Последние сообщения на форуме (35611)
4114 дней назад
Я живу в мире противоречий и меня это не удивляет, мир так и устроен - диалектически. Можно построить бесконечное количество ВНУТРЕННЕ непротиворечивых моделей. март кринс:Пётр Маята, в твоих мыслях
4114 дней назад
март кринс:Такие, как здешние ухажеры - слабые, беспомощные самцы, которые хотят, чтобы девушки за ними сами бегали - правильно отшиваются. .... Проблем девушки в этом нет, и сколько бы таких об этом
4114 дней назад
март кринс, бля откуда тебе знать как я поступаю с ребенком?
4114 дней назад
Пётр Маята:Это очень удобно - ограничить свою систему знаний-понимания жёскими "законами" которыми можно отбить любые нападки и пребывать королём в своём замке из слоновой кости. Как раз оче
4114 дней назад
Disgaea:):Она считает что все за нее что-то должны делать. Парни настойчиво добиваться. Поскольку "не настойчиво" получают ответ - "я не знакомлюсь" и т.п. А люди тут должны решать
4114 дней назад
Fallen:А Вам, как я с некоторых пор заметил, очень нравится ставить людей в тупик и чувствовать себя победителем, испытывать гордость за своё остроумие? Так я ж говорю - гордыня детектед! =) Разговора
4114 дней назад
Засрали и этот топик флудом. Ну не умеют местные вести тематические беседы.
4114 дней назад
Пойду в други проситься. Накачу грамм 200 и вперёд.
4114 дней назад
Пётр Маята, в твоих мыслях большое количество ярлыков, стереотипов, твоё восприятие построено на них. Определенные утверждения действительны для тебя, несмотря на то, что твоё восприятие действительно
4114 дней назад
Кантаси, 100% поможет
4114 дней назад
ну подойдет? у нее что настолько глубоко?
4114 дней назад
odin:вчера после минутного общения в личке с Ariana, захотелось блевать. Знакомьтесь с ней сами Мне встряска нервов нужна. Как думаешь, поможет ?
4114 дней назад
е присутствие в роли девушки мне не по карману ))ахаха! Дорогой, она тебе не подойдет по другим причинам, а не по причине недостаточности твоих средств
4114 дней назад
ее присутствие в роли девушки мне не по карману
4114 дней назад
Один, ну ты же вроде не идиот. зачем время тратил? неужели не понял, что там без вариантов? по крайней мере явно не твой вариант