Последние сообщения на форуме (35574)

4045 дней назад
blaaaaa добавляет сообщение в теме кто из москвы:
Boris, ленивый интим
4045 дней назад
Ну это же общеизвестно) Депрессия, одиночество, за то новые знакомства, реальное общение и долой скуку, хоть на время)
4045 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Elena: ALISA:даже если депрессию не лечить,через 9 месяцев она пройдет сама! ну ну... прям таки и всегда. Эххх хорошо бы, только увы, мечты, мечты тогда мне осталось полгодика подождать ....
4045 дней назад
Революция, Не сказал бы, кто подъезжал либо разъехались, либо удалились... Я не особо активный форумчанин, но реальные встречи помогают во многих аспектах.
4045 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме депрессия:
ALISA:даже если депрессию не лечить,через 9 месяцев она пройдет сама! ну ну... прям таки и всегда. Эххх хорошо бы, только увы, мечты, мечты
4045 дней назад
blaaaaa добавляет сообщение в теме кто из москвы:
я бы тоже пришла, если получится...
4045 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме депрессия:
natik: Izaterik: Депрессия, это отсутствие цели в жизни. Эта проблема решаема! только сложно решаема Да и причем тут цель в жизни... у меня есть цель, только добиваться ее нет сил( у каждого челов
4045 дней назад
Пока что было трижды)
4045 дней назад
Революция, 10-11 не смогу...сестра прилетает, давно не виделись...а 15 как раз ее в аэропорт повезу...если она конечно как в прошлый раз билет не поменяет))) так можем и пересечся кто желает)))
4045 дней назад
Всем привет! Я бы тоже подъехал) Нравятся встречи людей с этого сайта)
4045 дней назад
Izaterik, из за того что поддалась сердечному порыву я теперь нахожусь в такой опе...если бы по уму все делала было бы все по другому однозначно...
4045 дней назад
Capricorn:Ariana, Вы русская девушка? да
4045 дней назад
март кринс,тебе видней что я понимаю
4045 дней назад
odin, ты под семьей понимаешь что-то другое. И сам себе противоречишь. Или оправдываешь себя.
4045 дней назад
за 500-700 будет придорожная трипероногая шлюха. Если бы я жил для себя давно свалил от своих родственничков и сына, а я ищу компромисный вариант. Семьи у меня нет, как раз самый возраст ее создавать