Последние сообщения на форуме (35574)

4045 дней назад
Пойду в други проситься. Накачу грамм 200 и вперёд.
4045 дней назад
Пётр Маята, в твоих мыслях большое количество ярлыков, стереотипов, твоё восприятие построено на них. Определенные утверждения действительны для тебя, несмотря на то, что твоё восприятие действительно
4045 дней назад
Кантаси, 100% поможет
4045 дней назад
ну подойдет? у нее что настолько глубоко?
4045 дней назад
odin:вчера после минутного общения в личке с Ariana, захотелось блевать. Знакомьтесь с ней сами Мне встряска нервов нужна. Как думаешь, поможет ?
4045 дней назад
е присутствие в роли девушки мне не по карману ))ахаха! Дорогой, она тебе не подойдет по другим причинам, а не по причине недостаточности твоих средств
4045 дней назад
ее присутствие в роли девушки мне не по карману
4045 дней назад
Один, ну ты же вроде не идиот. зачем время тратил? неужели не понял, что там без вариантов? по крайней мере явно не твой вариант
4045 дней назад
март кринс: Ну, есть законы логики. А есть диалектический метод и только на его основе можно полно описать реальность. март кринс:Когда мне стала интересна объективная реальность Человек живёт не в
4045 дней назад
вчера после минутного общения в личке с Ariana, захотелось блевать. Знакомьтесь с ней сами
4045 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме Кризис в России:
Коктейль: Lady Mae, вы меня конечно извините, но лично я в это не верю...эту кгигу писали люди очень очень давно, что они хотели добиться в то время от народа этим писанием я пропущу.....но, могу сказ
4045 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Ola: Иногда посещают аналогичные мысли... меня они посещают утром, а после обеда вроде отпускает
4045 дней назад
Ola добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Иногда посещают аналогичные мысли...
4045 дней назад
март кринс, а что в меньшинствах тебя интересует?)
4045 дней назад
blaaaaa добавляет сообщение в теме кто из москвы:
март кринс,