Последние сообщения на форуме (35553)
3994 дня назад
Я же говорю - виртуалная! Мамонтов добывать не надо - войны нет (почти) не понятно - чё мужчинам делать - нет почвы, чтобы мальчику вырасти в мужчину.
3994 дня назад
Пётр Маята: Рыжик:Ага пока вас дождешься , принимать не чего будет вот и думашь о себе , а то то конь помер , то прынц идет дорогой .... Это правильно, время нынче тяжёлое. Мужчины даже не виноваты,
3994 дня назад
Эксперимент: Всего на один день завтра твердо и бесповоротно реши не бояться страха иидти до конца . Например подойти к понравившейся девушке и завести с ней беседу или что угодно чего ты боишься ...
3994 дня назад
Вот, человек описывает свою ситуацию, с его подачи я осмелился. http://www.nadprof.ru/library/lectures/navigator.shtml Последний комент сослов: " Андрей: Всем привет! Привет всем! "
3994 дня назад
Нет методик преодолеть заглушить страх. Есть реальная жизнь которую ты боишься .Так что иди и наложи в штаны . Вот и вся методика
3994 дня назад
А если ты про того задрота, который знакомился "ты бомба..." То во-первых - нет задачи становиться идиотом. Нет задачи познакомиться. Есть задача - публично облажаться и понять, что в этом н
3994 дня назад
Из-за ложного чувства собственной важности ...
3994 дня назад
Михаил, я стою на позиции, что человек преодолел или способен, в течении жизни преодолеть в себе животное начало, что его эволюция происходит в виртуальном мире сознания, а эволюция биологическая не и
3994 дня назад
Я об этом думал. не антрополог, но полагаю, что чисто с эволюционной точки зрения человек не приспособлен к жизни среди благ цивилизации, начинается деградация, а затем упадок. как в Римской империи
3994 дня назад
mikhail80:А разве без войн высшие смыслы не возможны? Очень серьёзный вопрос задаёте. Теоретически возможны, а практически, каждый раз, с определённого момента, приходится брать в руки винтовку и идти
3994 дня назад
Я, можно так сказат, хотя это навсегда со мною, преодалел бессонницу. Так что могу асторитетно советовать. Сразу скажу, если серьёзно попали в это дело, придётся менять жизнь, вплоть до увольнения с р
3994 дня назад
А разве без войн высшие смыслы не возможны?
3994 дня назад
Рыжик:Ага пока вас дождешься , принимать не чего будет вот и думашь о себе , а то то конь помер , то прынц идет дорогой .... Это правильно, время нынче тяжёлое. Мужчины даже не виноваты, жизнь такая
3994 дня назад
mikhail80: Все будет хорошо только если человек начнет целенаправленно менять свою жизнь, не боясь набивать шишки и синяки А чяво бояться , мазью помажет все пройдет , ага гарантирую проходили , зна
3994 дня назад
Ну ваша задача - принимать, а не достигать...