4054 дня назад
Революция, да-да, вот у меня все точно, как ты говоришь: большой город, кипит жизнь, но у каждого своя... Что поделаешь, сейчас это распространено. Я чувствую, что этот переломный момент скоро наступи