Последние сообщения на форуме (35553)

3985 дней назад
FabioOrientale, Вы о чем? С чем вы не согласились? Я вообще не понял.
3985 дней назад
Disgaea:), Нет, но она замкнется, начнёт тупить и в конечном итоге или отпугнет или отошет, под каким нибудь дуратским предлогом. Хотя возможно и сбежит, найдя не менее дуратский предлог.
3985 дней назад
sir Fisher:тут речь не о знакомстве. Парни ведь подкатывают к девушкам. А она не вызывает такого желания. Точнее вызывает, но только у определённых групп мужчин. Она сказала что для неё знакомиться и
3985 дней назад
Disgaea:), тут речь не о знакомстве. Парни ведь подкатывают к девушкам. А она не вызывает такого желания. Точнее вызывает, но только у определённых групп мужчин. Она сказала что для неё знакомиться и
3985 дней назад
Disgaea:), Так а я о чем?
3985 дней назад
Ariana, Вот, ну можно было не выяснять, я почему то сразу понял в чем ваша проблема. Мой первый комент помните? Я сразу сказал что нужно заняться подачей. Мужчина ищет в девушке хоть какой-то отклик и
3985 дней назад
Den добавляет сообщение в теме Кризис в России:
Я смотрю, тема развивается, но не туда. За последнюю неделю цены на одежду, обувь увеличились в 2 раза (в Москве). Люди скупили всю технику по старым ценам. Авто тоже. Единственный плюс рост ставок по
3985 дней назад
Slavik:когда вся эта ЛЮБОВЬ испариться А зачем Вам брак если у Вы рассчитываете на "испарение" любви ? Просто тогда не заключайте постоянных связей. Много людей именно так и живёт. Часто вын
3986 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12: пипец подкрался незаметно!!!))))))))
3986 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Не хочется жить:
Elena: ALISA: Елена,вы сами когда нибудь сталкивались с депрессией?лечили её? и сталкивалась и лечила и кандидатскую по ней защитила на основе собственной методике. И не только с депрессией вы психо
3986 дней назад
Я 15 буду ин Москоу))) если есть желающие можно погулять)))
3986 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
3986 дней назад
Willow: Mlechnaya,я очень вас понимаю.У самой то же самое.Держитесь!Скажу вам,как и Раф выше,постарайтесь найти то,ради чего жить.Ради какого-то человека или любимого дела.Надеюсь,у вас всё будет хоро
3986 дней назад
Меня трудно обидеть.
3986 дней назад
добавляет сообщение в теме кто из москвы:
когда то я звал и в кино и на концерты, когда находился в москве, никто не пошел со мной