Последние сообщения на форуме (35553)

3985 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме Кризис в России:
Конечно. Без Гугла )) причем тут слава?
3985 дней назад
Кантаси, ну гречка то реально подорожала)))
3985 дней назад
4i4a:Новогодние скидки не отменились. Мы умрём ? Sic transit gloria mundi.
3985 дней назад
FabioOrientale, чушь ... собачья... Почему? Да потому что всему своё время. Человек должен развиваться и двигаться и это во всех сферах. Завидовать? Чему? Тому что в 25 она от безысходности кинется на
3985 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме Кризис в России:
Новогодние скидки не отменились.
3985 дней назад
FabioOrientale:тот набор продуктов который я покупаю совсем никак не изменился в цене...мож я и правда не на то трачу? Просто у Вас голова работает + Вы панику сеять не любите. Вот и весь рецепт... Вс
3985 дней назад
Удивительно,где люди ходят... где покупают. Чет последнее время очень часто темы такие,мол денег не хватает ни на что. Толь я живу не так, толь покупаю не то. Одна с ребенком и на всё хватает, и ребен
3985 дней назад
Den:За последнюю неделю цены на одежду, обувь увеличились в 2 раза (в Москве). Да ладно. Уже раз в тридцать точно. Москвичи уже кошек съели, на тараканов перешли. Чё мелочиться-то. Скопипасти сразу па
3985 дней назад
Почему надо смотреть на других? Ах у кого-то дети в 22,ах кто-то замуж вышел в 18,ах а у кого-то к 25 4ро детей и что? Это разве показатель? Почему надо гнаться за стереотипами какими-то неизвестно ке
3985 дней назад
FabioOrientale, В общем я не буду с вами спорить. Моё право иметь своё мнение, ваше право с ним не согласиться. Не думаю что вы поняли о чем я говорил, но это и не важно, так как говорил я это не вам.
3985 дней назад
Disgaea:): они гарантированно закончатся плохо ГАРАНТИРОВАННО. Сбербанком?) ЦБ)
3985 дней назад
FabioOrientale, пообщайтесь с девочкой, ладно. Какие горящие глаза? Вы о чем? Вы может и правы, на счёт девушек с голодными глазами, но ваша правота к этой ситуации отношения не имеет. Какие шаг, два,
3985 дней назад
sir Fisher: FabioOrientale, то есть вы хотите сказать что ей нужно продолжать тупить? Я пообщался с ней и мой изначальный вывод нашёл подтверждение в ее словах. А вы сейчас говорите что я ей фигню сов
3985 дней назад
FabioOrientale, то есть вы хотите сказать что ей нужно продолжать тупить? Я пообщался с ней и мой изначальный вывод нашёл подтверждение в ее словах. А вы сейчас говорите что я ей фигню советую. Ну ок,
3985 дней назад
sir Fisher:Нужно: А) Чтобы она была открыта для отношений. В) Чтобы умела себя верно подать. Умела показать эту готовность. Не нужно быть готовой. Онаж не к войне готовится. Может у неё как раз наобор