Последние сообщения на форуме (35574)
4055 дней назад
Тянись - к НОРМАЛЬНЫМ людям. Да, есть такие экземпляры, но так за руку никто не тянет, не выбирайте таких! Это уже от воспитания каждого конкретного человека зависит. Нормальная женщина - это сила му
4055 дней назад
Обсуждаем необходимость в создании семьи и вообще в образовании тандема, где каждой твари по паре. Обсуждалось испокон веков. И по сей день ответ очевиден.
4055 дней назад
Фразу придумали мужчины, которые не могут, либо не в состоянии, либо просто не хотят работать и зарабатывать. Эта мысль популярна в наше время, потому что много нюансов. С одной стороны - корысть, люб
4055 дней назад
Харош флудить, господа хорошие! ...и дамы. Либо по существу дела, либо в соседний блог валите. Человек разобраться в себе пытается,а вы тут про соционику и философию заливаете.
4055 дней назад
Ну вот и живи ради родителей заводи новых знакомых,развивайся,найди себе увлечение и старайся видеть во всем что-то хорошее
4055 дней назад
Hannachka: Честно говоря, мне безумно стыдно за то, что никак не могу взять себя в руки. Я уже взрослая. Вроде и пора. Но не выходит. Потому, что жить не получается. У меня есть друзья. Друзья, к кот
4055 дней назад
FabioOrientale, это не семья, когда жену ещё и кормить надо. Семья это когда двое ранее независимых и самодостаточных людей объединяются с целью создания потомства, совместной жизни. А когда жену над
4055 дней назад
Capricorn:а не придет и не надо. Вот,правильно! Один мой знакомый еще в раннем детстве сказал :" Жениться? Никогда! Жену- её еще и кормить надо"
4055 дней назад
АСС:Разве для этого нет объективных причин? Это не объективные причины,это утопия для ленивых. Не делая - не добьешься.
4055 дней назад
sir Fisher:Ну может дать больше работы, с доплатой. А вообще самое нормальное это работать под процент - что потопал то и полопал. Это правильно. Норм люди так деньги и поднимают,на фиксированной не р
4055 дней назад
FabioOrientale: Менять работу. А вообще покажите начальника,который будет хотеть платить всё больше и больше,а работы давать меньше и меньше... Ну может дать больше работы, с доплатой. А вообще само
4055 дней назад
Менять работу. А вообще покажите начальника,который будет хотеть платить всё больше и больше,а работы давать меньше и меньше...
4055 дней назад
Нужно трудиться меньше. Кто везёт на том и едут. Поверьте.
4055 дней назад
Однобокое мышление - как у тех кто считает что вашна красота, так и у тех кто считает личность более важной. Важен комплекс. Хотя если речь только о сексе, то на личность можно и не смотреть, а если д
4055 дней назад
Чтобы тебя проводили по уму(это если отвечать на фразу Чехова),для начала должны хотя бы встретить... Хотя от части соглашусь. Сколько раз видела пары, которым в след так и хочется сказать "Ну и