Последние сообщения на форуме (35574)

4046 дней назад
Fallen:Не служит. Служит закон. Читайте внимательнее. Закон определяет термин конкуренции. Что ещё его определяет? Fallen:Содержит. Даже целый призыв. Опять же, читайте внимательнее. Призыв к чему? К
4046 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
март кринс: Таким образом, конкуренция служит тому, чтобы тем или иным способом исключать доминирование, о котором ты говоришь. Участники рынка либо договариваются между собой, разделяя рынок так, что
4046 дней назад
Fallen:Теперь понятно? Ну, пользуясь твоими же собственными источниками укажу тебе на плохое понимание тобой вопроса: В соответствии с Законом РФ от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», конкур
4046 дней назад
Типы конкуренции и основные рыночные структуры[править | править вики-текст] В экономике различают 2 типа конкуренции:совершенная и несовершенная.Совершенная конкуренция является теоретическим построе
4046 дней назад
Революция, ага, это было бы интересно
4046 дней назад
Бородатый:Россия бомбит Донецк Пускай дед мороз тебе лучше мозги подарит.
4046 дней назад
Fallen:Потому-что это доминаторная модель отношений. Доминирование исключает равноправное партнёрство, но располагает к зависимостям. Что такое доминаторная модель отношений? Почему конкуренция - это
4046 дней назад
Объсни, почему по-твоему из конкуренции должна следовать вражда? Потому-что это доминаторная модель отношений. Доминирование исключает равноправное партнёрство, но располагает к зависимостям. огранич
4046 дней назад
Всегда жутко не высыпаюсь!!! Это в письмо Деду Морозу можно вписать: "Дед Мороз и дай мне супер способность-высыпаться"! Надо что-то поесть! После ночи что-то с тела затекло (зажат нерв в п
4046 дней назад
Disgaea:), присоединившийся в армии слоупоков?
4046 дней назад
Пётр Маята:А то что я оперирую мнениями, а ты фактами - это твоё мнение или факт? И по какой причине? Как ты определяешь, где факт, а где мнение? Это перечисления, отсылки к действиям, наборы цитат тв
4046 дней назад
март кринс,
4046 дней назад
Mr. John Lancaster Peck., это известный психологический приём, отсылка решения к зависимому существу. Пример: Дома живут мама с дочкой, приходит к ним дядечка в синем пальто. Мама любит дочку, а дочк
4046 дней назад
Мне не очень нравится, как складывается наше общение. Ты занял некую позицию такого - жёско-чёткого гуру, который всё нарезает своим решетом на ровные дольки. На всякий мой вопрос у тебя готов чёткий-
4046 дней назад
март кринс, я по-моему уже упомянул что автор всегда может поправить человека, если он ошибается.