Последние сообщения на форуме (35574)
4048 дней назад
sir Fisher: FabioOrientale, "лирика"... Только не у меня а у вас. Детей она и в тридцать может родить, а в тридцать пять остаться одна. И кому она нужна? Когда кругом умелые, спелые, смелые
4048 дней назад
Одни финансовые аналитики тут собрались. Кризис-шмызис, плевать мне на всё это марамойство. Главное чтоб меня не трогали
4048 дней назад
FabioOrientale, "лирика"... Только не у меня а у вас. Детей она и в тридцать может родить, а в тридцать пять остаться одна. И кому она нужна? Когда кругом умелые, спелые, смелые и молодые, д
4048 дней назад
Lady Mae, вы меня конечно извините, но лично я в это не верю...эту кгигу писали люди очень очень давно, что они хотели добиться в то время от народа этим писанием я пропущу.....но, могу сказать про на
4048 дней назад
Коктейль:FabioOrientale, согласна))) машины и квартиры не каждый день покупаем.....я вот в провинциальном городе живу у нас средняя зп 15-17 тыщ....а жкх за двушку 6-7 тыщ и это еще не предел говорят
4048 дней назад
Den: Неужели ни у кого нет проблем с финансами? Например я копил долго деньги в рублях. Во время не успел перевести в доллары. Купил акции, они упали, соответственно денег почти не осталось. Добавлю -
4048 дней назад
sir Fisher:В добрачных отношениях есть смысл - опыт, который трудно переоценить. Вечной любви не бывает, а в этих отношениях человек набивает шишки и учится. Не ну я не спорю,для мужчины возможно, наб
4048 дней назад
Capricorn, ну тогда можно будет за неё порадоваться.
4048 дней назад
sir Fisher, согласная я)))
4048 дней назад
FabioOrientale, согласна))) машины и квартиры не каждый день покупаем.....я вот в провинциальном городе живу у нас средняя зп 15-17 тыщ....а жкх за двушку 6-7 тыщ и это еще не предел говорят с 1 январ
4048 дней назад
Capricorn, гуляем и теребонькаем вещи разные. В добрачных отношениях есть смысл - опыт, который трудно переоценить. Вечной любви не бывает, а в этих отношениях человек набивает шишки и учится.
4048 дней назад
Capricorn, ну ну....после 30 сформированная личность.....
4048 дней назад
Коктейль: FabioOrientale, я ее покупала последний раз за 28 руб., неделю назад ездила в магазин она уже 39 руб....я конечно ее и за 120 буду покупать...ну просто это факт.....заказала машину себе...27
4048 дней назад
FabioOrientale, я ее покупала последний раз за 28 руб., неделю назад ездила в магазин она уже 39 руб....я конечно ее и за 120 буду покупать...ну просто это факт.....заказала машину себе...27 числа при
4048 дней назад
Коктейль:Кантаси, просто для меня гречка очень важна))) Угостить ? До Фабричной довезу, а дальше сама тащи.