Последние сообщения на форуме (35611)
4115 дней назад
Всегда жутко не высыпаюсь!!! Это в письмо Деду Морозу можно вписать: "Дед Мороз и дай мне супер способность-высыпаться"! Надо что-то поесть! После ночи что-то с тела затекло (зажат нерв в п
4115 дней назад
Disgaea:), присоединившийся в армии слоупоков?
4115 дней назад
Пётр Маята:А то что я оперирую мнениями, а ты фактами - это твоё мнение или факт? И по какой причине? Как ты определяешь, где факт, а где мнение? Это перечисления, отсылки к действиям, наборы цитат тв
4115 дней назад
март кринс,
4115 дней назад
Mr. John Lancaster Peck., это известный психологический приём, отсылка решения к зависимому существу. Пример: Дома живут мама с дочкой, приходит к ним дядечка в синем пальто. Мама любит дочку, а дочк
4115 дней назад
Мне не очень нравится, как складывается наше общение. Ты занял некую позицию такого - жёско-чёткого гуру, который всё нарезает своим решетом на ровные дольки. На всякий мой вопрос у тебя готов чёткий-
4115 дней назад
март кринс, я по-моему уже упомянул что автор всегда может поправить человека, если он ошибается.
4115 дней назад
Mr. John Lancaster Peck., просто люди очень часто прочитают всё и у них складывается общее впечатление. На самом деле это собственное мнение (оценочное суждение), а не объективный факт, но самому каже
4115 дней назад
Mr. John Lancaster Peck.: март кринс, вы норм? Какие провокации? Какие доказательства? Успокойся, тут свои непонятки.
4115 дней назад
март кринс, вы норм? Какие провокации? Какие доказательства?
4116 дней назад
Mr. John Lancaster Peck., рина, уже проходили вашу провокацию вчера. Цитируйте, где вы это нашли. Искать по теме никто не будет, тем более что этого здесь нет (если только вы не найдете доказательство
4116 дней назад
Пётр Маята, /Учёные своим учёным мозгом видят далёкие галлактики/ Они их не видят, а представляют себе. Абстрактное мышление это очень хорошая штука, но для правильной его работы необходимы точные фо
4116 дней назад
Революция, Марина верно вам сказала - читайте внимательно сначала. Она это предположила не без оснований. А на счёт так или не так - так. Или вы предлагает для особо умных подписывать что это только п
4116 дней назад
стоп. не ругаемся. мальчики и девочки. прекратите.
4116 дней назад
Революция, если вам не нравится местный контингент, так может вам тут не место? Если человек выдвигает предположение, это не троллинг и не "падение с дуба", это только предположение. И если