Последние сообщения на форуме (35602)
4088 дней назад
odin, и какую ситуацию ты имеешь? Зачем тебе девушка? Чего не хватает? Нужна компания - заведи себе друга. Хочешь секса - шлюхи стоят недорого. Если к чему-то из этого комплексы - они несложно перевос
4088 дней назад
если бы кабы... я исхожу из ситуации которую имею
4088 дней назад
odin, если бы я был женщиной, я бы лучше сам зарабатывал, но чтобы мой мужчина о своем ребенке заботился
4088 дней назад
Прекрасно. а я как раз ищу с ком- бы разделить свою зарплату...а вам случайно не 40 лет? ну..чтобы мне знать к чему быть готовой.ну вот .. не успели подружиться, а уже оказался не мужчиной, который да
4088 дней назад
odin:а я и не говорил что хороший. Я очень плохой да мне и не надо хорошего. лишь бы кого.
4088 дней назад
а я и не говорил что хороший. Я очень плохой
4088 дней назад
odin:я очень хочу перебраться в Москву, по этому подумываю все бросить и уехать. Сына как и раньше буду навещать раз в месяц Прекрасно. а я как раз ищу с ком- бы разделить свою зарплату...а вам случа
4088 дней назад
odin: Сына как и раньше буду навещать раз в месяц Сына? Тебе же 26? Сына раз в месяц? Знаешь, это говорит о тебе, как о не очень хорошем человеке.
4088 дней назад
Capricorn:Ariana, Я в личке общение не веду, только здесь где все общаются в общем окне, личка исключение, если что то спросить, с кем уже тут общался, только тогда перехожу на личку. ну вы это вы. п
4088 дней назад
я очень хочу перебраться в Москву, по этому подумываю все бросить и уехать. Сына как и раньше буду навещать раз в месяц
4088 дней назад
odin:я наоборот хотел прилюдно вести переписку, ну да ладно... так вы ее не ведете, а в каждом сообщении оповещаете всех,что ищите девушку.
4088 дней назад
я наоборот хотел прилюдно вести переписку, ну да ладно...
4088 дней назад
Capricorn:Ariana, Ну попробуйте сначала пересечься с odin, пообщаетесь. Он сам наверно стесняется раз вы за него отвечаете. Ну передайте ему чтобы в личку сам написал,хоть какой-то мужской поступок .
4088 дней назад
Ну тогда все, беру тех,кто не занят...главное успеть. Может я вас буду ждать ...три года не вечность,что мне терять то.