Последние сообщения на форуме (35553)
3994 дня назад
Тебе пишут девушкм! Расскажи как ты добился этого!? Это вообще редкость, если пишет, то обычно это бот.
3994 дня назад
Пётр Маята: Strann1k, А ты что делаешь на сайте "мнеплохо" весь такой крутой? В жизни есть много проблем кроме знакомств.
3994 дня назад
ХА ХА ХА Точно! Автор еще не узнал настоящие проблемы!!!
3994 дня назад
Пётр Маята: kyativs, Давай, давай! Какая разница, как ты ей будешь смотреть в глаза!? Я могу сейчас же вспомнить десяток случаев, от которых меня передёрнет от чувства вины. Но это херня! Чувство вин
3994 дня назад
Strann1k:Ну тогда нужно дома сидеть и не засорять человеческий генофонд своими слабыми генами. Сказал, как отрезал. Что-то пониже пояса.... =)))))
3994 дня назад
Пётр Маята: 1. А вдруг не получится, меня пошлют, что обо мне подумают! Нужно переступать через свой страх, делать много попыток. Другого не дано. 2. А вдруг ПОЛУЧИТСЯ! С этим же надо что-то делать,
3994 дня назад
kyativs, Давай, давай! Какая разница, как ты ей будешь смотреть в глаза!? Я могу сейчас же вспомнить десяток случаев, от которых меня передёрнет от чувства вины. Но это херня! Чувство вины ни на чём
3994 дня назад
Я бы не стал строить отношения с коллегой по работе. Потом будет неловко вместе работать если не получится. Работа ценнее интрижки. Самый главный совет - оторвать попу от дивана и начать что то делать
3994 дня назад
kyativs: венец:Всего на один день завтра твердо и бесповоротно реши не бояться страха иидти до конца . Например подойти к понравившейся девушке и завести с ней беседу или что угодно чего ты боишься ..
3994 дня назад
То что у тебя есть машина, квартира и ты побывал в Европе - это большой плюс. Дело за малым - чаще общаться. Начни с интернета, я тебе могу помочь заполнить анкету для сайтов знакомств.
3994 дня назад
Пётр Маята: Ну, тогда, рыжик, пришли ссылку на твои фотки и контакты в соц-сетях! =) А вдруг фото жоп , ааа ???
3994 дня назад
Ну, тогда, рыжик, пришли ссылку на твои фотки и контакты в соц-сетях! =)
3994 дня назад
Пётр Маята: Ну, Вы понимаете, для этого нужны высшие смыслы о которых я общаюсь с mikhail80, без смыслов - ситуация такая, что жизни ничто не угрожает, пропитание - есть, значит всё хорошо. А вот высш
3994 дня назад
Ну, Вы понимаете, для этого нужны высшие смыслы о которых я общаюсь с mikhail80, без смыслов - ситуация такая, что жизни ничто не угрожает, пропитание - есть, значит всё хорошо. А вот высшие смыслы со
3994 дня назад
Пётр Маята: Я же говорю - виртуалная! Мамонтов добывать не надо - войны нет (почти) не понятно - чё мужчинам делать - нет почвы, чтобы мальчику вырасти в мужчину. Завовывать новые горизонты , что чт