Последние сообщения на форуме (35574)

4055 дней назад
круглосуточно херово
4055 дней назад
утром
4055 дней назад
-Fidel- добавляет сообщение в теме неудачник...:
В общем парни скажу одно...не надо ссать...все получится. Я подсказал самый простой и на мой взгляд действенный метод. Надо сжать кулаки и идти вперед. Чтение книг по психологии и тренинги это конечно
4055 дней назад
asocial82 добавляет сообщение в теме неудачник...:
kyativs:только с одной девушкой больше 7 лет назад целовался А я первый раз поцеловался около 2 месяцев назад, в 32 года, прикинь.
4055 дней назад
Да, все коментарии как один...........Я тоже потерял свою любимую Анечку и тоже в этом году 20 мая 2014 года остановилось ее большое и любящее сердечко. Рак...........черный зверь который ее мучил вну
4055 дней назад
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ʁоʞоu ǝнw ɯǝɐɓ ǝн qҺон ˙wɐҺон оu оɹǝɔʚ ǝжʎх ǝнw ɐ
4055 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
Но как себя такого принять ??? я так ответа и не нашел, а скорее всего и не хочу искать. Писал уже в предыдущих комментах: - Одёргивать себя на мысли, что ты пытаешься из себя, смертного человечика, с
4055 дней назад
FabioOrientale: Зачем тогда нужно это впустую потраченное время? Не лучше ли сразу узнать обо всех подводных камнях,ну хотя бы о тех с которыми мириться не получиться? А про автора...не похоже на то,
4056 дней назад
FabioOrientale добавляет сообщение в теме неудачник...:
Fallen:И на чём же эти браки основывались потом? На деньгах и обязательствах, исполнение которых гарантировало бы их поток? Ну если судить по этому, то женщина влюбляется и создает семью,потом выясняе
4056 дней назад
В итоге автор хочет семью, детей, и, судя по "смыслу жизни", сделать любовь и заботу о семье целью своей жизни. во все века женщины продавались. Сейчас даже говоря о великом чувстве в нача
4056 дней назад
Fallen:Да здравствует эгоцентризм и рыночные отношения в отношениях личных! Аминь. А я не понимаю чего автор хочет в итоге. Девственность потерять и эээ как кролик каждый день или ему отношения нужны?
4056 дней назад
Моё "читание книжек вместо траха" уже помогло мне бросить курить.)) Так-что не стоит недооценивать силу знаний. Не выделяя их из опыта свой опыт в свою мудрость никогда не превратишь. Fabio
4056 дней назад
Хрень. Просто вам не все равно с кем. Таких как вы единицы,а жаль. Счастье не в том чтобы твоя кровать превращалась в Московское метро в час пик, счастье- это когда тебя понимают(помните замечательный
4056 дней назад
Между прочим, тема все еще актуальна )) медленно выбираюсь из депрессии, ищу попутчицу. Свою жизнь я рано или поздно изменю, но если найдется любимый человек, дело пойдет быстрее. Где же вы, несчастны
4056 дней назад
-Fidel- добавляет сообщение в теме неудачник...:
Ну пусть читает. Время покажет чего она вычитает)))