Последние сообщения на форуме (35553)

3986 дней назад
добавляет сообщение в теме кто из москвы:
Революция, меня главное к себе посели солнышко
3986 дней назад
FabioOrientale:ПО моему если задаешь такой вопрос, то это не половинка. У меня ее нет, но если будет, то не знаю насколько такой брак будет успешный, если нет опыта в отношениях... Если у меня будет д
3986 дней назад
нету
3986 дней назад
и вам тоже
3986 дней назад
я приеду буду духи продавать у меня целая сумка
3986 дней назад
я из курска всего то
3986 дней назад
если бабос будет может прикочу
3986 дней назад
я тоже хочу к вам в москву
3986 дней назад
Disgaea:):Но лично для меня эта тема сейчас не актуальна smile Обобщать не надо. Можно орать,что тут инфантилки и тролли и т.д.но есть и те,у кого проблема,..возможно это не явл.проблемой в глазах др
3986 дней назад
то есть это такое общество ради общества, если вы понимаете, о чем я?март кринс, я не понял, и не так как вы написали это точно
3986 дней назад
Disgaea:):неважно уже. мне даже интересно стало, так тут активничаете ..с чего бы это.
3986 дней назад
Disgaea:):Я совершенно не переживаю) Мне не понятно. что именно ?
3986 дней назад
Capricorn:ну может когда нить черкану. поскорее,а то Disgaea:) переживает)
3986 дней назад
Capricorn:Ariana, Как вы хотите провести время встречи, если таковая состоится? Вы думаете, если я вас увижу, то сразу развернусь и убегу? такого не будет, зачем тогда вообще встречаться, я прав? smil
3986 дней назад
Capricorn:Ariana, Но эта встреча будет не скоро, когда я восстановлю свою травму-травма физическая-ударился неудачно, только после этого я смогу ездить без препятствии в транспорте, на это надо время,