Последние сообщения на форуме (35553)
3993 дня назад
март кринс, Да, мне приходило это в голову. Но сегодня у меня как-то отлегло, надо было просто "переспать с этой мыслью", все стало на свои места и я успокоилась).
3993 дня назад
Я тоже ищу. только я на 11 лет младше)
3993 дня назад
kyativs:Легко сказать. А что делать, если я не хочу принимать себя таким говном , которым я стал. Человеку свойственно стремиться к лучшему, работать над собой. Вот на многих тренингах на пикап форума
3993 дня назад
-Fidel-:Надо сжать кулаки и идти вперед. Мне есть что сказать на это, но за меня это всё уже давно было сказано другим умным человеком. Спойлер
3993 дня назад
kyativs: asocial82:Привет, брат по несчастью. Но у тебя хотя бы своя квартира, на которую ты сам накопил. Завидую. лет пять назад я так тоже думал, надеялся... вот будет квартира, машина - все бабы бу
3993 дня назад
odin, ты прав, "виноваты звезды" не смогла досмотреть.
3993 дня назад
odin, да, страх сильный аргумент, но на долго его не хватает.
3993 дня назад
круглосуточно херово
3993 дня назад
В общем парни скажу одно...не надо ссать...все получится. Я подсказал самый простой и на мой взгляд действенный метод. Надо сжать кулаки и идти вперед. Чтение книг по психологии и тренинги это конечно
3993 дня назад
kyativs:только с одной девушкой больше 7 лет назад целовался А я первый раз поцеловался около 2 месяцев назад, в 32 года, прикинь.
3993 дня назад
Да, все коментарии как один...........Я тоже потерял свою любимую Анечку и тоже в этом году 20 мая 2014 года остановилось ее большое и любящее сердечко. Рак...........черный зверь который ее мучил вну
3993 дня назад
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ʁоʞоu ǝнw ɯǝɐɓ ǝн qҺон ˙wɐҺон оu оɹǝɔʚ ǝжʎх ǝнw ɐ