Последние сообщения на форуме (35553)

3993 дня назад
-Fidel- добавляет сообщение в теме неудачник...:
Пацану баба нужна а вы ему книгу даете. Все постигается через практику. Ты хоть тысячи книг прочитай как построить дом, но вы не будите знать всего пока не начнете строить.
3993 дня назад
asocial82 добавляет сообщение в теме неудачник...:
У Бурхаева получше видео есть на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=jRj4ki31IUM )
3993 дня назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
Могу посоветовать Макулова и Бурхаева как лучших специалистов по избавлению от страха подхода. Сам не практиковал, но судя по отзывам на пикап форумах - помогает. Книга первого: http://www.koob.ru/mak
3993 дня назад
Правильный шаг. Думаю после общения очного с психологом вам станет легче. Прояснятся некоторые моменты.
3993 дня назад
Я на завтра записалась к психологу, в любом случае хочу сходить, хочу проговорить всё то,о чем молчала,высказать все те мысли, что ношу собой. Спасибо Вам.
3993 дня назад
Karolina2910, Добрый день! Вот видите, все таки нагрузка на работе была слишком сильной. Биологические часы и ритм своего организма не обмануть. Чередуйте чаще работу с отдыхом и все придет в норму. О
3993 дня назад
asocial82 добавляет сообщение в теме неудачник...:
Привет, брат по несчастью. Но у тебя хотя бы своя квартира, на которую ты сам накопил. Завидую.
3993 дня назад
Fallen:Знать бы всю картину целиком, а не только по частям Золотая мысль, если абстрагироваться от темы
3993 дня назад
Елена, здравствуйте, хотелось поделиться))) я щас немного поменяла свой график работы, день работаю, на второй полноценно высыпаюсь, так вот вчера когда я проснулась к часу дня, я наконец то почувство
3993 дня назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
Мне самому в своё время понауказывали книжек,- теперь самому в пору психотерапии проводить психически больным. Одна манера литературной речи уже стала визитной карточкой. Конечно, помогает в плане пон
3993 дня назад
Fallen, мне кажется, что не стоит советовать книжки по психологии, не указывая конкретных книг, которые стоит прочитать. Сделай скидку на образное мышление большинства людей, посоветуешь просто книжку
3993 дня назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
Ненависть к себе не просто отталкивает врагов,- она отталкивает ещё и Вас, автор, от своего реального с своему идеальному. Обычно такая критика исходит от перфекционизма, произрастающего из Эго, котор
3993 дня назад
-Fidel- добавляет сообщение в теме неудачник...:
Вообще мутная история. Первое, что непонятно это что значит быть "омегой"? А вообще парнишка походу гонит мальца. Во все времена работало уравнение деньги=женщины. По его словам деньги у не
3993 дня назад
kyativs, мне кажется, что ты неправильные выводы сделал из своей полной испытаний жизни. Я тоже когда-то думал, что во мне есть проблемы, хотя омегой меня посчитали в одном только единственном коллект
3993 дня назад
Евгения Гарипова: Я только что с бывшим мужем общалась, сказал, что у него девушка появилась и попросил больше его по "пустякам" не беспокоить, чтоб она не приревновала.. Сижу и думаю, что в