Последние сообщения на форуме (35574)

4045 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
март кринс: [я тебе уступать не собираюсь Для информации: Отторжение и критическое отношение в психологическом контексте противоречат уважению и принятию. Поэтому относясь критически к другому челов
4045 дней назад
Андрей, это невозможно по причине того что я больше никому не верю и не пущу близко к себе....на столько близко что бы строить отношения... Тогда будешь страдать. И скорее всего - очень долго. После ч
4045 дней назад
Lilu добавляет сообщение в теме дайте совет:
Коктейль, Пишу на своем примере - времени должно пройти около 2 лет. Только в это время надо исключить любое общение с тем, с кем ты рассталась - ни каких звонков, встреч и т.п. Проверено на себе. У
4045 дней назад
Izaterik добавляет сообщение в теме дайте совет:
Проблема в отношениях между людьми заключается в том, что общаются не душой, а умом. Ум эгоистичен. Поэтому в общении идёт отстаивание своих эгоистических точек зрения. Это в итоге приводит к конфликт
4045 дней назад
Izaterik добавляет сообщение в теме депрессия:
Депрессия, это отсутствие цели в жизни. Эта проблема решаема!
4045 дней назад
март кринс: Кто-нибудь, у кого день проходит интереснее, чем у Обломова, расскажите о каком-нибудь одном своем обычном дне День начался с того , что приняла душь , оделась и побегла на работу , на р
4045 дней назад
Вы задали очень важный вопрос. То во что мы верим определяет нашу жизнь. Ничто так не повергает человека в отчаяние, как мысль о том, что жизнь не имеет никакой цели. Если же человек ясно осознает, в
4045 дней назад
Бородатый, тебя всё-таки спровоцировали написать.
4045 дней назад
Нюта, правильно заминусовали, потому что обвиняющие её в нытье разбираться не хотят, только считают свои поверхностные мнения истиной в последней инстанции.
4045 дней назад
Fallen, у меня с тобой диалог "не ладится" именно потому, что несоответствие моих взглядов твоим ты считаешь признаком враждебности, как и конкуренцию. Меняй подход к диалогу со мной, либо п
4045 дней назад
Пришла она сюда поныть. А делать с проблемой реально ничего не хочет. не, ну елы-палы, я именно это и написала, а коммент почему-то заминусили...странный народ однако...
4046 дней назад
сам был потомучто видел ехали и едут и уеду. не отсюда едут их видно они в тумане мозги. пишут что невозможно оценить объективно ситуация из под клнтроля выходит. все видели фото. нету не будет и сейч
4046 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
Таким образом, то что ты сказал про обобщение, неинформативно, а в качестве призыва - нелогично. Аргументы в студию! В противном случае, я не стану приводить свои аргументы и расписывать, почему именн
4046 дней назад
Хотя нет, прокомментирую-судить сам не могу, ибо не был там и не видел своими глазами людей с русскими нашивками на левом предплечье. Но, раскинь мозгами-тебе пишет человек, с которым ты абсолютно не
4046 дней назад
мимо пост, вообще мимо =