Последние сообщения на форуме (35573)

4056 дней назад
Fallen, мне кажется, что не стоит советовать книжки по психологии, не указывая конкретных книг, которые стоит прочитать. Сделай скидку на образное мышление большинства людей, посоветуешь просто книжку
4056 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
Ненависть к себе не просто отталкивает врагов,- она отталкивает ещё и Вас, автор, от своего реального с своему идеальному. Обычно такая критика исходит от перфекционизма, произрастающего из Эго, котор
4056 дней назад
-Fidel- добавляет сообщение в теме неудачник...:
Вообще мутная история. Первое, что непонятно это что значит быть "омегой"? А вообще парнишка походу гонит мальца. Во все времена работало уравнение деньги=женщины. По его словам деньги у не
4056 дней назад
kyativs, мне кажется, что ты неправильные выводы сделал из своей полной испытаний жизни. Я тоже когда-то думал, что во мне есть проблемы, хотя омегой меня посчитали в одном только единственном коллект
4056 дней назад
Евгения Гарипова: Я только что с бывшим мужем общалась, сказал, что у него девушка появилась и попросил больше его по "пустякам" не беспокоить, чтоб она не приревновала.. Сижу и думаю, что в
4056 дней назад
Я только что с бывшим мужем общалась, сказал, что у него девушка появилась и попросил больше его по "пустякам" не беспокоить, чтоб она не приревновала.. Сижу и думаю, что во мне такого плохо
4056 дней назад
Кантаси добавляет сообщение в теме как больно:
Да решиться и всё. Какие ещё рецепты могут быть. Но если решили - выполняйте, если нет - то забудьте. Посередине оставаться опасно, как и опасно растягивать сам процесс. Это как зуб рвать. Больнее, но
4056 дней назад
kyativs, Комплекс неполноценности никак не мешает считать себя дАртаньяном, а всех остальных говном. По себе заю. =) Тут нет противоречия, вернее противоречие в тебе, противоречие - это и есть проблем
4056 дней назад
венец, То что Вы говорите - не помогает, даже если правда. Чувство собственной важности - ну, да, и что дальше? Это как человек приходит к доктору: "у меня проблема", а доктор ему "Боль
4056 дней назад
венец добавляет сообщение в теме неудачник...:
Автор . У тебя проскакивает предвзятое отношение к людям. От этого и страх . Страх открыться и тебя увидят таким какой ты есть... Это называется чувство собственной важности. По факту большинство люде
4056 дней назад
OLGA30 добавляет сообщение в теме Мой любимый умер:
УЖАСНО ТЯЖЕЛО(((ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Я ПОХОРОНИЛА ЛЮБИМОГО СВОЕГО 3 МЕСЯЦА НАЗАД.....ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО....БЕЗУМНО БОЛЬНО....
4056 дней назад
kyativs:Загрузил фотки, где я на своем крузаке этим летом в Краков и Прагу съездил ... прием сам , в одиночку вот и пишут всякие "Вау, ого, возьми меня с собой ..." шулявки вокзальные одним
4056 дней назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
Пётр Маята: Заставить, заставить... а оно не заставляется, по себе знаю. Можно например, не заставит, а позволить себе... и мир сразу заиграет новыми красками. Психология - наука тонкая, тончайшая, дь
4056 дней назад
Заставить, заставить... а оно не заставляется, по себе знаю. Можно например, не заставит, а позволить себе... и мир сразу заиграет новыми красками. Психология - наука тонкая, тончайшая, дьявол скрывае
4056 дней назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
Пётр Маята: Strann1k, предлагает форму, а не суть, мне кажется это не поможет автору. Нужно помочь автору надавить на те его внутренние кнопки, которые помогут ему сделать первый шаг, а потом второй,