Последние сообщения на форуме (35574)
4048 дней назад
Коктейль: FabioOrientale, в магните на некоторые виды товаров цены к нг понизили))) Не спорю, понизили,да и скидки время от времени,акции. Но повышений не было. Откуда это берут я хз...теряюсь в дог
4048 дней назад
FabioOrientale, в магните на некоторые виды товаров цены к нг понизили)))
4048 дней назад
Коктейль: Кантаси, ну гречка то реально подорожала))) Блин,ну вот откуда это,что она подорожала?(( Ну почему я живя на 2 города и то вижу одни и теж цены. Ну не моглаж я попасть так что именно в мага
4048 дней назад
Коктейль:Кантаси, ну гречка то реально подорожала))) Гречка вроде не одежда и не обувь про которую разговор. Но и она не в 2 раза подорожала. 4i4a:Конечно. Без Гугла )) причем тут слава? Не причём, но
4048 дней назад
4i4a, у меня к сожалению в данной ситуации это основная составляющая рациона:(
4048 дней назад
Кантаси:Все новости про резкое и многократное повышение цен берутся или с говносайтов, или, извините, "одна баба сказала". Дорогой мой человек,это то понятно,что еслиб наши лохи не ринулись
4048 дней назад
Конечно. Без Гугла )) причем тут слава?
4048 дней назад
Кантаси, ну гречка то реально подорожала)))
4048 дней назад
4i4a:Новогодние скидки не отменились. Мы умрём ? Sic transit gloria mundi.
4048 дней назад
FabioOrientale, чушь ... собачья... Почему? Да потому что всему своё время. Человек должен развиваться и двигаться и это во всех сферах. Завидовать? Чему? Тому что в 25 она от безысходности кинется на
4048 дней назад
FabioOrientale:тот набор продуктов который я покупаю совсем никак не изменился в цене...мож я и правда не на то трачу? Просто у Вас голова работает + Вы панику сеять не любите. Вот и весь рецепт... Вс
4048 дней назад
Удивительно,где люди ходят... где покупают. Чет последнее время очень часто темы такие,мол денег не хватает ни на что. Толь я живу не так, толь покупаю не то. Одна с ребенком и на всё хватает, и ребен
4048 дней назад
Den:За последнюю неделю цены на одежду, обувь увеличились в 2 раза (в Москве). Да ладно. Уже раз в тридцать точно. Москвичи уже кошек съели, на тараканов перешли. Чё мелочиться-то. Скопипасти сразу па
4048 дней назад
Почему надо смотреть на других? Ах у кого-то дети в 22,ах кто-то замуж вышел в 18,ах а у кого-то к 25 4ро детей и что? Это разве показатель? Почему надо гнаться за стереотипами какими-то неизвестно ке