Последние сообщения на форуме (35611)
4114 дней назад
Boris, раз определил а менять лениво, будешь из курска)))
4114 дней назад
а можно будет шикать на тех, кто соитием занимается?
4114 дней назад
Революция, Воль а ты в какую группу сама то пойдешь?)))
4114 дней назад
Революция, Я за продолжение общения, хорошо, когда появляются новые люди, тем более, когда с ними есть чем поделиться, возможно помочь, да и самому понятым остаться) Видать предыдущие встречи этого не
4114 дней назад
natik: тогда мне осталось полгодика подождать .... у тебя совсем другое. Чего тебе то ждать?
4114 дней назад
Boris, с курска то до москвы еще дотащиться нужно...понятно что лениво)))
4114 дней назад
Ну это же общеизвестно) Депрессия, одиночество, за то новые знакомства, реальное общение и долой скуку, хоть на время)
4114 дней назад
Elena: ALISA:даже если депрессию не лечить,через 9 месяцев она пройдет сама! ну ну... прям таки и всегда. Эххх хорошо бы, только увы, мечты, мечты тогда мне осталось полгодика подождать ....
4114 дней назад
Революция, Не сказал бы, кто подъезжал либо разъехались, либо удалились... Я не особо активный форумчанин, но реальные встречи помогают во многих аспектах.
4114 дней назад
ALISA:даже если депрессию не лечить,через 9 месяцев она пройдет сама! ну ну... прям таки и всегда. Эххх хорошо бы, только увы, мечты, мечты
4114 дней назад
я бы тоже пришла, если получится...
4114 дней назад
natik: Izaterik: Депрессия, это отсутствие цели в жизни. Эта проблема решаема! только сложно решаема Да и причем тут цель в жизни... у меня есть цель, только добиваться ее нет сил( у каждого челов