Последние сообщения на форуме (35574)

4047 дней назад
Capricorn, потому что ухажеры слоупоки?)
4047 дней назад
sir Fisher, понятно. Но вот много видела моментов когда к подругам подкатывали...они парням вообще вида не подавали,шли мы вместе смотрим в пол,прямо..куда угодно вдруг с боку парень и с ней знакомить
4047 дней назад
март кринс: Анализ это сложная штука Ещё бы! Раньше по часу уделял на то, на что нынче уходит несколько минут. Мне с Вами спорить с Вами в оффтопе уже лень, если честно. Собственно, не за этим в этот
4047 дней назад
Fallen:Если наблюдения и анализ теперь стали называть воображением, то пожалуй соглашусь: я "Вообразил" всё это.)) Анализ это сложная штука, не надо разбрасываться терминами. Если все же ана
4047 дней назад
март кринс: малостоящих нескольких строчек. Если они столь мало стоят, то и цитировать не стануч напрягаться. "Оно же того не стоит". ;)
4047 дней назад
Ariana, не через личку, а тут. Откуда вывод про личку? Мне достаточно было ваших ответов в этой теме. Теперь по теме - интереса нет, потому что нет отклика. Вот в чем дело. Вы думаете что? Парень гля
4047 дней назад
март кринс: Ariana, вероятно это мастерство многих психологов, воображать будто бы все люди изначально проблемны :D Если наблюдения и анализ теперь стали называть воображением, то пожалуй соглашусь:
4047 дней назад
Fallen, сказанное тобой сейчас можно упростить до: "одинаковые примеры замылили мне глаза и увидеть отличий каждого конкретного человека я уже не могу"
4047 дней назад
Ariana: Fallen, как можно быть таким тонким психолгом,чтобы делать выводы вообще не зная человека,а главное даже не дать ему толком ничего сказать.Просто додумав что-то самому и сделать вердикт.Браво.
4047 дней назад
Fallen, и какие у неё проблемы?
4047 дней назад
Ariana: Спасибо всем за ответы!) Я тебя понимаю. Знаешь, ситуация практически такая же. Разница в том, что отношения были. Но были два года назад. И никого.
4047 дней назад
Fallen, как можно быть таким тонким психолгом,чтобы делать выводы вообще не зная человека,а главное даже не дать ему толком ничего сказать.Просто додумав что-то самому и сделать вердикт.Браво.
4047 дней назад
Черты характера всегда можно изменить, если есть на то причины. В том числе и конформизм, акцентуарный то он будь, или внутриличностный. Дело не совсем в конформизме,- автор просто к нему прибегает в
4047 дней назад
Fallen, почему ты считаешь, что с конформизмом не найти? Конформизм это акцентуарная черта, никуда не деться от неё, попытки перемен подобного это всегда травмы. С любыми акцентуарными чертами найти с
4047 дней назад
Держитесь, посмотрите сколько в этой сети несчастных и несчастий описывают. Сама сюда попала от боли. Просто смерть - это не конец, а только начало, ведь у Бога все живы! У Вас есть детки, как я понял