Последние сообщения на форуме (35553)

3994 дня назад
Тебе пишут девушкм! Расскажи как ты добился этого!? Это вообще редкость, если пишет, то обычно это бот.
3994 дня назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
Пётр Маята: Strann1k, А ты что делаешь на сайте "мнеплохо" весь такой крутой? В жизни есть много проблем кроме знакомств.
3994 дня назад
венец добавляет сообщение в теме неудачник...:
ХА ХА ХА Точно! Автор еще не узнал настоящие проблемы!!!
3994 дня назад
Пётр Маята: kyativs, Давай, давай! Какая разница, как ты ей будешь смотреть в глаза!? Я могу сейчас же вспомнить десяток случаев, от которых меня передёрнет от чувства вины. Но это херня! Чувство вин
3994 дня назад
Strann1k:Ну тогда нужно дома сидеть и не засорять человеческий генофонд своими слабыми генами. Сказал, как отрезал. Что-то пониже пояса.... =)))))
3994 дня назад
Пётр Маята: 1. А вдруг не получится, меня пошлют, что обо мне подумают! Нужно переступать через свой страх, делать много попыток. Другого не дано. 2. А вдруг ПОЛУЧИТСЯ! С этим же надо что-то делать,
3994 дня назад
kyativs, Давай, давай! Какая разница, как ты ей будешь смотреть в глаза!? Я могу сейчас же вспомнить десяток случаев, от которых меня передёрнет от чувства вины. Но это херня! Чувство вины ни на чём
3994 дня назад
Я бы не стал строить отношения с коллегой по работе. Потом будет неловко вместе работать если не получится. Работа ценнее интрижки. Самый главный совет - оторвать попу от дивана и начать что то делать
3994 дня назад
kyativs: венец:Всего на один день завтра твердо и бесповоротно реши не бояться страха иидти до конца . Например подойти к понравившейся девушке и завести с ней беседу или что угодно чего ты боишься ..
3994 дня назад
То что у тебя есть машина, квартира и ты побывал в Европе - это большой плюс. Дело за малым - чаще общаться. Начни с интернета, я тебе могу помочь заполнить анкету для сайтов знакомств.
3994 дня назад
Пётр Маята: Ну, тогда, рыжик, пришли ссылку на твои фотки и контакты в соц-сетях! =) А вдруг фото жоп , ааа ???
3994 дня назад
Ну, тогда, рыжик, пришли ссылку на твои фотки и контакты в соц-сетях! =)
3994 дня назад
Пётр Маята: Ну, Вы понимаете, для этого нужны высшие смыслы о которых я общаюсь с mikhail80, без смыслов - ситуация такая, что жизни ничто не угрожает, пропитание - есть, значит всё хорошо. А вот высш
3994 дня назад
Ну, Вы понимаете, для этого нужны высшие смыслы о которых я общаюсь с mikhail80, без смыслов - ситуация такая, что жизни ничто не угрожает, пропитание - есть, значит всё хорошо. А вот высшие смыслы со
3994 дня назад
Пётр Маята: Я же говорю - виртуалная! Мамонтов добывать не надо - войны нет (почти) не понятно - чё мужчинам делать - нет почвы, чтобы мальчику вырасти в мужчину. Завовывать новые горизонты , что чт