Последние сообщения на форуме (35611)
4116 дней назад
Революция, Ну вы агрессор Девочка спросила совета, ну я ей ответил. Не хамил. Постарался понять. Два вечера сидел напрягал мозг, чтобы дать ей нормальный совет по теме. А вас чего-то задело и тепе
4116 дней назад
Capricorn, встречи только после свадьбы с Революцией я согласна)молодец)
4116 дней назад
Революция, вот! Браво, вот это настоящая девушка пришла в тему и наконец вижу женскую солидарность, которой здесь так долго ждал. Салют!
4116 дней назад
Революция, ну вы прям злюка. Счас укусите. Что вас так задело? За всех не скажу, но лично я старался высказаться только по делу.
4116 дней назад
Пётр Маята, да, я вижу проблему разобщённости людей в России. Да, разобщённость в России действительно является следствием существующей "философии" индивидуализма, которая на протяжении семи
4116 дней назад
VITALIK, что вы на Вику наехали? Она и написала с кем конкретно прощается. Вы какой то недобрый, или мне показалось?
4116 дней назад
март кринс:Ничего лучше, чем противоборство позиций, не существует. Нет лучшего двигателя прогресса, чем конкуренция. Есть только одна альтернатива: не двигать погресс. Но это смерть. Ну, всё Март! Я
4116 дней назад
Fallen:Опять совершаете ту же ошибку, что и большинство простых людей и даже практикующие психологи: считаете психологию точной наукой. Если я ответил, как программист, значит назвал психологию точно
4116 дней назад
Отвечу, как программист Опять совершаете ту же ошибку, что и большинство простых людей и даже практикующие психологи: считаете психологию точной наукой. Как Вы думаете, наука, изучающая состояния, ре
4116 дней назад
Fallen, не все мыслят так. Психология отвечает требованиям индивида - человека, который вместе со всеми другими окружающими имеет общие смысл и цель. Человеку, который живет ради собственного смысла и
4116 дней назад
а вот причин, смысла того, почему природой так задумано, не даёт. И не даст. Это Вам не сказка, чтобы готовенькое и сразу на блюде и под фанфары. *Пафос* Смысл у каждого человека видеться будет свой.
4116 дней назад
Fallen:Чем устраивать противоборство позиций, лучше предложить один наиболее уместный и наиболее действенный метод, да постараться предсказать возможные недостатки или нежелательные последствия. Отвеч
4116 дней назад
Пётр Маята:Как-то так получилось, что говоря о психологии мы то и дело затрагиваем социальные, политические проблемы. Потому-что эти все понятия взаимосвязаны друг с другом. У них есть общий элемент,
4116 дней назад
Capricorn: Близкие отношения это зло, никогда к хорошему еще не приводили, свобода лучше всего. у каждого свой опыт...на мой взгляд у вас плачевный, раз такие выводы.....человек не в состоянии бы
4116 дней назад
Fallen, может просто стоит наблюдать и сохранять мудрость, которую встречаешь на своём пути? Все не бесполезно, а у психологии есть другой недостаток: психология факты-то раскрывает, а вот причин, смы