Последние сообщения на форуме (35574)

4045 дней назад
Ну тогда все, беру тех,кто не занят...главное успеть. Может я вас буду ждать ...три года не вечность,что мне терять то.
4045 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Izaterik: Депрессия, это отсутствие цели в жизни. Эта проблема решаема! только сложно решаема
4045 дней назад
мне нравится когда так
4045 дней назад
odin:такая тоже пойдет, в будущем можно на совместное жилье накопить точно подойдет? уверенны? не ,ну подумайте хорошенько а то реально у меня характер тяжелый и я грубиянка..а стоит ли со мной такие
4045 дней назад
такая тоже пойдет, в будущем можно на совместное жилье накопить
4045 дней назад
odin:я кстати ищу девушку Вы же москвичку ищите, я вам не подойду..я не москвичка,так же как и все снимаю комнату.
4045 дней назад
я кстати ищу девушку
4045 дней назад
Disgaea:):И что ты ее защищаешь, Революция. Пришла она сюда поныть. А делать с проблемой реально ничего не хочет. а что я еще хочу/не хочу? вам виднее. Советов нет, зато резюме уже есть и выводы соот
4045 дней назад
Тоесть вы советуете женится если полюбил? Что-же мне советовать ? Жениться если не полюбил ? Slavik:Ну тогда почему большынство людей за свою жизнь меняют несколько партнеров перед тем как создать сем
4045 дней назад
Паранойкин:А зачем Вам брак если у Вы рассчитываете на "испарение" любви ? Просто тогда не заключайте постоянных связей. Много людей именно так и живёт. Часто вынужденно, но некоторые намере
4045 дней назад
Никто не "должен" никому и ничего изначально. Все долги набираются людьми по мере жизни, а некоторые вместо долгов набирают положительный баланс. Насчёт того, кому следует первым проявлять
4045 дней назад
Fallen:И что же было в ответ? Посмотри сам и оцени.
4045 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
март кринс: Переубедить меня старались методом критики, тем самым "построив стену". Именно. И что же было в ответ? Это последнее сообщение в этом флуде от моего имени. Отказываюсь поддержи
4045 дней назад
Fallen, приведенная цитата действительно имеет нечто общее с действительностью, хотя и утрирует реальное положение вещей, преувеличивая эмоциональный окрас во много раз. Рациональный человек отличает
4045 дней назад
С одной знакомой общались на эту тему. Сказала что парни иногда вон как плохо с девушками поступают, а я тут сама тёпленькая прямо в руки иду. Нет уж, если хочешь -добейся. И в общем она права.