Последние сообщения на форуме (35574)
4044 дня назад
ALISA:ПРОШЛОЕ - ТО ЧТО УШЛО!А БУДУЩЕЕ ЕСТЬ ВСЕГДА!СТРОЙТЕ ЕГО СВОИМИ РУКАМИ И МОЗГАМИ!И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! обязательно=) у меня все получится, вот отдохну чуток только.
4044 дня назад
vika12: хуже всего когда депрессия(по разным причинам...)постепенно становится образом жизни и уже не видишь ни прошлого ни будущего ПРОШЛОЕ - ТО ЧТО УШЛО!А БУДУЩЕЕ ЕСТЬ ВСЕГДА!СТРОЙТЕ ЕГО СВОИМИ РУ
4044 дня назад
vika12: хуже всего когда депрессия(по разным причинам...)постепенно становится образом жизни и уже не видишь ни прошлого ни будущего я живу прошлым, вспоминаю как тогда хорошо мне было и от этого ст
4044 дня назад
хуже всего когда депрессия(по разным причинам...)постепенно становится образом жизни и уже не видишь ни прошлого ни будущего
4044 дня назад
Capricorn, но есть разница - тебе не с чем сравнивать.
4044 дня назад
само понятие"жизнь"для меня-что то кошмарное и ужасное!никогда не понимала весёлых общительных радостных или смелых и сильных... людей,они для меня как инопланетяне,откуда они берут эмоции,а
4044 дня назад
Безусловно, если болезнь вышла на стадию, когда требуется хирургическое вмешательство, ради спасения жизни, то надо оперировать... поздно пить боржоми. Так же и с депрессией - бывает, что требуются ле
4044 дня назад
А девушки будут знать что Вы на них пробуете ?
4044 дня назад
Capricorn, я лично не жалею не об одних отношениях, которые не сложились. Всегда остаётся что-то хорошее.
4044 дня назад
odin:лучше попробовать, а то в старости перед смертью будешь жалеть что в одну калитку всю жизнь Кароче, я сначала поробую разные калитки(если успею), а потом женюсь по любви.
4044 дня назад
Capricorn: Я не хочу допускать тех ошибок, которые допустили их в школьном возрасте другие, которые сейчас об этом жалеют, переживают о расставании, а я сижу читаю, читаю, и делаю выводы, если когда у
4044 дня назад
Тоже пообщался бы) ша напишу кому нибудь
4044 дня назад
март кринс: ФЕЯ Рыжик, а у некоторых, например у меня, есть способности к логико-аналитическому предсказательству :3 Ну вот одни таланты
4044 дня назад
Capricorn, хорошие мысли, очень тесно соответствующие действительности. Я учу своих знакомых тому, что если хочется научиться управлять деньгами, то нужно сначала прожить один год, не потратив ни коп