Последние сообщения на форуме (35574)

4044 дня назад
blaaaaa добавляет сообщение в теме кто из москвы:
хочу енотика
4044 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
ALISA:ПРОШЛОЕ - ТО ЧТО УШЛО!А БУДУЩЕЕ ЕСТЬ ВСЕГДА!СТРОЙТЕ ЕГО СВОИМИ РУКАМИ И МОЗГАМИ!И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! обязательно=) у меня все получится, вот отдохну чуток только.
4044 дня назад
ALISA добавляет сообщение в теме депрессия:
vika12: хуже всего когда депрессия(по разным причинам...)постепенно становится образом жизни и уже не видишь ни прошлого ни будущего ПРОШЛОЕ - ТО ЧТО УШЛО!А БУДУЩЕЕ ЕСТЬ ВСЕГДА!СТРОЙТЕ ЕГО СВОИМИ РУ
4044 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
vika12: хуже всего когда депрессия(по разным причинам...)постепенно становится образом жизни и уже не видишь ни прошлого ни будущего я живу прошлым, вспоминаю как тогда хорошо мне было и от этого ст
4044 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме депрессия:
хуже всего когда депрессия(по разным причинам...)постепенно становится образом жизни и уже не видишь ни прошлого ни будущего
4044 дня назад
Capricorn, но есть разница - тебе не с чем сравнивать.
4044 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
само понятие"жизнь"для меня-что то кошмарное и ужасное!никогда не понимала весёлых общительных радостных или смелых и сильных... людей,они для меня как инопланетяне,откуда они берут эмоции,а
4044 дня назад
Izaterik добавляет сообщение в теме депрессия:
Безусловно, если болезнь вышла на стадию, когда требуется хирургическое вмешательство, ради спасения жизни, то надо оперировать... поздно пить боржоми. Так же и с депрессией - бывает, что требуются ле
4044 дня назад
А девушки будут знать что Вы на них пробуете ?
4044 дня назад
Capricorn, я лично не жалею не об одних отношениях, которые не сложились. Всегда остаётся что-то хорошее.
4044 дня назад
odin:лучше попробовать, а то в старости перед смертью будешь жалеть что в одну калитку всю жизнь Кароче, я сначала поробую разные калитки(если успею), а потом женюсь по любви.
4044 дня назад
Capricorn: Я не хочу допускать тех ошибок, которые допустили их в школьном возрасте другие, которые сейчас об этом жалеют, переживают о расставании, а я сижу читаю, читаю, и делаю выводы, если когда у
4044 дня назад
Тоже пообщался бы) ша напишу кому нибудь
4044 дня назад
март кринс: ФЕЯ Рыжик, а у некоторых, например у меня, есть способности к логико-аналитическому предсказательству :3 Ну вот одни таланты
4044 дня назад
Capricorn, хорошие мысли, очень тесно соответствующие действительности. Я учу своих знакомых тому, что если хочется научиться управлять деньгами, то нужно сначала прожить один год, не потратив ни коп