Последние сообщения на форуме (35553)

3993 дня назад
март кринс, Да, мне приходило это в голову. Но сегодня у меня как-то отлегло, надо было просто "переспать с этой мыслью", все стало на свои места и я успокоилась).
3993 дня назад
Я тоже ищу. только я на 11 лет младше)
3993 дня назад
жаль я уже старая
3993 дня назад
kyativs:Легко сказать. А что делать, если я не хочу принимать себя таким говном , которым я стал. Человеку свойственно стремиться к лучшему, работать над собой. Вот на многих тренингах на пикап форума
3993 дня назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
-Fidel-:Надо сжать кулаки и идти вперед. Мне есть что сказать на это, но за меня это всё уже давно было сказано другим умным человеком. Спойлер
3993 дня назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
kyativs: asocial82:Привет, брат по несчастью. Но у тебя хотя бы своя квартира, на которую ты сам накопил. Завидую. лет пять назад я так тоже думал, надеялся... вот будет квартира, машина - все бабы бу
3993 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Привычки:
odin, ты прав, "виноваты звезды" не смогла досмотреть.
3993 дня назад
добавляет сообщение в теме Привычки:
тебя с раком тоже надолго не хватит
3993 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Привычки:
odin, да, страх сильный аргумент, но на долго его не хватает.
3993 дня назад
круглосуточно херово
3993 дня назад
утром
3993 дня назад
-Fidel- добавляет сообщение в теме неудачник...:
В общем парни скажу одно...не надо ссать...все получится. Я подсказал самый простой и на мой взгляд действенный метод. Надо сжать кулаки и идти вперед. Чтение книг по психологии и тренинги это конечно
3993 дня назад
asocial82 добавляет сообщение в теме неудачник...:
kyativs:только с одной девушкой больше 7 лет назад целовался А я первый раз поцеловался около 2 месяцев назад, в 32 года, прикинь.
3993 дня назад
Да, все коментарии как один...........Я тоже потерял свою любимую Анечку и тоже в этом году 20 мая 2014 года остановилось ее большое и любящее сердечко. Рак...........черный зверь который ее мучил вну
3993 дня назад
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ʁоʞоu ǝнw ɯǝɐɓ ǝн qҺон ˙wɐҺон оu оɹǝɔʚ ǝжʎх ǝнw ɐ