Последние сообщения на форуме (35553)

3985 дней назад
Capricorn:Вынесу свой вердикт, у вас тяжелый характер, у меня лично пропал к вам интерес, девушка не должна так себя вести, вы грубо общаетесь виртуально, чего же ждать в реале? удачи в поиске парня.
3985 дней назад
Capricorn, я уже старенькая для этого...да и навряд ли кому то теперь смогу так доверять, а без доверия близкие отношения считаю невозможными...
3985 дней назад
Disgaea:):Вот парни с которыми можно знакомиться! Первые два так чуть ли не откровенно изъявили желание. Понравятся или не понравятся(или ты им понравишься не понравишься) это вопрос второй. А так то
3985 дней назад
Capricorn, знала бы где упаду обязательно соломки подстелила...я б как в принцессе на горошине тюфяков и перин навалила целую гору...
3985 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Не хочется жить:
Olya: К сожалению не всегда природа способствует избавлению от депрессии. Все зависит от рода депрессии, от причин ее появления. природа вообще не помогает
3985 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме Не хочется жить:
К сожалению не всегда природа способствует избавлению от депрессии. Все зависит от рода депрессии, от причин ее появления.
3985 дней назад
Добрый день всем ! Буду рада найти друга, друзей по переписки ). Временами бывает очень одинока, хотя и друзья есть, но как то не помогают они. Мне 23 года. Кто захочет, пишите )Рада всем
3985 дней назад
FabioOrientale, дочитал до предложения "что значит н умеет привлечь?" и хотел дальше не читать. По скольку именно в этом и есть проблема автора. Но потом прочитал все же. Последние строки уб
3985 дней назад
Capricorn, ну я думаю что мозг в этом возрасте уже немного имеется. Обычно его зачатки наблюдаются уже с 18 лет. Так что если я прав и он есть, то это заставит ее задуматься. Надеюсь на такой исход. Н
3985 дней назад
sir Fisher: FabioOrientale, "лирика"... Только не у меня а у вас. Детей она и в тридцать может родить, а в тридцать пять остаться одна. И кому она нужна? Когда кругом умелые, спелые, смелые
3985 дней назад
Одни финансовые аналитики тут собрались. Кризис-шмызис, плевать мне на всё это марамойство. Главное чтоб меня не трогали
3985 дней назад
FabioOrientale, "лирика"... Только не у меня а у вас. Детей она и в тридцать может родить, а в тридцать пять остаться одна. И кому она нужна? Когда кругом умелые, спелые, смелые и молодые, д
3985 дней назад
Lady Mae, вы меня конечно извините, но лично я в это не верю...эту кгигу писали люди очень очень давно, что они хотели добиться в то время от народа этим писанием я пропущу.....но, могу сказать про на
3985 дней назад
Коктейль:FabioOrientale, согласна))) машины и квартиры не каждый день покупаем.....я вот в провинциальном городе живу у нас средняя зп 15-17 тыщ....а жкх за двушку 6-7 тыщ и это еще не предел говорят
3985 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме Кризис в России:
Den: Неужели ни у кого нет проблем с финансами? Например я копил долго деньги в рублях. Во время не успел перевести в доллары. Купил акции, они упали, соответственно денег почти не осталось. Добавлю -