Последние сообщения на форуме (35611)
4114 дней назад
odin:я очень хочу перебраться в Москву, по этому подумываю все бросить и уехать. Сына как и раньше буду навещать раз в месяц Прекрасно. а я как раз ищу с ком- бы разделить свою зарплату...а вам случа
4114 дней назад
odin: Сына как и раньше буду навещать раз в месяц Сына? Тебе же 26? Сына раз в месяц? Знаешь, это говорит о тебе, как о не очень хорошем человеке.
4114 дней назад
Capricorn:Ariana, Я в личке общение не веду, только здесь где все общаются в общем окне, личка исключение, если что то спросить, с кем уже тут общался, только тогда перехожу на личку. ну вы это вы. п
4114 дней назад
я очень хочу перебраться в Москву, по этому подумываю все бросить и уехать. Сына как и раньше буду навещать раз в месяц
4115 дней назад
odin:я наоборот хотел прилюдно вести переписку, ну да ладно... так вы ее не ведете, а в каждом сообщении оповещаете всех,что ищите девушку.
4115 дней назад
я наоборот хотел прилюдно вести переписку, ну да ладно...
4115 дней назад
Capricorn:Ariana, Ну попробуйте сначала пересечься с odin, пообщаетесь. Он сам наверно стесняется раз вы за него отвечаете. Ну передайте ему чтобы в личку сам написал,хоть какой-то мужской поступок .
4115 дней назад
Ну тогда все, беру тех,кто не занят...главное успеть. Может я вас буду ждать ...три года не вечность,что мне терять то.
4115 дней назад
Izaterik: Депрессия, это отсутствие цели в жизни. Эта проблема решаема! только сложно решаема
4115 дней назад
мне нравится когда так
4115 дней назад
odin:такая тоже пойдет, в будущем можно на совместное жилье накопить точно подойдет? уверенны? не ,ну подумайте хорошенько а то реально у меня характер тяжелый и я грубиянка..а стоит ли со мной такие
4115 дней назад
такая тоже пойдет, в будущем можно на совместное жилье накопить
4115 дней назад
odin:я кстати ищу девушку Вы же москвичку ищите, я вам не подойду..я не москвичка,так же как и все снимаю комнату.
4115 дней назад
Disgaea:):И что ты ее защищаешь, Революция. Пришла она сюда поныть. А делать с проблемой реально ничего не хочет. а что я еще хочу/не хочу? вам виднее. Советов нет, зато резюме уже есть и выводы соот