Последние сообщения на форуме (35553)
3985 дней назад
март кринс,
3985 дней назад
Ariana:тогда объясни в чем причина того, из-за чего я тут. Счастливое стечение обстоятельств, дорога, выстиланная самой судьбой на бесконечном пути познания себя и других людей, любопытство и жажда со
3985 дней назад
Ariana, что делать? Для начала нужно избавляться от страха отношений. Мне кажется что вы даже боитесь что кому то понравитесь. Как это сделать? Ну для начала можно попробовать расширить круг знакомы м
3985 дней назад
март кринс:Это тебе они внушили. Всегда так начинается, в первую очередь опускают самооценку, а потом нитки вьют из тебя. тогда объясни в чем причина того, из-за чего я тут.
3985 дней назад
Fallen, макушка КАКОГО айсберга? Какие моменты ты замечаешь и о каких аномалиях ты говоришь? Можешь конкретно назвать термин?
3985 дней назад
март кринс:Capricorn, да уж, это просто уже тенденция какая-то, на полный неактив мужчин и неспособность брать инициативу в свои руки началась такая истерия с рекомендациями "знаменитых психолого
3985 дней назад
sir Fisher Приятно знать, что не я один замечаю подобные моменты. Жаль, порой трудно объяснить, что приводит и с чего начинаются такие аномалии, о которых Вы пишете автору. "Незаметность",
3985 дней назад
Capricorn:Ariana, Пересмотри себя в корне, и поймешь почему получаешь такой откат здесь. Откат? кто меня тут откатывает....мы тут общаемся.
3985 дней назад
Capricorn, да уж, это просто уже тенденция какая-то, на полный неактив мужчин и неспособность брать инициативу в свои руки началась такая истерия с рекомендациями "знаменитых психологов" дев
3985 дней назад
Capricorn, потому что ухажеры слоупоки?)
3985 дней назад
sir Fisher, понятно. Но вот много видела моментов когда к подругам подкатывали...они парням вообще вида не подавали,шли мы вместе смотрим в пол,прямо..куда угодно вдруг с боку парень и с ней знакомить
3985 дней назад
март кринс: Анализ это сложная штука Ещё бы! Раньше по часу уделял на то, на что нынче уходит несколько минут. Мне с Вами спорить с Вами в оффтопе уже лень, если честно. Собственно, не за этим в этот
3985 дней назад
Fallen:Если наблюдения и анализ теперь стали называть воображением, то пожалуй соглашусь: я "Вообразил" всё это.)) Анализ это сложная штука, не надо разбрасываться терминами. Если все же ана
3985 дней назад
март кринс: малостоящих нескольких строчек. Если они столь мало стоят, то и цитировать не стануч напрягаться. "Оно же того не стоит". ;)
3985 дней назад
Ariana, не через личку, а тут. Откуда вывод про личку? Мне достаточно было ваших ответов в этой теме. Теперь по теме - интереса нет, потому что нет отклика. Вот в чем дело. Вы думаете что? Парень гля